1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Гильдия Order

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Stain74, 6 янв 2010.

1. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    я за себя говорил! :d
    насколько я помню, там кто-то нашего нубосма поимел ) народ пошёл мстить )

не-не-не, у меня стоит "убрать оружие", чтобы за 10 сек успеть написать что-нибудь через лавку )

2. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    чат посмотри ты там тоже был, ток свалился с мостика когда я решил скрин сделать :) не успел я сделать эпический скрин трех писятых папок над трупом маленького сина xd

3. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    я помню этот случай. потому и рассказываю )
    я в твоём убийстве не участвовал, я, насколько помню, прилетел на мост в самом конце, т.к. кого-то ты там почти запинал и пытался хильнуть. и успешно с него свалился :) насколько я помню, это единственный случай няхогоняния, озвученный в чат ги.

а вообще, вот именно из-за таких переточенных 40х (ну, 35х), точенных на +дофига, зависающих под самой крепой, я нях иногда в морхе и гоняю.

4. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    правильна убивать наставникаф ето плоха, осень осень плоха!!11 xd

5. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    интересно, почему мне как то не приходит в голову каждый раз как меня сливает фиолетовая няха бежать на форум и ныть, да еще и светить конкретными никами. слили ну и слили, война же, вот ведь печалька то а.

6. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    а тебе уважаемый я смотрю лижбы тут что то пернуть не подумав?) если бы я хоть 1% убивших меня фиолетов скринил и выкладывал форума не хватило бы. прост случайно наткнулся на тему и подтвердил что ордеры любители погонять розовых малышей, чего есть того не отнять.

так что хоть немного задумывайся прежде чем что то ляпнуть оке ;)

7. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    *уважаемая ;)
    и не любители, а иногда случается :)
    а вообще, до чего же забавно... единственный раз разогнал персом нях - всё, нубокиллер... единстенный раз лег засветился в изгнании наглого переточенного сина (скрины с убийствами 50го глада - вроде он 50 был на тот момент - ты сам вывесил) - всё, лег нубохантеров. при том, что у вас гоняют асмо одни и те же лица.

8. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    ты тож я смотрю невнимательно читаешь то что я пишу, если бы это был единичный случай я бы тут не постил.

зы: ты же знаешь что у меня много скринов, неужели все нужно выкладывать?)))

9. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    skinnercage, откуда вообще уверенность, что мое сообщение относится к тебе и с чего ты решил что твои стопицот скринов на все случаи форумной жизни меня интересуют? или твой батхерт настолько велик, что ты каждый пост воспринимаешь лично? твои проблемы.
    я высказала свое мнение по конкретной теме и в твоих бездарных комментариях оно не нуждается.

10. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    прост ты попыталась задеть людей проявивших негодование по отношению к твоему клану, в результате спорола полную чушь - "пернула в воздух", я те сделал замечание чу нипанятна то?)

11. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    оправдания такие оправдания.

з.ы. я смотрю ты тут знатный любитель троллить на форуме, удачи тебе с этим. наверняка тут есть люди, которым не пофик хddd

12. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    ну вот опять попытки задеть и какие то непонятные отговорки, а я ведь вполне обоснованно что то говорю.... блондинки такие блондинки xd

13. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    флудимс ?

по теме скажу лишь, что няхи это враги, а врагов нужно истреблять не зависимо от того кто они, старики, дети, женщины, мужчины они враги и стоит тебе отвернуться всадят нож в спину.
    поэтому считаю любые обвинения в убийсте нях неоправданными и смешными.

14. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    а кто тут обвиняет?) разговор о самом факте не более :) хотя некоторые пытаются оправдаться... зачем интересно.

15. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    не, ну сам по себе вопрос интересный, двухсторонний, флудерастичный даже, я бы сказал ) чем только не займёшься, лишь бы не работать...

16. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    а кто его знает :) видимо общественное мнение для кого-то еще имеет значение :)

лично я не одобряю целенаправленной охоты за лоу лвлами (сам был нубом и знаю какого это когда за тобой алик фиолетовых по всей локе носится), но и указывать и поучать других особого желания нет.

17. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    skinnercage, не обижайся там только сильно, это чтобы до тебя дошло хd

сори за флуд. свалила с темы.

18. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    да ни в коем случае, я к блондинкам с снисхождением отношусь :)

19. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    ап ищу активных игроков для участия в осадах, пвп и формирования конст патей.

20. Зочин

Зочин User

Симпатии:
    2
    вас, а ч0 сейчас с осадами происходит? какая-то жопа полная, вчера серу пара аликов няшечек взяла, а на крепе человек 10 наших было. я знаю, вы иногда принимаете участие в захватах нижних креп, значит иногда вам это интересно. в последнее время вообще на нижние крепы даже ходить не хочется, фейл за фейлом. начало дефа нашей крепы-никого-за полчаса до конца зерг няшечек - захват фастом - куль а не медали.;) может когда будет хоть что-то понятно, не будет и раздражения. вчерашний день стандартный показатель, как оно происходит уже просто как правило.