1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.07.12] Обновление системы защиты

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 26 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BizZzon

BizZzon User

Симпатии:
    11
    всей россии этих дядек прикажешь бояться?! да и вроде "дядьки" еще не совсем обнаглели чтобы в демократической стране ходить по домам и смотреть что у меня там на компе - мой комп что хочу то и ставлю и с программами что хочу то и делаю хоть на изнанку выворачивай! главное чтобы все что у тебя на компе ты не выдавал за свое не продавал и т.д. если ты не в курсе этого вопроса!

а так вся тема похожа на одно: 18 листов одному человеку все доказывали что отказ от вин хрх64 это не свинство - а это... да всем похрену на нее - вот что это!!! - всем кроме него! ну + таких тут всего пару человек!

некоторые ноют из-за того что придется покупать - см выше. торрент вам в помощь если платить не хочите. готов поспорить что у большинства игроков стоят вин 7х32, х64 или хрх32 и у еще большева большинства они не лицухи...

2. SPbOSA

SPbOSA User

Симпатии:
    11
    бред юридически неграмотного человека, читать попробуйте соглашения прилагаемые к программам.
    пс у меня весь софт лицензионный.

3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    уверен, что обращаешься по адресу? пиши письма в корею, ncsoft.
    а по поводу того, что ты не можешь зайти в игру, то обновления защиты еще не было. ищи причину у себя в компе. не найдешь - пиши в тех. раздел

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    обновление защиты установлено на основные сервера. о всех проблемах с загрузкой игры или защиты, отсутствии реакции игры при выборе сервера и прочих конфликтных ситуациях - просьба создавать темы в техническом разделе форума с максимально полным описанием проблемной ситуации.

5. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.