1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Littlesuslik, 13 янв 2010.

1. Kpokyc

Kpokyc User

Симпатии:
    0
    да знаю=) сомого ща нагибают все кому не лень:mad:

2. Littlesuslik

Littlesuslik User

Симпатии:
    0
    с 40+ будет ли шанс все таки как то магам и лукам давать отпор?

3. DiRaven

DiRaven User

Симпатии:
    0
    имбаскилл дальний стан решает все. ну еще самохил на 2к неплох... в остальном отпор - нет. свалить - да. =)

4. metalink

metalink User

Симпатии:
    0
    забываете про щит за 4к дп на 6 сек, как раз достаточно чтоб телепортироваться в город :d

5. InDark

InDark User

Симпатии:
    18
    да уже проще сразу в релог)что бы заново обратно не лететь)

6. PlaxCaster

PlaxCaster User

Симпатии:
    0
    раз чанты такие сосоки в пвп, то объясните, каким раком им ап добывать?
    в пати отнюдь чант получает самую наименьшую часть добытого ап. меня лично уже задрало ,что множество моих сопартийцев ходят с той же норм бижей, а я никак на нормальное колечко не могу накопить.

7. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    чант в пвп раскрывается после 45 и становится мега тру пвп классом

8. PlaxCaster

PlaxCaster User

Симпатии:
    0
    ну и что же он может противопоставить тому же лукарю? а в бездне? если ты имеешь ввиду тот самый скил на 42 лвл (точн оен помню), то в нём смысла не оч много, а в элийцском случае вообще нету. если элийцы наносят какой-то там урон и могут застанить, то асмо + ко всему этому могут нанести рандомное количество повреждений. подобный стиль годится исключительно для асмо.

9. Glumka

Glumka User

Симпатии:
    1
    какой тот самый скилл? на 50 лвле у чантера омфг дамаг с кучей станов + рековери спелл (45 стигма) - хилка, которая висит практически по кд на нем и отхиливает для соло прилично дамаги + на крайняяк вард есть на 5к. 1 на 1 чантер может много кого убить.

10. Медуза

Медуза User

Симпатии:
    0
    тпрууу ))) чант в пвп 0 без палочки )) - реролл !!!!
    зы
    чем нас меньше тем лучше ))

11. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    эмм лук луку в абусе рознь.но если есть руки и до 42 можно помочить супостатов.вешаеш на себя пари и прочие бафы,кидаеш на критина лукаря обряд оков и пока етот придурок не понимает че он на тя скилы не льет летиш в надежде не косануть по нему 1ым скилом а потом и станом))жреш банки по дороге и так далее.но все равно думаю пока нет ренж стана лучше от чучел держаться подале))мло ли мож там действительно пряморукий игрок вот тада кабзда нам))

12. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    дамаг лукаря очень даже неплохо перехиливается, а пока у того откатываются скилы можно и добежать, ну а дальше он складывается с пары ударов )

13. Ilstar

Ilstar User

Симпатии:
    0
    вставлю свои 5 копеек...
    для начала мой лвл - 32 :)
    далее заточка... стараюсь точиться в крит, поэтому сейчас с аурой 260+ крита.
    теперь о боях... как не странно проще всего складываются луки. особенно если вышло так, что первым заметил его ты и успел сократить дистанцию. последний раз в бездне лук вообще ушёл легко и непринуждённо (сразу прошли 2 крита, пока лук вставал прошёл стан, после чего ещё одна серия и всё...). дамаг от них слабоват, перехиливается вообще элементарно + банки всегда есть "на всякий пожарный".
    глады? честно - мясо. в броне. читать - консервы. ни разу ещё меня глад 1 на 1 не убил. минус в том, что броня у них высока и, как правило, глад в итоге тупо пытается убежать (когда понимает, что ловить в этом бою ему нечего).
    танки? то же самое мясо, только броня толще. и тот же самый минус - сложно пробивать, контроля особого нет, поэтому зачастую убегают или выводят к своим.
    вот синов боюсь... дпс слишком высок, отхиливаться сложно. хотя и тут шанс боя 50/50 - кому больше на криты повезёт и чьи руки прямее окажутся.
    клерик... что тут говорить? без толку. пока бежишь к нему - он тебя ковыряет. потом добегаешь, выпиваешь банку (чтобы время на хил не тратить) и начинаешь ковырять его. только трабл в том, что чтобы убить хила, надо сина-сина молиться корейскому рандому - если на хила не будут проходить криты с опрокидыванием и станы с очень хорошей частотой, то ни один чантер его хил не передамажит.
    чантер. ну тут всё зависит только от заточки, рук и выбора стигм. кстати, чантер в стигме на физ-атаку - мясо ^^ добавка к атаке мизерная, зато прохиляться нормально уже не сможет.
    маг. вот тут сложно... оченно сложно^^ главное - увидеть мага до того, как он увидел тебя. желательно - под мобом ))) а дальше только надеяться только на криты и станы) иначе будет больно.
    призыватель. честно - 1 на 1 не воевал особо, поэтому сложно что-то сказать. но по ощущениям в масс-пвп - ничего особого, хотя могу и ошибаться.

и, на последок, мой выбор мантр для боя: физ-атака, физ-деф, физ-крит.

14. Nameless2

Nameless2 User

Симпатии:
    0
    ну все в общем то так ))
    с клирами хотя когда как, некоторых спокойно передамаживал, а попадаплись и те кого гонять приходилось минут по 5, с чантами это да как повезет, на меня как-то нях напал так ковыряли друг друга пока мана почти не кончилась и без толку ) магов скорее даже не сложно а почти нереально ) только если у него щит сбит а новый не откатился и маг криворукий и мелкого лева )
    вот самоннер самая бяка в пвп, куча дебафов и крутой щит, от такого то убежать редко получается, ни то что убить ) хотя их мало, а пряморуких еще меньше )

15. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    дальше можно не читать, я 38
    я мясо для: сина, лука, сорка, закла равного или выше лвлом

и вообще я говорю про пвп в бездне или на вражеских территориях, а там до прихода 2-го врага, если долго пвпешится будешь

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  16. Vatkomen

Vatkomen User

Симпатии:
    3
    планировал начать чанта, как откроют регу на кассиэле
    хотел выбрать класс чтобы
    1. свободно соло качаться без особых затрат
    2. иметь хорошие бафы/дебафы
    3. при необходимости дать отпор супостатам
    но прочитав массу инфы о пвп честно говоря расстроен
    терпеть гнобление на 30-42 лвлах и стиснув зубы качаться... надо хорошо подумать
    особенно убили посты синов и лукарей о пвп с чантами
    "тактика боя - халявный фраг" =(

17. Dream

Dream User

Симпатии:
    0
    бери "призывателя"
    1. кач на элите в одного вообще не проблема
    2. куча дебафов
    3. дает всем прикурить ))
    2ilstar тебе просто не попадались нормальные луки, соглашусь shinra что мы мясо и халявный фраг
    п.с. сам чант 38

18. Nomen

Nomen User

Симпатии:
    0
    от любого равного тебе по лвлу и шмоту сина\лука можно банально убежать, всегда. ничего они сделать не смогут. пвп да, сводится к тому что ты в основном стоишь и хилишься (если решишь ввязаться в 1 на 1).
    на 42 появится ренж стан который особо не решает, не знаю почему на него все так молятся. прохождение у него процентов 20-30 по игрокам, не больше-и 4 секунды, если он вдруг пройдет, не решат абсолютно ничего. чанту нечем убить перса в стане.
    самое выгодное играя за чанта-бегать с друзьями ддшерами и личить их ап, а если хочешь сам карать, то делать мага или сма.

19. dicid

dicid User

Симпатии:
    0
    нея умничать там не хочу и прочее сори если начну.
    люблю чанта.и чем дольше в лес залазию с ним тем больше дров в его вязанке.пвп с луком сином нифига не сводиться к отхилу.я38.если переживаю серию сина со стана и сеткой то син умирает.с луками тоже особо нет проблем ужазных.руки всеже решают еще раз убеждаюсь.и баночки на снятие дебафов.обряд оков тоже хорош как против 1го так и другого.по поводу стана думаю облегчит.не знаю как вы но я просто молюсь на те 10% 3 удара в комбо удар метеора.а теперь если еще и стан с откатом в 12 сек да это сказака а еще и 30%шанс так и ваще.одна проблема пока никого не догнать как бы не старался((обидно. я не батька но %40 боев от меня улетают 20%я убиваю и 40%убивают меня(сорки или сины в основном под мобами).так что я верю что чант это ужасная машинас смерти которая заовнит всех кроме танков(реально даже постоянно критуя не могу заковырять танка40+,обидно)
    по поводу друзей дд +1 обажаю в пати с соркой даже больше сина ну ет наверн пока хотяхз видно буит.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2010
  20. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    только мага, сейчас объясню, почему. танком я начал бить турсинов по одному где то примерно с 30 левела, а магом я их бью уже сейчас на 23 левле - они тупо до меня не добегают и быстро дохнут. вообще мне понравилось одно видео на ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=ygjpkh_yppc