1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

точим скилы

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем dr_hause, 18 авг 2012.

1. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    думаешь, только у танков есть бижа от стана?:d

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    5к мдефа - ахиллесова пята? вы против хилов и магов на олимпе стража бафаете?

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    против основной массы соперников этого более чем достаточно, да. но против топовых оппонентов маловато. во всяком случае топовый хил по моим 5к лупит так что тапки слетают.

4. Анатоий

Анатоий User

Симпатии:
    0
    народ, а у меня когда открываю окошко по заточке скилов, перетаскивать на заточку можно только пасивные, активные все серенькие, я уже 94й и не точусь по этому. что делать?

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    на 96-97 становятся доступны для заточки некоторые активные скилы. остальное точится на 99м точи пока пасивки, если деньги есть.

6. Мафрочка

Мафрочка User

Симпатии:
    0
    +1 97 танк против 99 хила=ощущение что против тебя фео 95 (2 минуты полет нормальный пока: уд, пати уд, икона и мп есть на кару и перепрезыв куба, а потом и в правду тапки слетают))))

- - - добавлено - - -

сказано выше=пасивки и копим на активные, точиться будешь неочень после +4 часто ломаться так что смотри сам(а) по финансам.
    з ы мне может повезло на 93-м точнул на +5 владение броней, а на 95 поднял с +3 до +5 владение щитом и мдеф, потом точился на 97

кстати есть вопрос к 99 танкам какой шанс точиться на 99? (интересует от +5)

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    гдето наверняка есть табличка, но искать лень поэтому пишу из игры то что заявлено:
    +6 -74%
    +7 -69%
    +8 -64%
    +9 -59%
    на +10 не помню ни одного скила +9 у меня сейчас нет ну навернео 54%

если субъективно у меня до +7 все заточилось практически без фейлов, дальше точил мастерством. то что доточил до +10 было 1-2 фейла на скилл. хотя бывает многие и по пять раз фейлят в этом диапазоне.

8. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    примерно так же-точил пассивки до +7(мастерством только с +6 на +7,до этого обычными точками)практически без фейлов. тьфу,тьфу,тьфу...

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    к 95 лвл, уже пасивка вся была на +6, а маг защита +7, фейлов было предостаточно. заметил по своей заточки, одну особенность. точил всю пасивку по порядку. допустим точнулись все на +1, переходил заточке +2 и.т.д.. так вот, как начинал новый круг, как правило фейл сразу, дотачиваешь этот же скил до нужного размера,как правило без фейлов, переходишь к следующему, сразу снова фейл, дотачиваешь его, более успешно, перехожу к другому и такая же история :rofl:

10. ДЕСТРОФАН

ДЕСТРОФАН User

Симпатии:
    9
    хз, вложил 1.7ккк на точку щас жалею, походу отменят половину в лидве.
    ну если не в лидве в следующих 100% отменят.
    вообще с этими новыми хрониками хрен разбереш, стоит точиццо или нафиг надо.

11. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    компенсацию же дают ,и там 100% точки скилов так то ) ну это только оркам исам и одалам )

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    а что можно не точить?

13. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    если дуал то можно ничего не точить. хотя поднять пасивки, хотя бы на +4/5, не так уж и дорого. ну и самые юзабельные скилы, типа агра стана.

14. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    точить нужно все что позволяют финансы, по шансу заточки, какие написаны такие они на самом деле и есть, на форуме проводили тесты сейчас лень искать, кому нужно тот найдет
    по поводу стоит точиться или нет, то скорее всего если скилл поменяется, то надеюсь выдадут 100% кодексы как при установки линдвиора

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    да, спс за уточнение, у меня действительно танк на дуале и я ему выше +4 (где шанс меньше 80%) не тороплюсь точить
    но вдруг чтото можно и на +4 не улучшать. так,почитав, я улучшил масс агр до +1 (шанс стана, под пве) и дальше не планирую.

прав?

16. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    мас агр на +1 особо не даст. у меня пока +5 сглаз. точнул с первого раза. только по этому +5. в другом случае не стал бы парится.
    пасивки лучше проточить по возможности все на +4/+5. тут больше вопрос финансов.

17. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    можно точнуть пассивки на +1-3, скиллы атакующие не надо точить раньше 97+

18. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    зачем танку-дуалу атакующие скиллы в пве? пати-уд, зеркало на +5, 3-и пассивки на броню, щит и там есть еще одна, где ментал атаки с чем-то еще, не помню уже +5 и всё.

агрессию по желанию

19. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    +1 к посту выше.
    дуалу точить защиту от стихий и всякие владения оружием смысла нет.

20. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    соглашусь,оружие нет смысла, а вот все сопротивления (магическое, отриц эффектам и стихиям) я бы все же точил, имхо.