1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.07.12] Ответы разработчиков на вопросы игроков

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 24 июл 2012.

1. Bestdevil

Bestdevil User

Симпатии:
    0
    уважаемая иннова, хотелось бы получить ответы на другие вопросы:
    1.когда починят комиссионную торговлю?
    2.когда починят френд чат
    3. на мобах в новых локациях, гильотина, на старых мобов типа мандрагор не проходят новые скилы: цепная гидра, одиночная цепь танка, черная дыра фео, и т.д. так и задумано или недоделка?
    4. при регистрации на фестиваль хаоса, если ты состоишь в списке ожидания (т.е. уже подал заявку, но еще даже отсчета времени не было), тебя нельзя никуда присуммонить. то же самое и после выхода с фестиваля хаоса.
    5. не всегда работает баланс у суммонера, например на оли и фестивале хаоса, работает через раз, даже при том что стоишь рядом с петами и они в поле зрения.
    6. при смене локации из боевой на город, город показывается на рабаре боевой зоной и не позволяет принять почту, только после релога.
    7. на фестивале хаоса не работает сброс таргета, рассовое умение темных эльфов - бешеное ускорение - не работает.
    8. книга дающая инвиз работает не корректно на фестивале - был случай когда стояла в инвизе под книгой, и на меня напали кошки - суммоны, и при этом я продолжала находится в хайде.
    книга работает вообще через раз. и как то совсем криво.
    9. на фестивале хаоса не работает скил фео самоочищение или работает через раз. не снимает стан, и через него получаешь урон.
    10. клановый питомец - не работает шд на нем, в гильотине его видят охранники. пробегая с кланпетом под шд мимо охраны, каждый раз его видят и убивают, после чего агрятся на хозяина(хозяин в это время тоже под шд) и на пати.
    11. очень неудобно с кланпетом, срок его жизни - 72ч, но все 72ч он должен быть призваным и хозяин должен быть онлайн. так и задумано? просто учитывая что в игре проводится 4-5ч. в день, а пета в локах кача убивают каждые 5 минут в итоге надо месяц ждать чтобы получить 100крп и какую нить мелкую плюшку. очень беспонтовый пет получается, и смысл от петов теряется от клановых.. получить 100крп с человека за месяц и куча заморочки.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
  2. Kaharro

Kaharro User

Симпатии:
    0
    а танку все скилы одала и тира + хилл тигра)))))

3. Skales

Skales User

Симпатии:
    6
    вот скажите как дальше развивать новые кланы ? если все сильные кланы будут опрокидывать войны маленьким и слабым кланам, или тем кланам которые в альянсе , но не могут постоять за себя.? тут же войны принимается автоматом. неужели нельзя сделать как раньше: по желанию принимать вар или нет ?

4. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    в реале это называется тендер) проводит его тендерный комитет

5. David Nassau

David Nassau User

Симпатии:
    0
    а я скажу тебе, скал. точнее уже говорил ,что делается максимальный упор на разрыв между т.н. нубами, т.е. низкоуровневыми игроками и суперзадротами-донаторами. это уже раз произошло - при установке обновы год. если, даже в том же вонючем хайфайв, я не говорю о грации и более ранних обновах, откраывая поиск группы любой игрок мог сходить как в 53/56/59 и т.д, так и в гц, лоа, на пиявок, в семку. да что говорить. просто был для всех. а сейчас низкий игрок никуда не сходит фактически - тупо мободрот. и где же он получит навык командной игры, если становясь исой, например, тот же самый варк чуть ли не переучивается. а от него уже могут много требовать. и т.д. и т.п.
    то же самое с кланами. вар без подтверждения. гы, они просто е*нулись. супер-чары будут просто уничтожать тех ,кто не успел вкачаться, разыграться или вдонатить. тем более они будут в этом заинтересованы - ни черта себе, 5000 (!) крп. рядовой игрок будет тратить больше средств на па, им и все остальное, чтобы угнаться. иннова заработает. а те, кто не собирается этим заниматься будут уходить из игры. естественный отбор, ***. не игровые сервера, а джунгли какие то. никакой закономерности и порядка. сплошной хаос. то же самое происходит с "возрожденным" крафтом? зачем крафтить, если можно выбить? пофиксите вообще куски как таковые.
    выход: создать клан, довести до 3 уровня и собрать там 14, не больше, человек. как раз 2 кп. и сыгрываться. а потом уже объединиться в большую команду с другими себе-подобными и под предводительством настоящего лидера, того кто шарит, что и как, устроить революцию... хе, а ведь это порочный круг. дальше это образование будет повторять судьбу тех ,против кого им когда то пришлось выступить.
    система в корне гнилая, и приходится с этим смиряться. а как не хочется...

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2012
  6. Leonardo_Shadem

Leonardo_Shadem User

Симпатии:
    2
    да вы бы все хоть внимательно читали, штраф будет за сдачу до окончания войны, а не за проигрыш по окончании срока войны.

7. user554701

user554701 User

Симпатии:
    0
    с каждой обновы играть все больше и больше не хочется.
    пора уже сделать что то принципиально новое,а не сшибать деньги на старом говне.

8. ReTr1aL

ReTr1aL User

Симпатии:
    0
  9. David Nassau

David Nassau User

Симпатии:
    0
    страшно подумать, что за чушь еще прийдет на ум нксофт. а иннове то насрать. ведь можно было бы с ее стороны, как заинтересованного лица, внести некоторые предложения нксофтовцам, пусть даже чисто от лица русских линеистов. просто изучить содержание форума, и уже будет столько разумных идей, которые мне довелось увидеть от многих форумчан, в т.ч. и последний пост от бестдэвила. такое впечатление, что сюда вообще хрен кто заглядывает - куча флуда, куча всякого мусора. непонятно как то.

- - - добавлено - - -

ну, ретриал, тут о пятой профе ясно сказано ,что ее не будет. зато под выражением "планируется ввод новых ролей персонажей после перерождения" можно подразумевать что угодно. а особенно, если принять во внимание логику и фантазию корейцев. :)

10. Oska2010

Oska2010 User

Симпатии:
    2
    234 кг??? :yahoo:
    а фотку мона?)

11. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    тогда я одеваюсь в пухи и бью противника шмотом. не, ну а че? как хочу так и называю.
    я понимаю, что тут собрались с иных игр, где это и имеет название аукцион, но давайте, раз уж есть аукцион как таковой не будем мешать г с грязью.
    аукцион и комиссионка в ла2 это 2 разных контента.

вы еще трейдеров ауком назовите тоже, чтоб вообще никто ничего не понимал.

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну они как бы сделали blade and soul и издают gw2. принципиально новое.) только вот ничего особого, из-за чего стоит в это опять кучу времени и денег я там не вижу)

13. макс_макс29

макс_макс29 User

Симпатии:
    0
    вопрос что еще менять? и так ла2 изменили так что ее не узнать. я думаю еще пару таких обнов и будет эпик фэйл линейке

14. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    конеееечно. макс_макс29 сказал, что будет эпик фэйл, значит точно будет.

15. макс_макс29

макс_макс29 User

Симпатии:
    0
    а давайте лучше сразу добавим новые пухи в игру. типа калашей и тд научим чаров прыгать, будем заниматься паркуром по крышам городов ла2, короче создадим новый шутер из мморпг) будет весело. думаю через пару лет так и будет. что даже систему пк там замудрили что донат решает все. захотел отмылся за денежку. захотел взял сменил профу. пф. разрабы это все фигня. вы пичкаете игру всяким мусором, а сами не можете исправить все баги в игре.

16. NikiLeon

NikiLeon User

Симпатии:
    1
    лучше бы сначала комиссионку запили, она сейчас нужна юным качерам... качнулся вот до 85 и все, шмота нету - кача нету.. па и виталка просто так тикают... админы вы должны компенсировать это, не зря же люди оплачивают па и магазин

17. макс_макс29

макс_макс29 User

Симпатии:
    0
    ну эт ты про себя?) думаю мало таких игроков которые сидят без шмота и ждут комиссионку. и виталка не тикает просто так. но вот я уже задолбадся ждать. я сломал щит а его не кто не продает так и все конечно же уже поставили его на продажу. так что сижу жду уже какой день и кач стоит. какой я танк без щита

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    ну а пока вы обсуждаете комиссионку nc вводят эвент "cool party" с халявной прокачкой в корее и запиливают в игру труселя:

можете и дальше клепать им наставления и пожелания, они слушать никого со стороны не будут.

19. Дурбазяка

Дурбазяка User

Симпатии:
    0
    при выборе сервака в l2 меня выкидывает , кто знает почему ???? ответте в личку

20. макс_макс29

макс_макс29 User

Симпатии:
    0
    ахах жеесть. возвращение древних хроников....