1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.12] Он уже машет топором

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    лук зарядил не 97, 74к. это он сам 97. по 99-му хилу. не под дебафами мобов - пвп шло на мече орбиса, там мобов нет. хил был в тяже, ни один хил на пвп в робе не ходит))). у нас в паке 2 лука (97 и 98) и один маг (98). на скорость убиения рб не жалуемся, на кач не жалуемся, и вообще ни на что не жалуемся, обнова нам кажется нормальной. за 2 дня с момента установки я при нашем онлайне в 3,5 часа вечером вкачала 8,5%, при постоянных перерывах на пвп. вопрос - что мы делаем не так, что нас все устраивает?
    а по поводу реролов, ты мне скажи, как же люди играют за танков, за чантов, за хилов - и не реролятся. своего чара надо развивать, а не прыгать с рерола не рерол, с сервера на сервер. корейцы постоянно правят игру потому, что баланса в ней не было никогда. это игра не для соло, баланс здесь существует только для пачек. и попытки корейцев внести баланс в то, где его изначально не задумано, естественно, приводят к фейлам. что не мешает нормальным людям игнорировать эти дурные вести, и продолжать играть в пати, где всегда все нормально, и жаловаться особо не на что)))

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    как раз таки людей которые играют за своего перса и не меняют класс при всех изменениях, что крутит nc судя по всему - меньшинство. остальные сигают с класса на класс как только услышат чего одних режут, а других апают. в итоге не получают ничего толкового и начинается вайн на форумах.

3. косматый

косматый User

Симпатии:
    0
    знаешь, как общеизвестно на истхе норм эксп, норм дроп. тоже и с октависом и др. рб. аое скиллы фео полезны в орбисе, но фарм боссов как-то притягательнее. доходит даже до того, что в картию некоторые неадекваты не берут- говорят ты не совсем дд.
    п.с. кп нет, мб оттуда и все проблемы.

- - - добавлено - - -

+1. я с ц4 играл только за мма, теперь уже фео. на другие классы и смотреть не хочется, вот не хочу ими играть и все.

4. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    реролится иногда приходится по причине пункта 2.

пример один дд в паке до хф, слб. отличный контролер (анкор),вспомогательный дебафер (метка,стил баф) не плохой дд (соп+сбивание таргета цели)
    оп-оп и правила изменились. анкор стал маг дебафом,это при том, что слб воспринимался системой как мили дд имея соответсвующую этому матак. как следствие имел низкое прохождение магдебафа который еще разделили на 2 фазы и его стало можно клинсить на первой. стил баф с минус 7 положительных эффектов на 1-2 которые тут же ребафались. итог- он стал сразу проигрывать так как перестал быть контролером а чистый дд из него никакой и было много классов выполняющих роль чистого дд лучше. вопрос. баланс существует только для пачек я с вами согласен.
    делать таки рерол или твоя пачка станет гумном?
    таких примеров уйма с слб я привел тк сам это прошел. реролы отсюда.
    пы сы
    97 лук бьющий по 99 бишу в тяже по 74к...я вам завидую. по ходу жаловаться вам действительно не на что.
    пы пы сы они не правят баланс "что приводит к фейлам" они его сознательно кидают с крайности в крайность чтобы конвертировать это в баблишко. будем считать это моим имхо.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  5. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    на самом деле слб просто прохавали, что можно бегать с маг посохом и нюкать, каждым нюком сбивая таргет.

но в общем-то насчет "баланса" ты прав. но с другой стороны возможно это только на на\евро\ру так и возможно это связано с тем, что у корейцев прямой как рельса менталитет, который не позволяет их хилам одевать тяж, одевать на слб маг посох и т. д. т. п., то есть применять нетривиальные ходы. поэтому у них там все ок по балансу.

6. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    афигеть,случайно взял не тем персом подарок от кота ангела,можна удалить этот подарок,чтоб я смог взять персом которым играю всегда?

7. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    намахали на полную потерю вещей со склада клана) у кого есть, у кого пусто. молодцы, чего сказать.

8. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    25% примерно по личным наблюдениям шанс сбития цели сопом. маг пуха была на любителя я ее никогда не носил. рапира на +6 давала маг атаку как у магпалки венеры. плюс с хф в веапон мастери давалось +15% скорости каста пасивкой при экипировке профильной пухой (рапирой),так что если носишь магическую пушку то просто считай бегаешь без са в пухе. так как рапира давала +25% хп (са здоровье) а хаст был один и тот же. там 15% са проницательность,здесь те же 15% веапон мастери от рапиры. так что маг пуха ничего не решала особо. так как задумавылся чар изначально миликом и имел физические дебафы,соотвественно и в пати отражался мечиком как файтер. а потом корейцы решили видимо что это маг и дебафать должен как маг,но статы не поменяли,шутники типа такие. удивляюсь как они не продолжили мысль и не дали дестрам или гладам нюки и маг дебафы оставив им те же файтерские статы и хеви шмот.
    маг атаки было кот наплакал даже с прайдом заточеным на 26. маги вспышками сбивали таргет значительно лучше,фирили,отменяли баф и епошили нюками за маму джан. слб по фул бафу нюкал по 400-600 урона. опять же скорость каста у мага в робе и у камаэля в лайт сете две большие разницы.
    он стал бесполезен чуть меньше чем полностью. так что в данном случае рерол у многих был вынужденым.
    с корейцами да там разговор особый я смотрел мувики где они фармят фортуну сагрив всю комнату. когда хроники поставили на ру,народ сразу же прохавал про шд и забивались в угол чтобы не агрить мобов. ну у нас жилка наверное такая,посторатся всегда всех нае.ать каким то образом,чтобы выбрать вариант наименьшего сопротивления.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  9. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    хотфикс еще от 13.06.2012
    [система энергии]
    2. у каждого персонажа на аккаунте индивидуальное значение уровня энергии(энергия не распространяется на весь аккаунт)
    3. у основного класса/дуалкласса/сабкласса индивидуальное значение уровня энергии(энергия не распространяется на весь персонаж)
    4. количество предметов энергии индивидуально для каждого счетчика энергии на аккаунте
    а на руоффе я так понимаю не будет

http://l2central.info/home/korean-hotfixes/476-lineage-2-glory-days-xotfiks-ot-13062012

10. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    так это для глоридейс хотфикс:nea:

11. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    а его что на руоф еще не поставили?
    я думал перед таути его ставили

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    кореан хотфикс - ни что не намекает твоей логике, если она есть? [​IMG]

13. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    так я и спросил будет ли такое на руофе

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  14. Леонид1998

Леонид1998 User

Симпатии:
    0
    1039 нах!)ура в первой 2х тысяче))

15. nekpolit

nekpolit User

Симпатии:
    0
    где коты?!

16. Dj_Apple

Dj_Apple User

Симпатии:
    0
    я серьезно)

17. zxcvv1122

zxcvv1122 User

Симпатии:
    2
    цитата:
    у камергера в замке можно приобрести плащ ослепительного света, у придворного мага - плащ света
    плащ света - +2 ко всем способностям, снижает получаемый урон в pvp на 5%, умение телепорт: замок, +10 защиты ко всем стихиям;
    плащ ослепительного света и плащ света не могут быть экипированы хаотичным персонажем

однако тут забыли упомянуть, что данные плащи могут одевать персонажы со статусом маркиз или выше
    в итоге мы имеем, что в клане плащи могут носить только 40 персонажей, остальным облом (
    вопрос: так задумано, или все таки есть надежда, что эту несправедливость исправят и плащи света будут носить все персонажи в клане ?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
  18. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    так было задумано. основа клана она на то и есть основа, что привилегий там больше.

19. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    будет, примерно через пол годика.

20. ioan70

ioan70 User

Симпатии:
    2
    золотые слова:good:

Статус темы:
Закрыта.