1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.07.12] Долой медитацию, нирвана рядом!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 17 июл 2012.

1. Richard77

Richard77 User

Симпатии:
    0
    полного единодушия в этом вопросе никогда не будет ) одним - нравится, другим - нет, всем не угодишь)

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    а теперь посмотри на это с другой стороны. вася слил тебя в пк. получил некое удовольствие от содеянного. в игре! а теперь за это ему придется заплатить денежку. в реале! в итоге выходит, что ты наказал васю на реальную сумму. вопрос - так кто получил больше удовольствия? вот и подумай теперь над этим вопросом.
    пы.сы. наш пл-танчик сказал, что видел он в гробу эту наличную отмывку, его 96 пк его не колышат;) меня мои 26 тоже, и я тоже видела эти свиточки там же:victory:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  3. _krash_

_krash_ User

Симпатии:
    5
    и верно и не верно.
    те кто живут в ла2 благодаря донату,а таких довольно много(любой топ клан) с удовольствием будут пользоваться такими услугами. чутка вякнул,не понравился,пукнул в сторону - в пк и отмылись.
    те же кто донатят "в меру" таким заниматься врятли будут,ну если только иногда, и то ради забавы.
    думаю как-то так.

4. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    жаль вася об этом наказании не догадывается и не считает 200-300 рублей реальной суммой. и продолжает пкшить нищебродов.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  5. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    я бы еще добавил, что если этот вася, после славного масс-пк нарвался на охотника за зеленым ником и был наказан, то в новых условиях он может лишиться части оружия/шмота, что всегда печально. тот же шинкуба на вх в тои почему зверствовал, потому что практически ничем не рисковал: скованный шмот с него не падал по определению, и делевела не было. и то после того, как слитые начинали ныть в чате, кто-нибудь из хайлевелов отправлялся его карать.
    так что пк и его противоположность - пк-киллеры, будут взаимно уравновешивать друг друга. а огрести люлей на споте можно было всегда, причем вполне законно и без ущерба для кармы. кстати, это мне кажется более подлым, чем честный удар мечом, кхм, в спину.

6. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    видишь ли, 200-300 рублей для васи может и небольшая сумма, но учитывая, что взрослые работающие люди этим делом (пк) занимаются не часто, а в основном грешат малолетки с гипертрофированным чсв, то 1 раз 200-300 рублей их родители вынесут. а вот на постоянке отдавать по паре тысяч, думаю уже накладно станет, и последуют оргвыводы:)

7. _krash_

_krash_ User

Симпатии:
    5
    ну знаешь-ли.некоторая школота и зарабатывать умеет)
    + 10-11 классы,платится стипендия за хорошую учебу.
    а сейчас лето,можно денег срубить где угодно - тем самым запастить,так сказать,к зиме :d

8. veryclever

veryclever User

Симпатии:
    0
    а можно купить 2 камня, сделать сумо-кама, взять дуал класс и из нево тоже сделать сумо-кама? :d

9. KorgaN

KorgaN User

Симпатии:
    1
    запилите ивент!!!!!!!!!111111111 рас рас адын адын

10. Extant

Extant User

Симпатии:
    0
    это где такое адрес не подскажешь ?:hmm:

11. Mark1z

Mark1z User

Симпатии:
    0
    что значит : таких много (любой топ клан) ? топ кланов не сервере как правило 2 (редкий случай 3) тоесть уже не много.
    любой топ клан состоит из сыграных паков которые в свою очередь прилагают максимальные усилия по прокачке не только пака но и всего не обходимого сапорта (булок) для себя, так вот что бы быстро и эффективно прокачиваться создаются пк твинки (надеюсь понятно зачем) и такие твинки давно уже у всех есть !!!!
    так обьясни зачем мне к примеру пкашить тебя основой потом тратить реал который я лучше пущу на 2-5ое па что бы завести твинков на фарм тех же рб с которых падает благ шмот пухи и тд , за счет продаж которых и бустится пак а не за счет реала как многие считают!

12. Kuasari

Kuasari User

Симпатии:
    0
    народ!!! проблема если у когонийбуть было такое подскажите как это лечится???? до обновы играл на максимальных настройках в 2 окна и было все супер....... после обновы не могу зайти в игру пишет - невозможно создть игровой процесс..... скачал новый клиент такаяже фигя удалил папку системс и фрост и всерово такая хрень((( как лечить???? Посмотреть вложение 26948

- - - добавлено - - -

13. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    кому надо запкашить тот пкашит и отмывается без проблем своим паком. пусть люди на кошельке ощутят всю тяжесть пк. может потом подумают что лучше пивка попить или какого нить перса слить. на памяти есть один клан который по топям паком с пк бегал. хил хилил пк, пк лил неугодных, а остальная пачка смотрела чтоб хила не обижали.

14. Сacke

Сacke User

Симпатии:
    0
    сломай комп и иди погуляй, подыши свежим воздухом

15. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    мне и работающим компом норм) а вот те точняк отдохнуть надо, если по теме сказать нечего, то лучше помолчи за умного сойдешь.

16. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    в саппорт обращайся или в тех.раздел! где в названии темы или подфорума ты видишь "решение технических проблем" ?!

17. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    те кто пкашит на постоянной основе - и так и так не собирались эти самые пк отмывать. плюс как было сказано выше - у многих есть пк твинки 90+.

18. Сacke

Сacke User

Симпатии:
    0
    по поводу пк: цену на них поднять раза в 3, а то сейчас ни одного пк не будет и уже будет не так весело играть...

19. igorstrong

igorstrong User

Симпатии:
    0
    hy все, теперь у начальных зон будут стоять по 10 пк 85+

20. bruthall

bruthall User

Симпатии:
    0
    я полководец 84, я хочу переродится в лучника с помощью камня судьбы*, но у меня есть саб лучника.
    внимание вопрос: мне прийдется удалить саб класс лука?