1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

От Дэмианы с любовью!

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Demiana, 14 авг 2012.

1. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    для меня ролик получился замечательный, потому что там много приятных эмоций. а угодить всем у меня никогда не получится, что бы я не делала и какой ролик бы не сняла, всегда найдется тот, кто будет пытаться принести негатив, как сейчас принято называть "критику".

"априори супер?" нет, мне просто пишут положительные комментарии, чтобы поддержать, кто еще из мувимейкеров тратит на форум столько времени и и безвозмездно пытается принести вам радость? от вас совершенно не требуется дуть в одну дудку со всеми - будьте уникальной. =) идолопоклонничеством здесь не занимаются, а прежде чем опубликовать ролик, я всегда отправляю актерам небольшой кусок видео, чтобы они выразили свои замечания. конструктивная критика мной приветствуется.

в последние дни я обрела колоссальную поддержку от тех людей, которые раньше не касались моего творчества! и я счастлива =)

- - - добавлено - - -

я поздравляю всех влюбленных с днем святого валентина! как хорошо, что есть такой праздник, а значит есть лишний повод напомнить близкому человеку о своих чувствах!

вчера ночью я сделала небольшую видео-валентинку для одной пары, которая сейчас не вместе. их персонажи находятся на одном аккаунте и им не суждено встретиться! быть может она окажется не совсем понятной зрителям, потому что отражает историю их знакомства, это не шедевр, а просто обычный ролик сделанный на скорую руку, но мне очень хочется его опубликовать, потому что он несет в себе светлое напоминание о том, что важнее всего.

хочу флешмоб валентинок в теме!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. Ильнезаро

Ильнезаро User

Симпатии:
    1.258
    =^.^=

SwanSong, Kamonka, Ellochka и 5 другим нравится это.
  3. АнЫгел

АнЫгел User

Симпатии:
    6.144
    с днём))

SwanSong, Ильнезаро, Kamonka и 4 другим нравится это.
  4. Шёпот Тьмы

Шёпот Тьмы User

Симпатии:
    1.127
    все любви и нежности

Kamonka, D☼RiMe♫, Demiana и ещё 1-му нравится это.
  5. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    с днем влюбленных :pangel5:

Ильнезаро, Kamonka, D☼RiMe♫ и 3 другим нравится это.
  6. Ellochka

Ellochka User

Симпатии:
    4.097
    demiana, фейко и zehel, спасибо. ролик нежный получился) лаконично и красиво. прямо на свидание захотелось))

зы: обидно, что сейчас не на своем инете временно поселилась и ролик шел периодически рывками:(

Demiana нравится это.
  7. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    поздравляю всех влюбляшек!

Demiana и Серена нравится это.
  8. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    с взаимопониманием в отношениях ;ъ

Demiana, SwanSong и Misterika нравится это.
  9. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    всем привет!

в последнее время все ролики, которые мы с вами создаем, направлены на аудиторию прекрасной половины нашего форума. и я подумала, что когда нибудь надо бы порадовать и парней, и взять за основу ролика, например, увлекательный мир смертельной битвы "mortal kombat"

я стараюсь узнать все наши игровые возможности заранее, чтобы потом было понятно работать над проектом в будущем или нет. поэтому решила посоветоваться с вами, насколько эта тема будет интересна? и насколько реализуемы образы главных героев?

дальше только для тех, у кого будет желание и интерес (все добровольно, чтобы потом не было ко мне никаких обид)

если вы знакомы с миром mortal kombat, можно заранее попробовать в редакторе создать образ персонажа, который нравится именно вам.
    а потом мы бы обсудили во что его одеть, чтобы сделать образ максимально похожим. мне кажется, что это будет вполне увлекательно, и мы узнаем сколько персонажей может поучаствовать в ролике и стоит ли за него браться в будущем.

p.s.
    если все сложится удачно, то в ближайшем будущем у нас будет уникальная возможность заручиться поддержкой гм на птс, что облегчит съемки и поиск шмота =)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  10. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    за последнее держу кулачки *__*

на счёт мортал комбат - лишь отдалённо знакома (фильм в стародавние времена и игрулька в виде пикселей ;ъ) но я помню там был фрозэн какой-то, и ему вот такая маска будет кстати
    (к слову - образ очень мкашный)

- - - добавлено - - -

оо, нашла
    а ниндзя шмот продается на ауке или в шопе. и в синий выкрасить не проблема *__* я бы даже такого сварганила)

тут недавно сван с наги делали работу на мим, на одном из фото сван была в такой юбочке - значит и эту тётю можно реализовать.
    маска такая 100% есть в игре.
    а веер - онли эмоция стеснение (или как-то так) когда девушка веером прикрывается.

Demiana нравится это.
  11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ну на вкус и цвет фломастеры разные))) никто тут вроде никого не неволит смотреть или нет)))

з.ы я вообще ролики деми смотрю походу с огромнныыым отставанием))) по последнему ролику еще раз убеждаюсь, длинные волосы - мочалка))) они хороши онли в статике)))

з.ы.ы с праздниками вас всех, бывшими и наступающими)

Demiana нравится это.
  12. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    там было дофига разных ниндзя кстати =)

надо пошуршать в гугле=))

девочки - китана, джейд, милена =) и все выдающиеся =)) мы такие арбузы не будем делать =))

13. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    я уже погуглила - тяжко будет набрать много героев, там имено элементы играют главную роль. можно сделать скелетона (точно не знаю как зовут). у него видок как у фроузэне, но цвет жёлтый, а на поясе обязателен ремень с черепом.
    вот такого можно сварганить
    http://wallpampers.ru/wallpapers/13728/bigpreview_mortal kombat begins 2011.jpg
    шапочка такая есть, а вот на шмот не знаю, чотбы придумать.

Demiana нравится это.
  14. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    скелетон - это скорпион =) самый классный, его как раз можно одеть в драконник. он враг сабзиро

чувак в шляпе, бог - рейдан =)

15. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    ого)) а ты шаришь, как я погляжу)
    и, к слову, если ты реально делаешь видюху для парней, то именно такие арбузы им и нужны) мк - это их игрулина ;ъ
    тебе будет главное - как персонажа преподнести. если в бою, то не будет бросаться в глаза.

16. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    просто у меня брат-подросток =) так что тема мне знакома

17. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    у меня тоже брат-подросток, но он по доте)))

18. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    burn my shadow: story of one thief

спустя 2 года я решила вернуться к тому жанру, с которого начала свое творчество в айоне и подготовила работу для конкурса иллюзиона, с ней можно ознакомиться в теме https://4gameforum.ru/showthread.php?t=760109
    немного о сюжете:

изначально моя история строилась на сюжете робин гуда, но в процессе съемок я полностью изменила концепцию, вдохновившись игрой под названием thief. главный герой по имени гаррет - профессиональный вор и лучник, его мир наполнен риском, азартом и приключениями, а главная ценность жизни - это свобода. его девиз: "все твое - мое". не стоит рассматривать гаррета как положительного героя, поскольку при необходимости он может совершать жестокие поступки, но все-таки стремится избегать радикальных мер. итак, судьба привела его в дом, где он встретил ту единственную, которая заслонила собой блеск всех драгоценностей и золота. ее зовут анна, девушка - сирота, которая по наследству получила богатое имение и сбережения, достаточные для безбедного существования, однако анна не свободна. еще до гибели родители обручили ее с нелюбимым человеком, гораздо старше и влиятельнее. после встречи отношения анны и гаррета развиваются очень стремительно, при любой возможности она сбегает к нему из дома. но их тайна оказывается раскрыта, а последствия мы видим в ролике. и не смотря на то, что эту часть истории я решила оставить хэппиэндом, главных героев в будущем ждет немало испытаний. поэтому я обязательно будет продолжение истории, чтобы раскрыть почему гаррет в самом начале ролика совершает намеренное убийство.

на счет пляжной вечеринки:

тариос элиос, нам необходимо определиться с днем недели для съемок, в процессе я выберу 6 ярких образов для индивидуальных кадров.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
    SwanSong, Kataru, Kregos и 3 другим нравится это.
  19. Demiana

Demiana User

Симпатии:
    1.708
    в моей группе создан специальный альбом https://vk.com/album-56896090_190588281,
    куда вы можете смело заливать самые яркие и позитивные летние скрины ваших персонажей!

они послужат прекрасным вдохновением!
    :ide:

20. Kamonka

Kamonka User

Симпатии:
    1.411
    + запись "пляжная вечеринка"
    асмо - териос -65 лвл.

- - - добавлено - - -

+ запись "пляжная вечеринка"
    асмо - териос -65 лвл.