1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.07.12] Набор в группу тестирования

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 31 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BOGGЯ

BOGGЯ User

Симпатии:
    0
    а толку гадать? скоро все сами узнаем

2. durashka

durashka User

Симпатии:
    0
    ну а чем тебя не устроил мой ответ ?))
    вы так говорите, как будто работа в группе тестирования-это супер привилегия, которая дает неограниченный спектр возможностей.по сути это тупо трата времени, которого у людей может быть много.
    и если уж в вашей группе все такие, как ты, то делать мне там действительно нечего.
    все разы посылали? ну уж прости, я не виноват, что лучше взять человека 98 года рождения с ником на форуме "хххтрунагибаторххх, чем адекватного и нормального.

3. xxxKopatychxxx

xxxKopatychxxx User

Симпатии:
    1
    - - - добавлено - - -

через 6 часов)

4. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    работать на иннову за бесплатно? пф-ф-ф... мне жалко свое время. тем более качество подобного "тестирования" можно ощутить каждый раз на лайв серверах, после установки очередного фикса. и такое будет до тех пор, пока молодая растущая компания не вкурит, что каждый труд, должен быть оплачен.

5. WOLFRING

WOLFRING User

Симпатии:
    0
    ну смотря как тестить.

6. OldIgg

OldIgg User

Симпатии:
    15
    а если не жлобиться? не все в мире оценивается рублями и баксами. пусть любой скажет, сколько баксов стоит их друг/подруга, брат/сестра, мать/отец?
    помню один старый фильм. барышня из интереса увлеклась объявами в газетах о знакомствах. сначала чистый альтруизм. итог - солидная должность в солидной фирме.
    не ругайте меня сразу. вспомните из детства - "сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".
    "каждый труд, должен быть оплачен" - он и будет оплачен. вопрос только в том, чем, как , когда и за что? и чем лично вы заслужите награду?

p.s. тестер - это серьезная профа в реале, а не любой кто попало прокачанный перец в игрульке.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
  7. xxxKopatychxxx

xxxKopatychxxx User

Симпатии:
    1
    не в деньгах счастье).лучше найти баг какой нибудь(за бесплатно) и написать иннове чтобы она исправила,и чтоб твои друзья уже играли на норм обновление(без багов),а не как обычно бывает.

8. OldIgg

OldIgg User

Симпатии:
    15
    гном, мой "голос" тебе "за".

9. WOLFRING

WOLFRING User

Симпатии:
    0
    _____facepalm

10. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    :117::117::117:

11. Аталис

Аталис User

Симпатии:
    0
    кто то явно переиграл в ладва =)

12. Астреин

Астреин User

Симпатии:
    94
    и всё таки я не понимаю, зачем люди идут бесплатно тестировать продукт, на котором другие зарабатывают деньги и, притом, немаленькие. к тому же странная ситуация получается - правят баги всё равно только корейцы, у которых стоит на одно-два обновления больше и все старые баги они уже давно узнали от своих тестеров. может я слоу, но в чём смысл?

а если тестить ради опыта "что бы потом пойти тестить различное крутое по" - разве тестерам кто-то будет присылать из москвы в, скажем, владивосток, бумажку, что он тестировал л2? что-то сомневаюсь. а если так, то каким образом докажешь, что тестил?

13. zzzzMAKCzzzz

zzzzMAKCzzzz User

Симпатии:
    0
    грац инову . я тоже хочу потестировать как мне можно это зделать ?:hinamaturi::kla::bol::201::1012::211::144::384::570::384:

14. Lilith888

Lilith888 Banned

Симпатии:
    2
    :264::365::269::269::264::365:

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2012
  15. Kellyy2

Kellyy2 User

Симпатии:
    10
    когда результаты?:wgh:

16. zzzzMAKCzzzz

zzzzMAKCzzzz User

Симпатии:
    0
    грац инову . я тоже хочу потестировать как мне можно это зделать ?

17. WOLFRING

WOLFRING User

Симпатии:
    0
    заполни анкету) и жди)) все просто))

18. Обычный гном

Обычный гном User

Симпатии:
    0
    а где притензии??? это предложение начинать исправлять ошибки, которых уже несколько сотен, а то получается что-то типа: у нас ребеночек родился, ручек и ножек нет, но мы ему протез носа поставили, не посмотрите ли вы со стороны, видно ли как из него сопельки текут?

так же для oldigg
    если прочтешь еще раз повнимательней, то наверное заметишь, что речь не идет про то, что аден в 10 раз меньше дается.

19. matsuno

matsuno User

Симпатии:
    3
    волонтеры помогают бескорысно, и за то им похвала.

но вот трабл - в семействе инновы деньжата (капусту) гребут лопатой из жадных детей, используя при этом человеческий эгоизм и самые низменные чувства, багов и глюков каждый день заявляется больше чем исправляется (так же как и ботов) а им подавай волонтеров "тестеров" для чего - наживаться еще больше !?
    да кстати, все работники и модераторы "за такой благоприятний труд в офисе" при заявленных 24/7 все таки имеют если не зарплату (фирма им может и неплатит), но свою выгоду причем немалую, чего ради они бы тут какашки разгебали...

подчеркну - волонтеры благое дело, если оно бескорысно в любых отношениях и не сопутствует нажывательсту жадных дядек и тетек !

dil & co. уже с работой не справляются, или в отпуске :p

20. Бопсик

Бопсик User

Симпатии:
    0
    она работает за чсв, оно лучше зарплаты

Статус темы:
Закрыта.