1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истхина в таути для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Factio, 18 июл 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    у клана вары есть? часто сообщение "такой то убил такого то" сбивает оповещение о цветах

2. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    нет. на данный момент вары кончились. у нас клан маленький.
    при этом в пати были ребята у которых все норм писалось. они и помогали контролить цвет, когда не были заняты выживанием :)

3. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    все не так сложно, главное что бы пл своих пачек могли слушать лидера цц (мы фармим 3 пака) 65% хп снистся без рапсы, иначе не успеет откатиться, четко сразу нужно выцеплять хилящих мобов и убивать как можно быстрее, на обычных мобов отвлекается только 1 пак, после 60-65% даются рапсы (у нас собирается 1 пак с топ дпсерами, и туда запускаются исы по очереди для рапсы) все действо занимает 15 минут.
    пы сы не забываем про шприцы если подвесили снимайте с себя нобл. если убьют в воздухе с ноблом так и останитесь там висеть пока не релогнитесь (по крайней мере так было раньше)

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я ж говорил - лучше на дуалах и без танка - тогда 5го лвла нет ни у кого - максимум - 2й

- - - добавлено - - -

у тебя дуал кто? если сум и у остальных есть сумы - откажитесь от танка вообще.

- - - добавлено - - -

на блесс истхине каст цветов не пишется (до таути - 100% не писало), какой цвет будет кастовать можно определить по цвету свечения под крыльями.

5. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    это я читал, когда гуглил гайды о ее фарму. но некоторые ребята в пати говорят, что все ок. пишется. такие дела.

спасибо. я так и думал. после 2го захода сказал рейд лидеру, что проще в 3 пака зафармить (проще согласовать действия), только нужен 1 пак с высоким дпс.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    так, я что то опять не правильно понял про эти адские цвета истхины ;), я понял так: в каком цвете истхина их кастует, в том и надо оставаться :confused:, походу что то не так :eek:. вот в второй раз попал в солянку на истхину, стоял все время в самом центре, по моей логике, в этом центре она делает кольца цвета, тут же я и стою :), но в чате вижу надписи: "танк забил по ходу на цвета" ........ . после истхины, кому не писал с пати, то оф то афк. вообщем, чувствую что то не так сделал, что не так ???

7. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    спокойно убивается в 2-3 норм пака. главное не паниковать и действовать слаженно.
    парочка критичных моментов:
    1. контролить торумб. отхиливают они её очень хорошо. полезен спам макроса /таргет торумба+значок
    2. у всех должны быть шприцы вынесены на панель. кого подвесили ставит значок на шарик и кричит, чтобы сняли.
    до половины (даже чуть больше) сносится без проблем, дальше рапсы и макс дпс. если не успели добить за рапсу, то см. п 1 и 2.
    мобы водятся свободными танками и слипаются.

есть еще одна хитрость. эта зверюга иногда бывает спокойной и покладистой. некоторые делают пр и ждут отката, потом опять заходят, и так пока не попадут на спокойную.
    цвет не пишется. кто-то из тех, кто рядом с ней, должен озвучивать цвет.
    вроде все.

8. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    когда истхина орет; зеленый цвет, тащи в центр.
    синий цвет - середина.
    красный - к стене
    остальное дело техники)

- - - добавлено - - -

по мне так их лучше убивать, в противном случае можно собрать большую толпу и зафелить...

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хм, она их, эти цвета, по одному выдает, мне казалось что они появляются все разом :confused:. значит истхина может находиться в любом месте, скастовать зеленый цвет и нужно бежать в зелень, то есть в центр, следующий цвет к примеру кастует красный, бежишь от центра к стене, ну и синий крикнет, бежишь от стены в середину ???

10. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    да все правильно.

по поводу блески, нужно очень четко контролить тех мобов, что хилят ее, иначе придется пару раз перезаходить. благо убивается она быстро, и каждый перезаход не занимает много времени.

11. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    это и есть торумба

12. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    ходил как то давно с рандомкой) примерно такие же ассоциации вызвало, все бегают кто в лес кто по дрова) гораздо бодрее получается если ходишь с паками, которые имеют несколько совместных фармов друг с другом.

13. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    не понимаю суету лишнию, ну 5 штраф ну и что улетел в кх, добрался до непися снял?
    p.s. гангать соа хай лвлом неприлично.

14. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    я добиваю истхину дуалом, переключиться на него можно в достаточно отдаленном месте, какая скорость бега у тира (пусть даже под зайцем) без бафа и с 5ым уровнем штрафа? и какой шанс не натолкнуться на вара в этом же месте) на нашем сервере в соа такие эпические замесы случаются, что и не на каждой осаде увидишь)

- - - добавлено - - -

у нас как то рандомку собирали на таути, жалко что я не видел что там творилось, говорят тупизна была эпичной)

- - - добавлено - - -

15. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    оконный танк решит проблему.

16. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    :good2: и правда, в твинах есть танк, надо подкинуть идею)

17. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12

мне из всех эпиков больше всех таути нравится) не дает заскучать) фарм весело проходит. окто на первой стадии наводит на сон, молчу уже о фарме драконов... там ваще сижу в доту рублюсь на автоатаке)))

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да не нужен танк - 2 сума на дуалах с медведями полностью решают проблему и держать проще и 5го лвла ни у кого нет, только бить чуть дольше, т.к. на одного дамагера меньше (как раньше - когда в пати в 2 хила ходили)

- - - добавлено - - -

на третьей - то же, танк нужен только на 2й, но там - не поспишь) истхина, кстати, более напряжное дело. чем октавис.

19. tank-

tank- User

Симпатии:
    1
    более напряжное, но не такое занудное как окто, 20-30 минут не полтара часа)

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у нас на октависа меньше часа уходит в один пак+окна