1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Мучику

Мучику User

Симпатии:
    0
    мда, не думал никогда что прочитав 10 страниц в теме про пвп ничего для себя не почерпну.....одно и вижу что бла-бла-бла:(

2. Kpokyc

Kpokyc User

Симпатии:
    0
    папки научите меня ковырялкой своей махать!!! а то я с гладом на 2 лвла меньше меня не меньше 8-10 минут бьюсь что-бы его заковырять.. а какк-то с стражем своего лвла схлеснулся так это ваще пипец криты по 50 максимум, я бы его убил, но стражу надоело 35 минут как минимум махаться и он улетел, хотя если бы у него не было банок он бы улетел ещё раньше.

3. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    пипец, у тебя ковырялка чтоль белая на дцать уровней меньше тебя? ) или булавой ковыряешь? )

пуху хотя бы зеленую, синий шмот и камни на 12 крита во все дырки, и будет тебе счастье.

4. Kpokyc

Kpokyc User

Симпатии:
    0
    пуха зеленая под лвл шмот зеленый под лвл, камни все на крит от 10 до 12 стоят, а толку то?
    ну так что нету имбоковыряторов которые в подробностях научат что, куда, когда нажимать и что эти нажимания принесут в цифрах. ладно сам отвечу, чант это класс декоративный типо талисмана, если он рядом с патькой, то всем щасте, а если он сам он не работает, это как йоркширский терьер, если дамочка с ним в руках он имбовый, если его самого отпустить то здохнет он ибо не на что не способен...

а и ещё если тебя послушать, то синий шмот пошел и нашел на дороге

5. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ппц очередной дибил, ну не умеешь - не играй, синьку находится на ауке, благо ботов круглосуточно фармящих и попящих эту стинь хватает, так что купить все вполне можно, а деньги тут заработать раз плюнуть, даже не фармя а тупо делая квесты могу себе позволить.

и я почему-то не ковыряю как ты танков и гладов по стольку, интересно что я не так делаю что у меня проблем не возникает? )

6. Kpokyc

Kpokyc User

Симпатии:
    0
    судя по стилю твоего начертания дебилы тебя воспитывали.
    все слова, где же цифры...

а не ковыряешь потому что аккуант оплатить нечем наверное

7. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    какие тебе нужны цифры? в базе посмотри урон скилов, критать чара на 50 скилами которые обычным уроном по мобам наносят 300+ урона, а критом 500+, ну просто нереально, я молчу уже о последних ударах серий, которые критают на тыщу, на латах столько брони тупо не может быть, только если разница в уровнях 10+

8. Harobi

Harobi User

Симпатии:
    28
    просто фууу...48 чантер ногебает 39-40 спот...ужоснах ,какое безобразие =\
    з.ы. а еще он мерзкий карлик .

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
  9. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    а мне ящерицо понравилась xd

10. Nomen

Nomen User

Симпатии:
    0
    там только на ящерицу и можно посмотреть.

11. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    мне кажется автор мувика не виноват, что все эли 45+ сидят в теобомосе ^^

12. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    кстати идея была при создании чара сделать его таким же мелким - уродского оно уродско выглядит, но и затаргетить тяжелее имхо (особенно в пати - из исподтишка пока мясо идет подобрался и налечил ковонить))))

13. Peter

Peter User

Симпатии:
    0
    совершенно верно ) я дрался со стражем. мы просто забили друг на друга
    максимальный крит, что я ему нанес, это со стигмы, которая на 40м лвле дается и используется, когда перс в опракинутом состоянии. нанес я ему 250 урона. а так средний урон 50-70, крит 90

14. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    и где вы таких стражей находите ))) я так запаривался только с чантом равного лева и в таком же примерно стафе, вот тогда да ковыряли друг друга минут 15, пока мана у обоих не закончилась, но его потом прогнал пробегающий мимо союзничег )
    примерно так же на хз сколько минут завис на островке с двоими гладами, но там приходилось постоянно хиляться а они еще и банки жрали, так что мана кончилась и забил на них, пусть добивают )

все вот единственные два раза когда застревал так , а в остальном либо они складываются за пару минут либо я.

15. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    темы и созданы для бла бла бла хочеш узнать каков чант в пвп читай гайды смотри мувики а лучше побольше играй в айон чантом и не гринь мобов а дерись вот те лучший совет про чанта в пвп

16. KAVka

KAVka User

Симпатии:
    0
    мда, прочел все 12 страниц, все что увидел - из крайности в крайность:) одни меганагибаторы, вторые... хм, не будем о грусном:) играю луком, криворукостью, вроде, не страдаю (в бездне доводилось соло складывать пати из 3-4 челов, волш+убик+хил и подобные), скажу одно - всем "теоретикам" одной левой кладущих лукарей (и иже с ними) искрене желаю перестать читать скилы и пойти попробовать на практике, желательно не с персами на 7-12 лвлов ниже себя;) все бои с чародеем заканчивались одинаково - если бездна, то куча тупов желающих ему помочь (если желающих много и разом, то мой трупик там же:) ) невредимый чант и невредимый я, все довольны пофанились и разбежались. если 1 на 1, то 20 минут бесполезной траты стрел (у меня), и траты нервов (у чанта, ибо мажет безбожно, из контроля ни ногой и т.д.), итог я за стрелами, чант за валидолом. я в курсе, что есть лукари шутя передамаживающие любой хил любого класса, сам таким шмотьем не располагаю, потому не хвастаюсь:)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
  17. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    меня чант ни один не мог пробить. вопрос - где ты таких стражей находишь? клерик тот да, наваляет мне по первое - он магией кидается, а чант-то он как син с хилом.

18. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    пусть лучше скажет где он таких гладов 40+ видел, что обоих перехиливал а они ему и навалять то не могли, обычно в пвп с норм гладом не встаешь с земли)

19. Rosenstolz

Rosenstolz User

Симпатии:
    0
    вот тоже кстати подумала, они меня-то сбивают, паразиты, а тут чант с двумя гладами 40+ о_о глады нубасы наверное, качались на мобах до 40 лвл и бездны не видели в глаза о_о

20. НачальнеГ

НачальнеГ User

Симпатии:
    0
    тебя поддерживаю практически во всем... чант непредсказуем и главное чтоб одет был примерно по уровню... сегодня в разлом зашел с пристом и гладом...пока защищал приста 5 трупов и глад тож неплохо нараздовал..один на один с сорками тяжко тупо котроль и выстрел потом опять какойнить контроль...просто неотпускают... хотя я сам по морхейму полкарты пробегал с кучей асмо за спиной делая квесты и при этом еще убивал когото