1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.08.2012] Кровавая жатва

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 28 авг 2012.

1. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    сегодня че кинули за компанию?(

2. sanyok922

sanyok922 User

Симпатии:
    0
    че за ивент что в боевой зоне % слетают ? и пришол топ клан и всех разложил ет норм ивент ?
    боевая зона в котороей слетает % сделайте еще такую при осадах. кто вернет мне мои % ?

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2012
  3. InfernalS

InfernalS User

Симпатии:
    0
    улыбнуло=)

4. zyuka

zyuka User

Симпатии:
    0
    кто делает такие бредовые ивенты? без описания, без перспективы. караванщики неубиваемы, у хила на 2х вся мана уходит.
    еще один фейл.

5. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    если я все правильно понял
    то сторона тьмы лидер клана (король замка тьмы) в случае провала компании получает 10 сундуков адена и руны, я ничего не путаю ????

6. xJohnx2

xJohnx2 User

Симпатии:
    9
    ахахахааааа очередное ** на 40 мин для избранных ))))))

- - - добавлено - - -

иннова не будет больше делать ивенты как были перед год (на 2 недели и с хорошими наградами типа легер. краски 5 лвл) потому что люди фармят ивент зарабатывают бабосы (адену) меньше вливают в игра рубликов - вывод очевиден вы больше не увидите норм ивент так как иннове пора уже быть в программе "жадность" или же они так компенсируют падения онлайна )

7. DARIUSS

DARIUSS User

Симпатии:
    0
    эрика,тупо фейл,надеюсь во вторник и четверг меньше школоты будет,которые в воскресенье всем мешали,руну вобще и до половины полоску не заполнили из-за тупорылых пвпистов:)
    и с караванами не все понятно,один падает с двух тычек,а другого валиш минут 5,хз от чего они падают:)

8. FasteX

FasteX User

Симпатии:
    26
    поменьше сопелек... учитавая частые фейлы инновы никто не даст этому серверу в воскресенье выполнить осадную комапанию... ибо по воскресеньям компанию запускает не гм, а сам сервер... отсюда логично предположить - досвидос налоги... зачем нам кормить 60-90 бомжей надеждой вытащить pvp камешек? вам никто не мешает выполнять компании по вторникам и четвергам, хотябы тут не выпендривались ноунеймы... так что сиди и жди вторника...

9. DARIUSS

DARIUSS User

Симпатии:
    0
    не надо только мне указывать что делать,я написал своё мнение и не тебе решать правильное оно или нет.

10. CRV

CRV User

Симпатии:
    0
    непонятна схема начисления наград:
    свет: 4 мероприятия получают при выполнеии 4 (сундуки + талики) награды автоматом и может быть по окончанию эвента
    тьма: 4 мероприятия получают по одному талисману, а клан лидер сундучек?)

невижу стимула для темных.

11. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    балбесина, кто же вам даст возможность выполнения кампании в воскресение, если есть риск при этом лишиться замка? оно нам надо? ясное дело, что тьма будет защищаться в воскресенье. с вас хватит и 2-х дней, когда вам никто не мешает

а никакого особого стимула и нет, как мне выше объясняли, за выбор стороны тьмы полагается наказание. все плюшки светлякам, нам только бабло и возможность быть атакованными. но крабы даже этого не делают, вот уж печалька какая

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012
  12. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    я хз про что вы, но компания багнута,
    вот теперь объяснили бы, что делает команда тостеров, прежде чем ставить обновление на боевые сервера,
    ищут ошибки описания квестов ? ))))

p/s/ как всегда понабрали по объявлению, а ошибки разбирают с лайв клиентов :d :d :d

p/s/2/ самоню "о великого бета тестера" dil, можешь пояснить как у вас там с компаниями было ????

13. DARIUSS

DARIUSS User

Симпатии:
    0

14. FasteX

FasteX User

Симпатии:
    26
    чего тебе непонятного в моем сообщении было? ток рыжая немного описалась, не замок, а налог...

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    это не так. не смотря на выявленные ошибки тестерами и отправленными вовремя отчетами в корею, у нцсофт есть жесткие графики по установке обновлений. и наличие выявленных ошибок их не волнует. политика нцсофт - фиксить ошибки на лайв серверах.

16. Miraldel

Miraldel User

Симпатии:
    13
    мне ничего не разрушило, я бд переродил в хила, и имею все теже как ни странно различия как если бы то была ше )
    теья напрягают сумы с кам? тебя напрягают хилы с орковской неуяз?
    меня почему то нет. если кто слоупок и решил вдруг именно сейчас не по профилю переродиться - то флаг им в руки.
    на постоянно, может и не стоит, а периодически давать такую возможность мб и стоит. скажу честно, если на каком то из аков вдруг не окажется нужной профы персонажа - я достаточно быстро вкачаю нужного и проблемы ни с расовыми ни еще с какими скилами мне это не составит.
    а ивент нынешний - у нас за замки тьмы те кто реально может не дать убить камергера - реально те кто может его убить - фиг соберутся, а если у вас замки с тьмой держат хз кто то это их проблемы. в выходные мне было неудобно бегать, а тут побегал, пострелял - прикольно )
    время правда все таки не очень... попозже и доп ивент для дв.

17. WaterQueen

WaterQueen User

Симпатии:
    18

18. SSound

SSound User

Симпатии:
    1
    компании только по воск. сделали!

19. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    уважаемые пользователи!

в первом сообщении опубликовано расписание запуска сегодняшних кампаний. ознакомьтесь, пожалуйста!

20. TANKin

TANKin User

Симпатии:
    0
    все уже раскушали ваши фуфельные компании невыполнимые.