1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД:Советы для вновь прибывших

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем LuckyStriker, 21 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну для соло-кача деф все-таки нужен. только вот был у меня опыт и кача бд-шки в ик и в дино/дестино. вывод простой - ик отдыхает. а заатрибутить его можно, только вот глупо.

2. SimplyStong

SimplyStong User

Симпатии:
    8
    купи ик скованый,щит и ас в люксоре.тебе хватит.

3. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    все это хорошо,но повторю денег на топ ы много надо и наити не всегда легко.дешевле купить кач с 76 до 80 и там одется легче и дешевле и по времени быстрее.
    если нет денег на кач до 80 то их нет тем более на выше обозначеные шмотки.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    во, молодец, сам справился по своему опыту, и тему не надо было создавать.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    знаешь, после пары попыток купить прокачку чара с 80 на 85 (ше, так что соло кач геморный), я понял, что у меня нет столько денег, чтобы тратить их впустую. поэтому сейчас у меня есть вкачанный практически соло альгиз 85 с дуалом и в топ-шмоте/биже и с топ-пухой с са и 300 атрибута. ну и с некоторой суммой на карманные расходы. в итоге вышло гораздо дешевле, и еще долгое время у меня не стоит вопрос шмота мейну и сабам.

весь вопрос в целесообразности тех или иных затрат, задачах, стоящих перед чаром, а также в соотношении "цена кача/полученный процент".

Статус темы:
Закрыта.