1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Peter

Peter User

Симпатии:
    0
    а че тут смотреть? чант выше лвл-ом, причем так лвл-ов на 10
    я так тоже развлекаюсь в локе, где качаются нащи и часто к нам в рифт ходят няхи.
    не убедительно.

чант в пвп ноль. все говорят что до 42го, хз, я 41-ыйю, посмотрел скилы, ничего ценного не нашел. думаю, что и на 50-м чант вата. дамаг никакой ваще. пвпшился с магом - нереально к нему подойти даже. банка откат 30 сек. у него куча контрола
    не гоните чушь!
    уже качаю мага

2. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    посмеюсь, када твоего мага на капе чантеры будут нагибать)

3. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну хз где он там ноль, к 30му леву 5 ранг бездны и 400+ убитых ) уметь просто надо, а убивают только маги да чары выше левом на много.

с магами опять таки когда как, у щита откат долгий, так что если поймать уже подбитого, то без щита складывается в момент, особенно если с ног сбить.

на 30м леве гладу 40+ успевал треть хп снести, проигрывал чисто из-за слишком большой разницы в уровнях.

а дамаг очень даже, из ближних лучше только син дамагает, одеваться просто нужно в норм синь и камни на крит.

4. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    ты блин сравнил жопу с пальцем дд и сапорта.естественно тебя маг разорвет, с дп раз пальнет пирожок съест и дальше пойдет.
    думаешь магов не разрывают? смею тебя разочаровать - без рубашки маг - какашка. син в инвизе успеет тебя разорвать в клочья, в масс пвп только так тебя рвать будут - танк удой накинет и разорвет на кожаные ремни.
    каждым классом нужно уметь и любить играть.
    если ты сапорт и тебя убили - это нормально, если ты саппортом убил ты чувствуешь себя мегоюберимбакрутымперцем.. короче классное ощущение....
    а вот если ты дд не смог зарешать значит.. ну что тут коменьтить та?))

5. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    не могу смешно до слез, треть хп)))) в разнице 10 лвл ты его по 5-10 будешь бить)))

6. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    это ты так бьешь, а я нормально ковырял, очень даж нормально )

7. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    сдается мне автор любит..хммм.. приврать

8. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    просто руки прямые надо и стаф хехе ) а так не нравится чантом в пвп - качайте халатов и плакайтесь у них в теме как их оказывается гнут всякие мегатолстые танки с кучей банок, да и просто толпой) я качаю вапще боевого саппорта, а пвпшусь чисто для удовольствия, а убьют так и пофиг, встать и долететь обратно дело пары минут ))

9. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    чет из головы не выходит))) глад наверное покурить успел чаю налить....может глад был 35-38?...так как то ближе к правде будет.

10. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    хайлевел чантер мочит нубов... что там интересного-то? вы видели сколько там отражений вражеских заклинаний было? не? посмотрите еще раз...

11. Peter

Peter User

Симпатии:
    0
    380 крита у меня. 4500 хп, вся синь, пуха 35го на +7
    к магу - не подойти вообще
    лукарь - подхожу, но он меня успевает сливать
    танка вообще ковырять будешь очень долго.я от них ухожу, потому что лень время тратить
    см-а нереально свалить
    лекарь отлечивает больше, чем ему наносишь дамага
    глад - хз не пробывал, но говорят что от нормального глада со спины не поднимешся.

все такие папки я мля не могу :) вы хоть раз пвпшились с однолвльными соперниками одетыми хорошо, так же, как и вы ? или только теоретики форумные, на ютубе воспитанные. то что там телескоп у кого то или еще что, это не значит, что он будет у всех
    я беру равнодетых соперников. чант в пвп гамно
    а если вы какого то там убивали соло 1 на 1, не со спины и не бота, то вам просто 1 раз повезло
    попросите с вами провести дуэль лукарю например однолвлному, и с 30 метров начните сближение. я посмотрю, как вас разорвут

12. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ладно приврал чутка по количеству убиенных )
    http://s52.**********/i137/1001/4c/b02272a5568f.jpg

но опять таки:
    маг - нахрен к ним подходить? начитался пафосно-слюнявых фэнтези? ) пикируешь с неба когда он моба бьет и жарить жарить ))))
    лукарь - чем ему сливать? его дамага перехиливается даже не напрягаясь, а пока руты откатываются спокойно добегаешь, плюс скилы ему своим рутом со стигмы обломать можно. короче тоже когда как, с очень пряморуким тяжело.
    танк ковыряется пару минут, танки обычно тупые, если не драпает то сдыхает без напряга.
    см - их мало, а умеющих играть своей профой еще меньше, так что либо как с магом либо обходить.
    лекарь - как повезет, если проходит баш и оглуш то фиг он отхиляется, своего лева разрываю 50 на 50.
    глад - вообще ни о чем, с равного лева даже хиляться не приходится. опять таки разница в уровнях, если намного больше то передамагает и заглушит, если +- пара уровней то проигрывает без шансов.

13. Peter

Peter User

Симпатии:
    0
    и чо мне твоя статистика? мне от нее не горячо ни холодно, сколько ты из них убил соло 1 на 1 лицом к лицу? 5- 6 ?
    с неба может любой пикировать - речь идет о нормальном пвп, а не со спины, когда 10% хп осталось
    лукарь - ты про сайленс слышал вообще? про его станы? ты вообще с лукарем то дрался ?
    а с гладом?? как я могу валить глада, если он мобов вырезает быстрее чем я? я качаюсь постоянно с гладом в пати. у него дамаг в 1.5 раза выше. хп около 6.5 тыщ, 2 лечилки+банка + куча опракидываний.

теоретики собрались. качайте чантеров.
    еще раз повторяю - это самый саппорт класс в игре. в пвп даже целитель себя лучше чувствует.
    если вам не нравится убивать, а нравится быть в центре пати и тыкать на кнопки бафов - этот класс для вас. это действительно нужный класс. но он самый слабый в пвп.
    дискуссию продолжать не намерен, у меня на этот счет свое мнение.
    спасибо за внимание

14. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну и вали прктик хренов, одним дибилом меньше в теме )
    иди плакайся дальше в подушку да качай нагибаторов, которых тут нет хехе )

а хочешь нормального пвп - сиди на арене, в бездне никто с тобой нормально пвпшиться не будет, там либо гоняют пати хаев и зачищают все без разбора или солеры и пары, которым тоже пофигу, издалека убьют и ты их даже не увидишь )
    а для "нормального" пвп ты не ту игрушку выбрал.

зы: и нет тут нагибаторов, за кого не играй а по любому половину будешь гнуть ты а половина тебя, это как бы называется балансом и очень кстати неплохим.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  15. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну и еще тем кто так боится всемогущих сорков синов и тп вот втыкайте видео как надо с ними пвпшиться )

http://www.youtube.com/watch?v=ckriqxbrkx0 как разделывается сорк
    http://www.youtube.com/watch?v=im7mtuy7gwq син с гладом

вот кстати нормальное пвп, просто руки не из ж*** надо иметь.

16. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    намелес походу ботов сливал

17. AHTuXPuCT

AHTuXPuCT User

Симпатии:
    0
    я 37 лвл в синьке и кромед пухой в пвп промблемы ток с хилами и танками а сины обычно ваще от мя убегают

18. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    в бездне ботов нету ) а ты либо яйца отрасти либо меняй класс :d:d:d

19. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    повторюсь еще раз - у меня в гильдии полно чантеров, которые отлично себя чувствуют в соло/групп пвп. муж - тоже чантер, играет отлично своим классом и в пвп, и пве - и не жалуется.
    если ты не можешь нормально играть в пвп чантером, а 100500 людей может - то тут есть смысл задуматься - что ты не так делаешь.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2010
  20. CrazyMaks

CrazyMaks User

Симпатии:
    0
    +1 щас 36 чантер тоже особо от танков гладов не бегаю скорее они от меня. сины тоже не проблема обычно. маги лекари и луки вот от них приходится крылья делать. жду 42 и пойду мстить лукарям =) меня лукарь не убивает но и я его убить пока не могу . станы + сало + слип зло но это скоро не будет иметь никакого значения. чантер вообще интересный класс и кто его считает бафф ботом аля пепе из ла2а глубоко заблуждается. танки и глады после пару минут долбежки предпочетают свалить в темпе.