1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор оптимального провайдера для игры.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем klionpsy, 19 янв 2010.

1. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    а смысл переходить на другого провайдера из-за игры? что такая великая игра что ли?

2. Morales

Morales

Симпатии:
    0
    провайдер волгателеком. самара. последние 3-4 дня жуткие лаги в строго определенное, как ни странно, время. примерно с 19.00-23.00 по мск. раньше не испытывал серьезных проблем. мистика. )

3. JustForFun

JustForFun User

Симпатии:
    0
    народ подскажите на что перейти с корбины? рассматривал такие варианты как кверти или искра. и стоит ли вообще переходить?
    p.s: онлайм не предлагать так как я живу в жулебино(москва), но онлайма тут пока нету и не скоро будет

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010
  4. Sensey

Sensey User

Симпатии:
    0
    играю через кверти, проблем нет, пинг 15-100

5. elminster

elminster User

Симпатии:
    0
    кроме онлайм и туком есть еще провайдеры заслуживающие доверия?
    и еще вопрос есть кто через вайфай играет дома? йота и так далее? плохие провода и техническое обслуживание не должны влиять на пинг в этом случае? или еще хуже будет через вафлю?

6. Markus22

Markus22 User

Симпатии:
    0
    ну помойму если он отписывается тут значит игра важна!

7. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    ниеншанц, питер. перешел на него с корбины. не жалею =)

8. Злопастный Брандашмыг

Злопастный Брандашмыг User

Симпатии:
    0
    сижу периодически то через вафлю, то через йоту...

пинг постоянно в районе 100-150... независимо от действий инновы, как ухудшающих, так и улучшающих кому-то ситуацию.

лаги присутствуют, как и фризы - при большом онлайне.

на осадах - вылет.

если врагов больше пяти - вылет.

так что крабю пока потихоньку и думаю подключать выделенку...

9. AsPoul

AsPoul User

Симпатии:
    0
    крик души рязань

рязанцы если у вас нет лагов в любое время суток особенно в период с 14:00 до 23:00 скажите кто у вас провайдер?
    я сижу на "спарке" сил больше нет(( в указанный промежуток времени задержка просто ппц(( пробовал звонить жаловаться, но толку ноль... помогите кто нибудь советом... :(

10. trofinsonn

trofinsonn User

Симпатии:
    0
    а кто что может сказать по питеру стоит выбор между скаем и интерзет ?

11. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    астрахань - ютк, помоему и в других городах есть этот провайдер
    лаги были в январе, сейчас все отлично работает
    на осадах лагов практически нет
    2 мб/с - скорость инета

12. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    пользователи искрытелеком, плиз скажите, как у вас с осадами,у меня слайд-шоу сплошное, более ли менее реально играть с shift+f12, но это безумно неудобно, плюс периодически ( раза 3 в день) происходит дисконект причем не только с игрой, но и с вентрой, аськой и т.п.

13. TerryTie

TerryTie User

Симпатии:
    0
    о.о у тебя тоже проблемы с дисконектами на пару минут? как меня это раздражает, винил встроенную сетевую, сегодня как раз беру потестить pci сетевую на проверку качества, т.к. в поддержке вечно твердят "у нас все отлично рабоает". стукни в асюку 566023629 поговрим. кроме как онлайм вариантов нету, но там хуже тарифы :mad: на осадах лагов нету =)

14. Erbian

Erbian User

Симпатии:
    0
    у меня йота (yota). когда купил диск с игрой, то чтобы начать играть два дня не мог скачать обновления для клиента. все время рвалась связь, а докачка похоже как-то криво реализована. потом скачалось, но еще день не коннектилась йота, связь каждые 2 минуты рвалась. подбирал настройки mtu, менял прошивку на последнюю, удалил антивирус и т.п., не помогло. но потом еще через день само все заработало. похоже у йоты какие-то проблемы были.

сейчас все нормально 3*тьфу. пинг конечно не для пвп или осад (300++), но играть можно и даже в группе нормально. я доволен.

15. Lisenella

Lisenella User

Симпатии:
    0
    через билайн сижу...на осаде все норм) пинг 40-70

16. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    сижу на московском провайдере инетком. на сайте интернетспид. ру результаты вообще радужные - потери пакетов 0, пинг 9 мс, скорость 9мб. в игре: ну на осадах пока не была, а так играю на ноуте на макс настройках, лагов практически нет. в том же элтенене/элизиуме бодро передвигаюсь без шифт + ф12. на настольном пк аион тянет тока минималку + при этом ужасающие тормоза/лаги, по городам персы офф, камера в пол и ползком-ползком. так что, видимо, инет вполне достойный :)

17. Kolerts

Kolerts User

Симпатии:
    1
    москва солнцево провайдер "горком" после модернизации на dhcp пинг до серверов стал 1!в вечернее время колеблется от 2 до 5 потерь пакетов нет.

18. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    вот, кстати, пинг, который можно посмотреть в игре, достоверен ли? у меня он разительно отличается от пинга при тестировании на сайте инновы. недавно было 72, при этом играла с комфортом и без лагов.

19. Ариэль

Ариэль User

Симпатии:
    0
    в начале 2005 перешли в искрателеком, сбежав от exe (ныне акадо, с таким же жутко-кошмарным обслуживанием и связью).
    искрой довольны сверхмеры! :good2: за 5 лет у нас не возникло ни одной претензии.

20. Ариэль

Ариэль User

Симпатии:
    0
    выше написала, что мы пользователи искры. я играю с макбука, вин7, настройки на максимуме (для красоты), лагов нет.
    может у тебя видеократа слабая?
    у нас на большом компе из-за видюхи айон подтормаживает частенько, собираемся менять. для лотро (муж играет) видюхи хватает даже для рейдовых схваток в этенах...
    так что думаю - дело не в провайдере.

роутер стоит?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010