1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Гильдия Order

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Stain74, 6 янв 2010.

1. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    нармальна так :) седня-завтра набежим к вам в гости :)

2. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    на правах апа :) как кстати погуляли? я догулялся............ так гульнул, что чуть в больницу не попал :(. в пм все расскажу.
    отличный лег, отличный кл. вступаем и не паримся.

3. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    нормально погуляли, человек 7 собрались боулинг, бильярд, пиво.

4. Роzdnоvаta

Роzdnоvаta User

Симпатии:
    46
    мишка, а чего это темка ваша так ускакала???
    ты хде энто пропадаешь:96:

5. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    осадите своего легионера, норм легион вроде у вас
    хил dexar выцепил нас у иральсига, потом патрулировал весь морхейм, пока не нашел у крепы душ
    какую попаболь нужно иметь, чтобы ночью бегать за 28 гладом по всей локе я не знаю просто.

http://s43.**********/i101/1110/18/84a04d08b7f5t.jpg

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2011
  6. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    хах. и почему я не удивлён. правда где вы спали неделю, я хз. народ попросил помочь разогнать нях, причём мешали вы аж у тофа. где я вас выципил, ты написал сам :) ну и да, вы много о себе мните. морхейм я не патрулировал, вы на карте там светились минут 10.

7. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    пфф, а мне надо было сразу про вас написать? ну извините. написала, потому что просматривала форум и ветку этого легиона, потом вспомнила о нубохантере dexar/
    на 28-31 мешали у тофа, спс, я посмеялась, мешали бедным 50 м наставникам, бу га га просто;
    какой там лвл мобов? у иральсига то? 33? да, мы убивали 35+ и фиолетов, это ж как так, мы такие злодеи же да?

ты нубохантер печальный, ты патрулировал места ниже иральсига, от 30-35 мелочи, это просто забей, в чате высветили нас и ты полетел делать правое дело свое? проклятие я получила позже, прибежал 55 глад, почесал репу, убежал, прибежал 50 лук, поболтали, убежал, прибежал упоротый хил dexar и покарал.

пофиг, что убил, асфель все равно, но нафуя? не иначе попаболь детства.

если я своим 50м луком пойду убивать 20х малышей в эльтенене? бли*ть, да у меня мозгов не хватит додуматься до такого.
    на самом деле такое поведение не достойно норм легиона я считаю, ибо ведет себя так школота обиженная.
    если ты за хила не можешь убить противника, кроме как на 20 лвл ниже, это твои проблемы, унылое ты г.
    у меня все.

8. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    хмм... )) окей, пусть я буду нубохантером, да ) ниже, напомню, уровни выше ;) а милый разговорчик у нас идёт уже в профилях, да.

9. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    на работе завал времени нет на форумы.

10. Роzdnоvаta

Роzdnоvаta User

Симпатии:
    46
    надеюсь, на встречу та придешь!

11. Вассаби

Вассаби User

Симпатии:
    9
    постараюсь конечно

12. WindForce

WindForce User

Симпатии:
    0
    ап теме(рас рас)

13. ЛукЧеснок

ЛукЧеснок

Симпатии:
    3
    .........................

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
  14. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    ё-мое. ну что тут такого? я вот гангаю постоянно в инге. иногда просто от нечего делать могу прогуляться в белку и завалить парочку мелких. что в этом такого плохого?. один раз завалив мелкого глада мы дежурили над его тушкой 20 минут, после чего меня по полной катушке обложили в пмчат отборным матом, обосрали на форуме и т.д. :) я сливаю нубов чисто по приколу. я даже готов потратить кучу часов высиживая и дежуря очередную жертву, чтобы с удара потушить гаденыша. не ради апа, или самоутверждения, а чисто от нечего делать. и считать меня или dexar критином или беспалым существом будет не правильно. собирая всякий хлам в белке или морхе и обнаружив неприятеля я буду бежать за ним хоть через всю карту чтобы завалить. хоть он 20 лвл. я научился уже.. пожалеешь вас а потом получаешь нож в спину, от пятерых уже. так что если вас не пожалел высокоуровневый игрок, то это его личное решение. чета накатал я текста... как будто пуэра выпил много. все что написано имхо.

15. оВитязЬо

оВитязЬо User

Симпатии:
    0
    а с чего ты взял что он гадёныш? значит из твоих слов, если ты заходишь на элийские земли, то автоматически тебе присуждается статус "гадёнышь"? - расмешил, по себе других не судят.
    в семье не без уродов ;), ты по другим всех не суди, с вашей стороны тоже имеются лихие ковбои, которые ждут когда нр останется 1к на один удар и ты висишь под мобом. а малышей обижать это уже последнее дело, если конечно они сами тебя не ковыряют :)
    а так этот лег я уважаю за их труды по набиванию апа, по переливам их не замечал а вот в деле видел, когда эфир собирал в интердике, 50й лук меня валил с 3х плюх (женский ник был - не помню). в дерике не кисло они орудуют в констах, сносят всё что движется. одним словом - головорезы. так держать ребятки и девчатки))

16. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    ну, в принципе, да ) и всегда так было. даже когда был дебаф в белке/интердерике. когда целый алик асмов, зашедший делать кв ветона(аналог няшеского ксенофона) сливались 4мя няхами. устоявшееся положение вещей, так сказать, и я с ним не спорю. даже когда по элтенену 29м сорком бегаю - забавно бывает, законтролить фиолета (ну, проходит иногда...) и смыться от него...

в общем я убиваю всё, что на меня нападает, всё, что от меня убегает и всё, что заработало дебаф и надпись на ником "проклятый захватчик". ну и что толпой слило моего сорка в морхе :) а так - можно и поболтать через лавку...

17. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    кстати да парни из ордера конечн чесные к игре, не переливаются там и все дела. но ооочень любят устраивать пвп с розовыми персами, часто правда огребают при этом, но упертости можно только позавидовать xd

пол часа биться паком писятых против пака сороковых при этом постоянно падая и улетая к гвардам....... ет я прост незнаю какую попаболь и настырность нужно иметь, помню мы минимум по 5к каждый из той стычки унесли :) вон cаттори то же не по наслышке знаком с попаболью при встрече с розовыми, поэтому теперь и гоняется за ними по всей карте xd

18. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    не, паком это как-то совсем уныло, паком на розовых не ношусь )

19. SkinnerCage

SkinnerCage User

Симпатии:
    30
    да ну ;)
    [​IMG][​IMG]

20. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0

хахаха:))) скил с эмоцией смех есть у каждого в стигмабилде :)