1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.07.12] Долой медитацию, нирвана рядом!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 июл 2012.

1. Blink4

Blink4 User

Симпатии:
    0
    если в игре предусмотрена возможность стать, грубо говоря, преступником, то из этого вовсе не следует, что это нормально и так надо поступать :)

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    они продаются на ауке в игре. ты их там не заметил до сих пор? выбиваются с боссов. так что вперед - или клац-клац клешнями, или скупка на рынке.
    и хватит уже про преступников. вначале попадите в суровый мир биг-вара, потом расскажете про преступления. когда пк можно стать в буквальном смысле ни с чего, по обычной подставе или невозможности не запкашить.

3. Blink4

Blink4 User

Симпатии:
    0
    а я и не о таком говорю. пк бывает разное: одно дело, когда к тебе подбегают и говорят "защищайся!", совсем другое - когда бьют исподтишка, пока ты не видишь (например, во время загрузки после тп.).

4. money4inet

money4inet

Симпатии:
    0
    сдесь как и на офах(корея+нсвест) при использовании камня судьбы статы персонажа изменятся на статы от расы людей при перерождении?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  5. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    да (10 символов)

6. pinguin

pinguin User

Симпатии:
    62
    почему бы и нет.

7. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    свитки снятия отрицательной кармы и пк? о.... эмошколота будет рада. но большинство пкашников криворукие бомжи забежавшие с фришки и которые не будут тратить деньги на это ибо на фришке они это делают на шару и там больше нечем заняться кроме пвп и пк.
    в иннове наслушались единичных фришников и из руофа хотят сделать бомжефришку или че? [​IMG]

на варах пк не получишь.
    любой вопрос можно решить без пк если он вобще стоит внимания.
    не давай подставляться. а раз допустила пк на багах питомцами и т.п. - скрин петишка в техподдержку и вопрос решается не в пользу подставлялы.
    случайно ты не набьешь много пк всего навсего 3-4. остальное набивается только пвп т.к. противник успеет флагнуться.

состою в топклане, по откату вары с другими топами, пвп не редки, за пол года ни одного пк, на бомже эмошколоту у которой мозгов хватает только на "вы г... а я дартаньян" не обращаю внимание и смотрю на нее как на г... - кем она и является, ник ярко зеленый и дофига тыщ плюсовой кармы набитой на пкашниках (не на твинках), пкашников не жалею как они не жалеют нубов в нуболоках красный ник для меня как надпись "я г... меня нужно слить!". пвп предпочитаю с равными и мелких не трогаю т.к. это удел криворуких обижать мелких.
    что я делаю не так? или мне не понять эмо и пкашников бомжей?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  8. pinguin

pinguin User

Симпатии:
    62
    сильно много народу, для которого это (300р за полный отмыв кармы) не деньги.

вообще, мне кажется, что это все сотрудники иновы пытаются перевести разговор на "будт/не будут покупать", "дорого/дешего".

на мой взгляд, главный вопрос не в этом, а в том, место или не место таким товарам в им.

на первый взгляд, интересы игроков и иновы направлены в разные стороны. для игроков игра должна быть интересной, инове она должна приносить прибыль. но это только в ближней перспективе. если смотреть шире, то интерес один, это наполнение серверов. потому, что на пустые сервера игроки не пойдут, и пустые сервера не принесут инове прибыли. под этим углом и нужно рассматривать новшества. оживляют они игру или убивают. я все же надеюсь, что для иновы линейка это что - то вроде коровы, которую лучше потихоньку доить каждый день, а не забить и съесть за раз.

и что вообще с онлайном. как рухнул после установки года так и не поднялся. год настолько провальное обновление ?

9. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    а ты не знал?:d

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    статы и расовые умения - не изменятся, вы просто получите скилы 3й профессии соответствующего класса людей, которые и будете затем менять. (примечание - танк - умения паладина, воин - умения глада).

11. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    кроме кармы есть очки пк.
    пкашат умышленно в 99% школьники или переростки неудачники у которых деньги и на па редко бывают. поэтому данное развлечение больше распространено на фришках где за пару дней апают хайлевел и остается только пвпшиться или пкашить десятки сотни нубов в день.
    на руофе игроки обычно находят более интересное занятие чем компенсировать на мелких проблемы реала или игры.

вспомни сколько было барыг в городах количество которых очень сократилось с введением комиссионки и поймешь что было тем "потеряным онлайном" барыги или игроки

12. koko 13

koko 13 User

Симпатии:
    1
    скоро свитками 99 лвл у инновы покупать можно будет

13. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    пруф или балабол?

14. Kuleshov

Kuleshov User

Симпатии:
    0
    я сейчас не по теме конечно, но нет сведений, когда примерно ивент будет? такой вроде тортов или иллюзий)

15. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    следите за новостями.

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    все верно!но есть одно но..на лансере за месяц видел пару точек тока-и то по 1ккк аден..сам понимаешь проще купить 10 пух и до 12 точнуть чем сфейлить на 5 или 9---1ккк..

17. WarriorOFshade

WarriorOFshade User

Симпатии:
    0
    хаха норм развод, набей пк подари инове капусточки=)

18. ObOlTyS

ObOlTyS User

Симпатии:
    1
    даже в 2-х топ кланах игроков больше чем в 5 обычных причем на много хз мож ты не в курсе но атака пк происходит без флага так что если твой твинк не выше чем сам спот на котором ты качаеш мейна (в чем я сильно сомниваюсь) то твоего пк твинка сольет оч бысро и без флага а вот ты если сольеш чара который слил твина без флага запросто станеш пк. это что же за твины такие каторые быстро кач и рб бьют с которых благ шмот падает;);) сказачники такие сказочники;) да за реал вы буститесь видели,знаем

- - - добавлено - - -

+1(10символов)

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  19. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    что-то не видно пк-истерии...хоть свитки и ввели а по сути ничего не изменилось

20. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    точи блесками по 150кк и не ной, а если ты разрушением собрался точить скованную пуху, это полный фейспалм:))