1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. cezlichen

cezlichen User

Симпатии:
    0
    я всегда готов :eek: время и место р

2. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    я готов ток дайте банок))

3. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    воуу
    ты либо с пмс лиюо я хз
    меньше агрессии чувак:eek:
    писс давай любить ич аза

4. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    гардарика, белуслан - время любое кроме ночи, разница с мск +3 часа. я 34 лвл :)

dicid ты меня и без банок поколотишь из-за разницы в уровне :) хотя попробовать можно ;)

5. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    во наспамили то, давненько не заглядывал )
    лвл я вапще-то не указывал, а двое те были или равного лева или чуть меньше.
    засунь ты себе своего норм глада туда же куда и его норм дамагу, на равном лвле чант критами башет так же как и глад , ибо рэндом резисты и вся фигня.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2010
  6. Udder

Udder User

Симпатии:
    0
    бред, глад всегда больнее бьет чем чант.

7. WildLily

WildLily User

Симпатии:
    0
    да ты что? серьезно дамажет больше глада? :d у моего чанта экспертный желтый посох, у мужа (глада) экспертное желтое копье. лвл одинаковый. у него дамаг и криты в 2 раза выше. наверно это какой-то неправильный глад.

8. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    обновление "путевых заметок" чантера 35 лвл.

сегодня на верхнем уровне бездны (в районе ру) сначала выскочил у меня из-за спины син. минут 5 банкослива, после чего син встал на крыло и улетел.
    позже с ним столкнулись, помахали друг другу и разошлись - ибо снова бесконечное пвп.
    потом меня безуспешно пытались убить 3-4 асмо (глад, 2 дагера, 1 лук). я не знаю, какие они были лвл, но там обычно ниже 32 лвл не водятся.
    три раза ради интереса туда летал... один раз далеко погнали. и гнали до тех пор, пока из всей "погони" не остался только один син. который уже, в свою очередь, вынужден был спасаться бегством от меня.
    после этого вернулись обратно уже дуо (с магом 36). итог - асмы лежат (все те, что были, плюс ещё пара "новых"). да, потом они нас убили (2 дагера из хайда + лук на меня, и ещё 2-3 человека на мага). после чего была забавнейшая операция "реснуть мага, которого пасут 4 вара"))) с третьей попытки реснул и улетели... либо я чего не понимаю, либо это были неправильные дагеры, глады и луки...
    ещё сегодня на месте тп на западном верхнем осколке доказали асмам, что "два дебила - это сила". два чанта 35 лвл сделали 2 фрага против двух-трёх луков (мелькали, могу ошибаться) и двух дагеров.

так что... хз, какая там теория, но на практике мне пока чар нравится.

з.ы. за сегодня +45 пвп

9. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    мне пока только встречалось унылое говно в зеленке и говностафе выбитом с мобов, так что одетые глады в статистику не входят, ибо их можно встретить еще реже чем пряморуких см'ов xddd

10. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    продолжу "путевые заметки".

пошёл я, значит-с, "сдавать хвосты" в бездне (т.е. доделывать квесты, которые не сделал раньше). и выпало мне бить драконидов 29 лвл... ну бью я их, бью. тут на горизонте нарисовался асмо-глад. мобов рядом не было, поэтому полетел бить вражину.
    в итоге бились минуты 2 и тут рядом респается моб. причём респается ближе к гладу, но его не трогает, а вешается на меня. ну я "на крыло" и на соседний остров. возвращаюсь и вижу картину, что глад спокойно бродит среди мобов и они его не трогают. отсюда вывод, что он был 39+...
    а теперь самое забавное. если бы не моб, то я бы его убил - так как его урон я вполне сносно перехиливал + делал вполне неплохие контратаки и хп у него на момент реса моба оставалось не так уж много, учитывая то, что банки он пил довольно часто.

з.ы. чант 35 лвл, в зелёнке с посохом 27 лвл на +4.

11. Kpokyc

Kpokyc User

Симпатии:
    0
    не верю=)) думаю ты ошибаешься с лвлом глада)

12. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    поправь меня, если я ошибаюсь. агрессивные мобы перестают агриться, если "младше" персонажа на 10 и более лвл.
    мобы 29 лвл глада не трогали (он среди них потом прятался, когда пришли 3 элийца). внимание, вопрос - какой минимальный лвл этого глада?
    да и при мне он глада 28 лвл сложил за секунд 15, не особо напрягаясь. тоже о чём-то говорит.

13. dicid

dicid User

Симпатии:
    0

14. Zloi_KoTeNoK

Zloi_KoTeNoK User

Симпатии:
    0
    фиг знает что вы тут пишете =((((

играю за сина, так чант для меня просто ходячий фраг(так же как и маги), т.к. отхилить себя не сможет - хилиться на 900 максимум, а большинством атак - промахиваеться

15. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    они разделом ошиблись, им надо в "сказки на ночь" писать было)))

16. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    ну не знаю, не знаю. можно узнать твой лвл и лвл тех, кого гоняешь?
    для меня сейчас син - это сложный соперник и гарантия банкослива, но исход боя до конца не известен. как правило - разлетаемся зализывать раны, ибо бой может быть вечным.

shinra, ты ещё рерол в мага не сделал? ))))

17. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    сделаю, как нубов гонять перестанете....

18. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    ну я не виноват, что мне вечно нубы попадаются... несмотря на равный лвл и хороший шмот :)

19. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    тебе асмо свой шмот показывают?

20. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    ну как бы можно и по виду иногда отличить. да и, повторюсь, я сам в зелёнке. с посохом 27 лвл))) неужели мне все асмы в белом шмоте попадаются?