1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.07.12] Ответы разработчиков на вопросы игроков

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 24 июл 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    "русских разрабов" здесь нет. есть только локализаторы. а локализатор не имеет прав вносить никаких изменений в игру. даже для правки багов. все это делается в корее. и да, как всегда, долго.

2. digger

digger User

Симпатии:
    26
    терпите, пока выйдут исправления, корейцы не так часто ошибаются, чтобы ещё спешить понаделать ошибок. главное, что они любят россию и её упорных игроков!

3. Chimera13

Chimera13 User

Симпатии:
    1
    я бы даже сказала упоротых))
    а так, корейцы постоянно находятся в поиске эфимерного баланса и дай бог они его найдут)

4. Simon1990

Simon1990 User

Симпатии:
    0
    корейцы из нормальных хроник такое гамно сделали своей обновой tauti что ппц

5. mag23

mag23 User

Симпатии:
    0
    л2 не торт

6. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    мы так ждали этого комментария. спасибо, что ворвался и высказался. но боюсь, что всем || на твои сопли.

7. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    у вас есть предложение ??? что бы вы сделали если 90% игроков серверов были 85 лвл с +30 скилами с фул эпиком и тд.. ?? как вы бы игру развивали..

- - - добавлено - - -

таути не так долго проверялось. больше времени занял его приезд в россию.

у корейцев такая логика главное что работает а остальное исправим..

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  8. David Nassau

David Nassau User

Симпатии:
    0
    хехе, нефес. а теперь я скажу. вряд ли у корецев вообще есть логика. хотя нет, есть конечно же, но это больше похоже на женскую логику, нежели на нормальную.
    а теперь по поводу 85 лвл и 30+ скилов и фулл эпик. не нужно утрировать. никаких не 90%. точить на +30 скилл на 85ом обходилось в миллиарды. и фулл эпик не панацея, ведь даже я, при том, что я не мега рукастый линеист, разлаживал. прокачать? да господи, добавьте вы тот же 99, но зачем убирать 35 классов, чтобы всех под одну линейку? где тут великий интерес? где тут уникальность? людей уже по никам даже не называют, как раньше. я заклинатель иса. ис да и ис. кто меня когда то по нику назвал? да никому это уже не надо. все верно было сказано насчет хай файв. это был последний более-менее удачный проект. все последующее - трэш и жалкая пародия на айон.

9. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    кто составляет список вопросов для разработчиков? я тоже хочу что-нибудь у них спросить.

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это вопросы группы внешнего тестирования.

11. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    70-90% игроков в кореи были макс лвл. руофу не так много но циферки были близки. почти невозможно строить игру под определенный регион без внесение общих изменений.
    ты представь что было бы если всем 35 классам дали 4ою? как бы ты игру развивал... на это ушло бы уйма времени и 50 лет поправление баланса.. ( прямо он был..). могу только сказать что у них есть планы на расширение цыпочку классов ( еше 2 класса) и добавление 5ой профы но это только намеки с их ответов.

12. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    показательное сообщение азимута. просто перевод статьи месячной давности (месяц переводил?), теперь этот назойливый пункт todo списка на лето вычеркнут. отличная работа.
    половина (если не больше) вопросов не актуальны, набирайте новую команду тестеров или тех, кто составлял эти вопросы выгоняйте. либо честно напишите "мы отправили эти вопросы апреле, и вот недавно получили ответ", почему так нельзя сделать?!
    или азимутв очередной раз потролить комьюнити решил?

хотя тут явно видно, что иннова (4гейм) стала таким старым динозавром. набрали кучу проектов, а отношение во всех до единого скотское. абсолютное невежество комьюнити менеджеров в вверенных им проектах, постоянные ляпы в официальных сообщениях и анонсах. везде веет наигранно вежливым тоном в стиле "каждый звонок важен для нас!".
    посмотрите на сайт l2.ru. вы наняли супердизайнеров из бвшд, которые делают шаблонный и топорный дизайн. хоть раз попросите их посетить сайты близардс или корейски/американский lineage2, может это подтолкнет их наконец заняться работой.
    за одно напомню, что давно стоило бы нанять компетентного разработчика интерфейсов, для того что бы он разобрался с запускатором, этот "ад" хуже любого лаунчера с любого пиратского сервера. уверен, текущий разработчик никогда им не пользовался и пользоваться не будет. а уж про то, что в лаборатории фогейма вы делаете и говорить не хочется.

предвижу ответ в стиле "не нравится не пользуйся", "мы локализаторы!" или просто удалят.

13. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    сбор вопросов начался очень давно. а вообще, это вопросы тестеров. хочешь - задавай свои, только вот хз, кто на них ответит. баба дуся из соседнего подъезда если только.

14. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    ок, тогда перед списком с вопросами надо было написать:
    "мы пол года собирали вопросы по игре, что бы задать их корейским разработчикам. мы не уверены, что за эти пол года они не потеряли своей актуальности, но команда тестеров их одобрила/составила. нам пришел ответ, который мы с радостью, спустя месяц, публикуем."

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    в смысле, одобрила? нас попросили задать вопросы. мы составили, как набралось достаточное количество. отослали их позже. по 2-3 вопроса отсылать - это бред, ибо на такое малое количество отвечать никто не будет. не нравится - не читай. тебя в эту тему силком не тащили.

16. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    эту отмазу я и ждал.

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    а отмаза тут причём? это те вопросы, которые сами тестеры посчитали нужным задать. у меня более 5 вопросов было. те вопросы, которые меня интересовали. мы не обязаны выискивать на форуме вопросы и хотелки игроков.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    наверно все в курсе, что всегда есть не довольные. они же будут орать не по делу и как обычно поставят штамп типа вопросы не актуальны, а по сути не чего не скажут. а вот если им же предложить задать вопрос корейцам, то как правило и двух слов связать не смогут или просто напросто, действительно с них повалиться частные свои хотелки :lol:

19. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    в таком случае, инициаторы идеи "задать вопросы корейцам" промахнулись, попросив их составить команде тестеров. видимо, вы не играете на лайв серверах, а если и не так, то от случая к случаю. и на момент составления вопросов не знали, что многим игрокам известна информация об изменения в игре уже через(!) хроники. но допустим, как вы и сказали, вопросы собирали давно, то к их качеству и информативности нет претензий, как и к тестерам.
    меня лично и тех, кто интересуется игрой не только на форуме 4game.ru больше поразили сроки публикации (или перевода) вопросов. искренне надеюсь, что такие "сообщения для галочки" больше публиковаться азимутом, в новостном разделе не будут.

p.s. из сложившейся ситуации напрашивается, по крайней мере, один вывод: задача тестеров не составлять вопросы для публикаций вроде этой — "вопросы от игроков", а находить ошибки, неточности и баги в игре.

20. [O_o]UniSex!xD

[O_o]UniSex!xD User

Симпатии:
    65
    а зря...очень!