1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Класс] Выбор сбалансированного класса

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем (((_ArzT_))), 5 фев 2012.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну, а то потом задолбает.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нужны руки или нет зависит от сервера, думаю на большинстве ничего кроме эквипа и лвл не нужно для этого, при более менее ровном эквипе и заточке скилов на том же оли в полный рост вылазит голимый корейский рандом (прошел дебаф или нет, кританул важный скил или нет)

3. Ферато

Ферато User

Симпатии:
    3
    прочтя шапку темы, подумал, что тс будет спрашивать откуда берутся дети.

бери космодесантника.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  4. ~Starko~

~Starko~ User

Симпатии:
    0
    всем спасибо! буду играть за путина!

5. DestrOOing

DestrOOing User

Симпатии:
    7
    не выбирай его!!!! у путина дамаг словами 55к физ атакой и 1200000 матакой
    ты хоть знаешь каким нагибтором будешь ??
    целые сервы ложится будут!

6. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    играй консервой. о них открывашки ломаются на ура :)

7. kavalines

kavalines User

Симпатии:
    0
    за гитлера играй,корею захватишь.

8. Bagran

Bagran User

Симпатии:
    0
    вопрос

здравствуйте уважаемые.
    последний раз играл еще перед установкой год потом не смог из за работы. частые командировки, но не в этом суть. выдалось пару недель свободных и я решил поиграть, как говорится вспомнить былое =)
    собственно вопрос вот в чем.
    посоветуйте пожалуйста класс, что бы он мог:
    1. давольно быстро качаться ( времени недели 3 а успеть хоца пабольше))))
    2. норм брали в пати ну инсты и т.п.
    3. мог бы иногда в соло
    4. в пвп не ударить в грязь лицом ( ну там на воротах и т.п.

есть ли такой перс))))
    всем огромное спасибо за советы!!!

9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    хил. кач на рб. 3-4 дня задротства и ты 85, а там хилов берут без проблем ). но это глупо. лучше взять кого хочешь. кач до 85 на рб одинаковый. а от игры главное получать удовольствие, имхо.

10. Bagran

Bagran User

Симпатии:
    0
    все время игры был луком)) хочется чего то нового. разнообразить так сказать, но хила... я прям не знаю... не мое это))) спасибо за совет

сум. тир. одал. иса

думал может из них кто подойдет под мои критерии? подскажите пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2013
  11. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    сум:

1)чар вложений особых не требует,т.к. даже с бомже-шмотом нормально дпс-ит,по этому >>
    2)берут на инсты.
    3)может кач соло.
    4)в пвп самый слабый.

тир:

1)качается нормально,но некоторые могут не брать,т.к. класс мили и для повышения его дпс-а нужны не малые вложения,а их по началу у большинства нет.
    2)ну как бы пункт 1 ^.
    3)может кач соло на париках,но нужна не хилая сноровка.
    4)в пвп силен на любом лвл.

одал:

1)как у тира.
    2)как у тира.
    3)кач соло - .
    4)в пвп на лоу лвл-ах ни очень,95+ уже может представлять опасность.

иса:

1)ну собсно это баффер,но 85-90 их как говна и тут вопрос в том,кто первый войдет в пати,ты или кто то другой,т.к. иса нужен всего 1.а вообще востребован всегда и везде.
    2)пункт номер 1 ^
    3)соло врятли...точнее конечно можно,но т.к. это по сути ни дд,то будет долго и нудно.
    4)в грязь лицом не ударят,но и ты "убивать" ни кого особо не будешь.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
    Bagran нравится это.
  12. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    сумов то же как грязи... и как масс дд он 0
    фармо класс... играется 2мя кнопка - /атака, /следующая цель... для безмозглых самое оно

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2013
  13. Bagran

Bagran User

Симпатии:
    0
    спасибо огромное за подробный и развернутый ответ. то что мне и было нужно.

буду думать сум или тир. там посмотрим))) уважаемые модераторы более подробного ответа все равно не будет так что пожалуйста закройте тему. из 2 классов я то выберу точно)))

- - - добавлено - - -

ну я не был бы столь категоричен. у каждого своя монера игры так что за сума с его "двумя кнопками" что я думаю далеко от истины, может играть человек с двумя высшими образзованиями)))

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    кнопок то у всех много в теории, но сум часто в трансформу залазит, а вот в трансформе кнопок нет :)

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    собсна ответ афтора был ожидаем, как и ожидаемый коммент на него: скоро афтор создать тему ""апачиму тир\сум не гнет\никуда не бирут??7(((((((("

16. Bagran

Bagran User

Симпатии:
    0
    "собсна" я спросил то что мне было интересно, других вопросов не возникает о чем я выше написал и попросил закрыть тему так что ваш коментарий как то не в тему)

17. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    1) если бегать бомжом то возможно. для того чтобы чуствовать себя уверенно в пвп - оч даже требует. минимум 3-4 эпика, 2 пухи, 2 комплекта доспехов
    2) согласен
    3) согласен
    4) мнение типичного тира, который докачался до 99 и "гнет" бомжесумов из 1го пункта ;)
    предупреждая с*ач в свой адрес - а нефик обобщать :p

1) дпс тира по мобам откровенно уныл, потому и брать не хотят. исключения составляют забущенные тиры в которых вложено -n-ное количество денежек
    2,3) согласен
    4) в пвп с равными себе что то начинает показывать на 98-99 лвл. до этого дно для нагибания бомжиков и ниже себя на 3-5 лвл.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    Bagran нравится это.
  18. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    у сума чуть пригорело...не в первой...

1)вложений требует,как и все классы,но из разряда "фикалии" при этом не вылазит.самый отстойный класс в мпвп.хотя 1 плюс все же в нем есть,после обновы с урезанием петов,хотя бы лаги создавать перестал.
    4)мнение топ 2 тира на сервере,который убивает всех сумов из топ 10.
    более чем уверен,на оли\дейли ,на твоем сервере нормальные тиры твоего ур. точно так же разрывают тебе филейную часть,но ты почему то боишься принять это как факт и смирится.

1)я тоже самое и написал,но по моему чуть не дошло...тир - мили-класс и основным его недостатком является маленький шанс крита.что шанс крита,что кд за счет колец отлично разгоняется.т.к. на лоу лвл-ах не все себе могут позволить 2 кольца на кд,2-ой талик,точеные благ штаны,двурук с дабл.са etc,по этому и дпс у них не очень.
    4)тир 85-97 не убьет сума\ножа\лука и т.п. 85-97 ? ну в общем ты понял,не неси ересь.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    Bagran нравится это.
  19. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    бери тира, в линвиоре можно будет из него сделать глада, а как известно - глады сила! с двух плюх будешь магов класть.

20. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    прости меня недостойного, бывающего всего лишь иногда в топ 10.:p да, иногда я проигрываю тирам, особенно на открытой арене, но чаще выигрываю. это относится только к тирам 99 лвл, тиры до этого лвл проблем не представляют никаких.

тс скорее всего ничего из этого, ну или почти ничего, не имеет и не скоро заполучит. я писал это для него.

до появления баланса и других плюшек суму придется постараться, а потом не вижу проблем. пряморукий сум нормально убивает равных себе по эквипу. а ересь несешь как раз ты, доказывая, что класс в котором ты нифига не смыслишь ущербнее твоего.

если уж говорить о " фекалиях" то тир тут №1 (как на рб, так и на мобах). разве что иногда сможет попыжиться в пвп. если для тс пвп не главное то тир будет самым неудачным выбором. сум, по крайней мере всем нужен (пусть он в пвп и не самый сильный класс), а для пвп лучше взять в кп тех же лука/мага/ножа.

давно замечал, что "тиры по жизни" частенько страдают то ли комплексом неполноценности, то ли наоборот - от ложного чувства своей исключительности.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2013