1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.07.12] Обновление системы защиты

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 26 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    конечно бомжи, на 2600k 5 ггц, 32гб озу 2хssd 120гб и 2х7970 в кросе. тебе мамаша такой не купит( иди работай лучше, пока лето, а не на мамкиной шее сиди. чуть не забыл, еще 3 нdd по 2 tb, чиста так вот под рендер

- - - добавлено - - -

ну раз мне работа позволяет спокойно играть в ла2, то я никак не могу работать в шахте. парадокс, да?

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  2. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    тело, ты все мечтаешь о крутой тачке? но все что научился это постить глупые ответы.

3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    удачи! ах да вот еще : со 2 мин слушай внимательно :d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  4. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    барадатий анекдот)))

5. IIeJIbMeHb

IIeJIbMeHb User

Симпатии:
    0
    я был бы за мне тоже не нравится светлый эльф хотел бы сменить его на тёмного.вообщем я был бы за если бы так сделали...

6. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    как корейци ведут етот контент игры так и у нас сделают.
    только как обычно все через одно место)) сначало репроф/репол/смена серва, потом обьеденят серваки. инова стайл же)

7. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    беда с тобой чувак....

- - - добавлено - - -

хах...согласен с гладом..вов - шлак.
    музыка улыбнула )

8. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    добрый вечер.

по данной проблеме отправлен багрепорт с высшим приоритетом.

9. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    gatses, благодарю за инфу, наконец-то!

кстати, санкции негодяям-рецидивистам будут? они прямо сейчас качаются, для них все эти видео и возможность скорой починки бага были сродни команде "фас!" - в три раза больше людей на баге засело.

люди многие в ауте, зачем что-то делали всё это время, все их успехи просто растоптаны кучкой выродков. некоторые по три-четыре года тратили, а "эти" сделали всё то же самое за неделю. очень сильно задело это. у меня многие сокланы настаивают на извинениях со стороны этих багоюзеров, или со стороны инновы за столь долгое игнорирование наших бед. мы боролись за чистую игру, пока остальные продолжали её ломать и насмехаться. откатят ли адену, опыт им?

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  10. HEYTER1999

HEYTER1999 User

Симпатии:
    0
    эт правда!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    ага, а в линейке кавайными гномками и светлыми ельфийками со скином аля мечта педофила с гееподобными хуманами и ельфами мистиками мужского пола играют только бородатые брутальные "риалнэ пацаны"? любой гон в сторону варкрафта абсурден, это всеравно что срать кирпичами защищая свою лада калина глядя с презрением на порше каен или ламборжини. притом варкрафт уже много лет на первом месте рейтинга ммо как среди числа подписчиков так и по сервисному обслуживанию.
    а насчет гнут не гнут, насмотрелся я на таких вот отцов ла2 которые гнули все и вся и решили попробовать варик, большинство застревало даже не дойдя до 1500 и начинались сопли что это не у них руки кривые "это игра ацтой"

12. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а сколько людей ты знаешь,которые пришли из варкрафта в ла2 и добились успеха? спорить,что графика там гамно надеюсь ты не будешь? просто у варкрафта свои поклонники у линяги свои. я понимаю ты любитель варкрафта,но не усераться же тут из за этой игры?)

13. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    с чего ты взял что я сторонник варкрафта? я сторонник реального положения вещей а не розовых слоников в вакууме. насчет графики, когда в последний раз в ла2 оптимизировали движок или хотя бы изменяли текстуры в городах или локах? они даже функции интерфеса добавляют по 1 в год, взять тот же варик года полтора назад переделали текстуры во всех городах и ключевых локациях, недавно при обновлении игры в фоновом режиме запускаеться оптимизиция клиента, и если уж на то пошло то в варике любая другая графика была бы попросту неумесна, даже исходя из лора и самой концепции игры графика практически идеальна. при вводе катаклизма переделали полностью весь контент ванилы, и знаешь не испортили, местами даже наоборот, если сравнить потуги корейцев с godом то небо и земля. постоянно перерабатываеться анимация скилов и ефектов.
    на нае сейчас играет кп с моей бывшей гильдии на чш, состоят в клане сайлент хорор, не скажу что рвут всех и вся но одна из топ сайдовых пачек, хотя начинали на второй месяц установки год.
    варкрафт привлекает хотя бы тем что там все на своем месте, хочешь пвп - пожалйста, качайся на бг аренах мобов бить минимум, и сама пвп составляющая очень богата на разные рода решенияи тактики, и самое главное на любом уровне а не как в ла2, вся игра на 99 а до этого дроть мобов пока крыша не рухнет. про качество локализации, тех поддержки, гмов, структуре форума и баз данных я даже заикаться не буду, нашими реалиями ла2 сравнивать просто нечего :(

14. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    про перероботку игры близард конечно намного опережает фогейм, но вот про пвп в wc улыблуно. эт только с натяжкой пвп назвать можно)))). и как говорится что кому нравится, ктото еще в халфлайф задрачивает.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    уверен ,что 50% даже не знают,что значит эти цифры)

16. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    работа в данном направлении ведется. постепенно нарушители блокируются и опыт откатывается. со временем, все нарушители будут наказаны.

17. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    не знаю есть ли пвп в вов, не играл, но про л2 могу сказать... пвп я в ней не видел... до качался до 95 дальше сил моих играть в это ** не хватило...

18. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    наверно вкачал бесполезный класс )

19. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    или сидел до 95 в варке-гц(где сейчас никого не найдешь),или по инстам без клан вара, или терпила. даже без желания пвп ежедневно приходится накручивать счетчик, тк варов везде полно + всяческие неадекваты разводящие на флаг + пк в круме-тои льющие твинков и тд

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    //////////dell

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.