1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд 3.0] Высокоинтеллектуальный гайд по хилам с претензией на научность ._.

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Изыди, 30 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    где агр? где я ногебаю пати одной дэпэхой? где все это?
    как раз то состояние, чтобы тебе ответить!
    пысы: женюсь на грозе! и пусть весь мир подождет (с)

2. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    там есть свой "громовержец",мимо короч тебе)

3. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    чо ты так упираешь на свой осознанный выбор? :) успокойся, никто и не думает что саппорта ты выбрала бессознательно.
    и кстати по процитированному, я же недавно говорил совсем обратное. понимаю, память девичья, но все же.
    о том что напротив тебя был бомж, вывожу из того что немоту можно было переждать, не снимая. если конечно ты случайно не кинула на себя щит аккурат перед проком немоты, или не было там ап-банки вместо желтенькой.
    строй свои уравнения дальше. я гс сменил.

4. KillHill

KillHill User

Симпатии:
    9
    при всем моем отличнейший гайд....тролли(они же лентяи и пустобрехи)идите лесом
    единственное что добавлю(не знаю писал кто нить уже или нет), можно бы расмотреть 55крабоареновский щит как бюджетную меру перед тем как взять полноценный ап 60.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  5. hUger

hUger User

Симпатии:
    7
    так себе, из гайда в сотый раз понятно что хил ни разу не дд и никогда им не будет, нужно играть за дд классы, а не "изображать и выжимать" чего-то из заранее созданного сапорт класса, который по сравнению с чисто дд классами убивает чёрти сколько по времени, быстро кастует 10 секунд раз в пять минут и вечно кайтит. хотя наверное из хила делают дд нечто такие, которым в пвп не хватает лишней флешечки отхилится и баночки почиститься.

6. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ничего не знаю. я танк.
    у моего хила претензий, как я танкую, хоть нях, хоть боссов - нет.

7. hUger

hUger User

Симпатии:
    7
    жаль он не часто попадается на глаза, а то один раз в оке каким-то чудом с раскатов по мне ударил первым скилом и тут (как же так о чудо чудесное, благословение наверное с небес пришло) прок гса = ваншот. наверное радости было выше крыши, а так сколько я играю какой бы там не был ниипатся гипер заточеный хил с посохом +15, я хз как надо умудрится от него помереть играя хилом. ну если только хил чистейшее криворукое нубло. умереть от хила у которого немота стоит куда реалестичней и опаснее будет, чем радоватся тому что убил не ты, а прок гса.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2012
  8. ne1standart

ne1standart User

Симпатии:
    54
    лучший гайд по хилам, как по мне. большое спасибо автору!

9. Сахметт

Сахметт User

Симпатии:
    2
    очень хороший гайд! пасиб, 100 пасибов.

если не трудно есть вопросики, может не в ту тему пишу, не кидайтесь тапками)

почему на крабство тряпки ап 30?, мне вот от сорки 40е достались хп/см +10/15 точенные, там же хп бонусы
    арена тряпки 55 точенные на мрез, а по хп я не просяду? точить 55 шмот накладненько будет. пока собрала 3 вещи и кол-во жизни теперь около 8к, без бафов, а было за 10к
    может в гайд добавить пару фраз почему именно этот выбор?
    ну и не плохо было бы описать одежду соло пве/пвп, пати пве/пвп

дабы снять с себя частичку агра, я - блондинка)

заранее спасибо за ответ

10. ne1standart

ne1standart User

Симпатии:
    54
    если есть сороковые тряпки на +15, для крабства они получше. 30 ап шмот для пвп на мелкий лвл хорошо, а вообще он убог. 1-2к хр на 55, при том что луки с внезапки бъют по 4-5к роли не сыграют. как по мне хр - бесполезная заточка, особенно на хай левелах. а насчет заточки - фармить кинару хилами очень просто.. заливай араку, ходи в удасы соло и т.д. заработаешь себе на заточку очень быстро.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  11. Сахметт

Сахметт User

Симпатии:
    2
    я не могу фармить араку, не получается, руки кривые
    а почему точка в хп не играет роли? ну к примеру та же арака

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    30-е, ибо дёшево и сердито и претостаточно.
    достались 40-е - ходи в них, какая в опу разница.
    точи в буст и фарми араку. (куча роликов и прочая в соотвествующей теме, если действитеьлн оинтересно - почитай)

13. Сахметт

Сахметт User

Симпатии:
    2
    спасибо за ответы

14. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    потому что эти 1,5-2к хп любому ддшнику на один дополнительный скилл. ну, проживешь на 5 секунд дольше. профит? :)

15. Mrdomax

Mrdomax User

Симпатии:
    12
    ну вот об этом я и писал в соседней теме. ап шмот в буст, а не синь за монетки. но тогда в чем прелесть этого гайда?

16. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    ну по задумке после прочтения половины 2 поста гайда, человек уже должен передумать качать это убожество, и идти выбирать себе что-то из дд классов xd

17. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    после этого сообщения пошел прочел второй пост, чего то еще на первом остановился))

18. fdcorsair

fdcorsair User

Симпатии:
    0
    синь за монетки это вообще считай бесплатно учитывая скорость поступления монеток:d еще у нее есть бонусы на эфективность хилялок с ними можно вообще играть на расслабоне не зивисимо от одежды пати

19. fdcorsair

fdcorsair User

Симпатии:
    0
    полазил по разным разделам, поизучал различные гайды по цилителям и его экипировки. и вопрос одежды за монетки встает уже не рушимой стеной! в одежде за монетки всегда есть бонус к эфективности исциления. от хила в пати требуеться именно эффективность хила. так почему же эта одежда столь не популярна да и заточку на эффективность исцеления камнями не кто не пишет. можете помочь разрешить данную головоломку?

20. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    нет таких данжей, где она была бы необходима настолько, чтобы точить ей шмот и камни си редкие очень

Статус темы:
Закрыта.