1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичков по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем ggfun, 27 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massogi

Massogi User

Симпатии:
    1
    нюююю=) где тактики для шары+тригер?=)

2. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    специально для теоретиков с кассиэля

разница где-то в 0.3 сек на 30 секундном отрезке.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    добрая половина этих 19 секунд - касты, когда скорость атаки прикидывают для лока сала в основном.
    и уже на 3-ем скилле видно, что польза от скорости атаки есть.

4. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    ребят выложите скрин каста мас фира плиз, именно момент каста

5. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    [​IMG] так пойдет?
    мне долго писали как биться в пвп с атакой+триггер, я как то не поверил, хотел на практике проверить, да что то инет глючит жестко, лагает постоянно. а видео нету хорошего, чтобы увидеть, что и как работает против норм противника:)

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012
  6. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    графооон.
    p.s. там еще фиолетовое пятно должно быть.

7. Massogi

Massogi User

Симпатии:
    1

а можно тупо скопипастить в гайдик то что вам писали=)

Дани75 нравится это.
  8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    спасибо за гайд.
    вопрос появился именно по содрежанию. в гайде расписаны три комплекта шмота для пвп: бурст, хп, точность/бурст. я как понимаю в пве используется бурстовый комплект пвп шмота, а какой крабошмот посоветуете собирать для пве, если нет возможности пока приобрести пвп шмот и заточить его в фулбурст?
    ну и эту бы инфу тоже добавить в раздел шмота

9. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    голда с рентаса/каруна/даэвион 45-50 - дешево и сердито. другие варианты, но более затратные - карун рыжий/дервний элементаль/сиэль/крафт и, конечно же, рудра!
    еще бы написал арену, но, похоже, ее знаки уже в активе.

AliasTeclic нравится это.
  10. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    для пве любой рыжий комплект подойдет (сет рудры, древнего элементаля, каруна и сиэли), у меня все собраны, кроме древнего элементаля;)
    вообще, если в пати или в алике проходите данжи, то можно и в пвп шмоте фармить, для дуо/трио лучше пве шмот, так как он дает минус к агру и вашему элементалю легче держать агр на себе.
    вообщем, если есть пве сет - прекрасно, нет, то можно вполне комфортно себя ощущать и в пвп шмоте, разницы особой не почувствуете)

AliasTeclic нравится это.
  11. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    спасибо за советы. собирать элементов угнетает. когда качался знакомый сорк собрал сет за три захода о_о. за первый заход упало 4 рыжика на мага, три из которых он сролил. за мои три захода видел 2 рыжика, на мага только шапку. понимаю, что рыжики не должны падать каждый заход и сразу все по сету, но тратить в среднем два часа (30 минут из которых уходит на афки сопартийцев) ради очередного синего болта надоело. была мысль собрать гол базы (было два шмота, но фиг знает что сподвигло разобрать). мирка три попытки крафта сердца подряд - фейл. даже деньги не хочу на бурляхи тратить, но и в 30 апе с тоочкой точность/хп уже не торт. ладно, мысли есть, буду обдумывать. а крафт или ворлд дроп не стоит затрат?

12. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    крафт не стоит, лучше сэкономленные кинары оставить на заточку шмота, ворд дроп.. хз даже, пасха вдвоем фармится легко на 60лвл, можно спокойно собрать сет рудры себе, а все остальное на точки, я так например делаю)

13. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    она может и фармится в дуо, ток не в моем 30 апе. дамага нет вообще никакого, питы слетают с пета на ура, если чант начинает бустить, а от моего буста толку мало. зато тамарес вчера на пару прошли, и то зачет уже. а как насчет 55 пве арены? есть мысли?

14. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    норм вариант,я правда не стал собирать 55пве арену (рыжую), так как задротно это:)

15. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    эм.. если первого рб и с конем в дуо представляется реальным, то как статую сливают?оо
    p.s. если знакомых просить, то 60 драконик не так дорого выйдет, а шмот норм, имхо.

16. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    +1 к вопросу о прохождении в дуо пасхи. если есть возможность пофрапсить и скинуть, было интересно посмотреть.

17. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    я фрапсить не могу, комп слабенький, могу взять кто способен делать фрапсы в пати и чтобы он записал дуо проход пасхи:)
    в гайде же все описано, весь процесс)
    ракхара - на 50-60% даем стихийный щит на элема и под кастом добиваем (я с чантом фармлю). часто он даже не успевает начать каст последнего удара, тупо надпись появляется и он дохнет. если хилящий не справляется, то подхиливаем за счет своего хп.
    конь - тоже самое на 50% даем щит на элема, постоянно снимаем бафф на атаку и добиваем, абсолютно ничего сложного. если хилящий не справляется, то подхиливаем за счет своего хп.
    минутка - на 50% щит, и добиваем.
    исбария (статуя), вообще самый простой пит, единственно что бесит, когда он тебя превращает в скелетика. мне гораздо удобнее когда он превращает в скелетика чанта, а я ему снимаю до 50% хп и он призывает шары. без подхила на исбарии, рудре я способен довольно долго простоять, поэтому меня не пугает когда чант зазевается или его в скелета превратят.
    все питы танчатся земляным элементалем, либо тайфуном.
    и залог успеха, в том, чтобы элементаль был всегда под дп баффом и постоянно юзать агро скиллы, иначе переагр будет неминуем.

18. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    если будут фрапсы, буду примного благодарен, ибо интересно посмотреть. да и в гайдик добавить можно для наглядности будет. правда интересней было бы посмотреть со стороны сма :) а что за стихийный щит на элема? сейчас перебираю в голове скиллы, не могу вспомнить. я правда еще 59, может далее будет. и да, чант дд или сап?

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2012
  19. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    усиление элементаля: стихийные доспехи i, он вроде на 59 или на 60 появится у тебя, чант в фулл сап ветке.
    на гардарике за элийцев играю, если есть кто может фрапсы писать, можно попробовать :)

20. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    я могу фрапсить :) могу пойти оператором, ахахаха.
    блин, ну думаю еще пару вопрсов: чант ддешит, если да, то в какое время начинает? и сколько силы магии в среднем получается в буст сетапе у сма, или скажем так, сколько думаешь хватит сму силы магии чтобы комфортно фармить данжи в дуо?

Статус темы:
Закрыта.