1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Святилище огня/Fire Temple

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Wild™, 16 янв 2010.

1. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    ну в общем то туда ходят только ради пухи. вроде как если ты стал ее обладателем то жизнь твоя удаолась и до конца игры особо можно об оружии и не думать )

2. bakasoul

bakasoul User

Симпатии:
    0
    народ, кто нить в курсе механики процесса появления кромеды павшей/разгневанной ? вопрос назрел потому что разгневанная появляется оч редко и системы в ее появлениях я не заметил, хотя тестились варианты с временем реальных суток, потом с временем суток игровых но систему мы так и не вычислили... может у кого есть идейки?? не люблю вкр\\\

3. ТотКогоНельзяНазывать

ТотКогоНельзяНазывать User

Симпатии:
    0
    это откуда такая инфа, насчет повышения сложности появление разгневанной? если так, занчит есть рычаги, для появления этой самйо разгневанной... не в курсе что и как?

а можно хотя бы кратко описать кто где... и еще.. вроде не все. как зовут того, который от моли подымаясь вверх?

4. Atomic2

Atomic2 User

Симпатии:
    0
    не данж простой,без всяких опасных пробеганий,чистится минимум мобов уходит ну скажем 30 минут максимум))
    итого бижа у все, у танка грин сет,у мага грин сет,у танка и клера щиты с сифона,у клера еще заветная булава с кромеды,вообщем намана,только вот с кожей никак почти(((
    забил и сскрафтил синие штаны и сапоги)))
    еще наручи буду делать,вообщем оттуда только плечи поношу)
    ну и бижу на время чтоб денег сэкономить на её покупке)

ах да еще 1 пункт про разгневанную,сколько бы раз она не была,всегда падала только 1 стигма и как правила на глада которого нет)))чуть не забыл алебарда голдовая тож падала но увы в консте нет глада))) заролил 52я заточка ну продал норм)

5. Ollafa

Ollafa User

Симпатии:
    0
    тоф, будь он неладен.., никогда не забуду первую ночь, когда я решил задрочится на этот данж - за ночь, на моих глазах выпало, две золотые пухи, причем чанту, который перед сном "забежал разок сыграть", выпал посох... под утро я ушел(тупо надо было на работу), а знакомый человек, который остался, сказал, что выпала еще и третья пуха. просидев сонный на работе, я примчался домой, вздремнул пару часов и по-быстрому отвязавшись от жены, засел опять на ночку.., потом еще ночь и еще - с 32лвл по 37лвл я провел в тоф-е и ничего - заветного орба я так и не дождался. да, хорошая бижа, умеренный зеленый шмот и нужная стигма, которая стоит(стоила тогда) 1.5кк, но золотой орб так и остался где-то там. в итоге - покупка на ауке синего гримуара и ну его нах этот тоф...

6. WildLily

WildLily User

Симпатии:
    0
    торчали там с 30 до 39. за все время выпал меч танку, мейс чанту (хнык... единственный раз, когда меня там не было!!) и все. в конце концов плюнули, прокачались до 43 и взяли бетонку. чего и вам советую.