1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.12] Он уже машет топором

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    в запретных пока делал квест - выспоилил 1 руду света с созданий ада, дропа кусков кадейры нет

2. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    dil, я вам поражаюсь. у вас хватает терпения отвечать на весь этот бред...
    1. народ, вы ныли и хотели хардкор, как в с4. так вот - это по-прежнему далеко не хардкор. это просто небольшое усложнение вашей жизни.
    2. луки, вам не стыдно? вчера наш лук 97 засадил по варскому хилу 99 на 74к. беднягу просто разорвало, куски по всему 1-му этажу орбиса собирали. и после этого вы плачетесь, что вам мало буста, и вас не берут в пати?
    3. на истхине действительно критует. хотя убивается она двумя паками максимум за 10 минут .временно можно на нее не ходить, и дождаться фикса проблемы. на блесс истхину мы еще не ходили, у нас на сервере не эта стадия.
    4. блесс октавис действительно деревянный. в три неслабых пати (97-99 с двумя хиро) еле пребивали его реген. в итоге плюнули через полчаса и вышли. обычный октавис вполне проходим, хотя и дольше
    5. чтобы нормально получать экспу в новых локах, нужно не просто туда приходить и кидаться крабить, а брать квесты. каждый квест приносит от 500 до 900 кк экспы
    6. ставьте нормальную систему и антивирус, делайте регулярную чистку компа, почаще переустанавливайте винду (я это делаю каждые 3 месяца, хотя это конечно черезчур, достаточно раз в полгода). и будет вам счастье в виде отсутствия критов и вылетов. по крайней мере у меня с момента обновления не было ни одного крита. лагов тоже нет, играю почти на максимальных настройках (без теней, но с шейдерами и максимальной шириной)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  3. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    рыжаяведьма, мне, скажем, не нравится, что изначально корейцы делают одно, а потом кидаются фиксить, причем не в пользу новых игроков. фиксили награды за истхину и фортуну, теперь усилили истхину, сделали обязательным кк. и прочее. принцип "кто успел, тот и съел" как ни крути, не слишком хорош. теперь период с 90 до 95 реально будет сложным. я не говорю, что это само по себе плохо, но чем те, кто взял 90 сейчас хуже тех, кто взял его раньше и успел апнуться на истхине? пусть бы изначально был кк 14 тел на истхину, и прочее, прочее. а так сначала сделали, а теперь гайки закручивают.

4. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    дело не в компах! есть какая то очевидная проблема. вчера проходили истхину и октависа. на мультиках (именно на мультиках) вылет с критом даже у тех у кого компы вытягивали офигенные лаги на ивенте с големами и червяком. истхина на мультике в нашей пати вылет 4 тела с критом, в командном канале вылет 5 тел. при этом вылетели даже те кто кричал что у нас просто ** железо так что проблема именно в обновлениях. на октависе прошли забили, получили опыт, пошол мульт вылет с критом в нашей пати 4-ро, в пати командного канала тоже 4-ро.

- - - добавлено - - -

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=531383
    вот вам и ответ про криты(( пичаль

5. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    покупайте кач в гильотине и не парьте моск

6. Ascalon137

Ascalon137 User

Симпатии:
    0
    пм ток у меня не работает? пишу любому человеку в пм а пишет что его нет в игре,хотя чел стоит возле меня

уже пашет все

7. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    и появятся ужасные нубы уже 95 лвла, которых сначала прокачали в топях, а потом в гильотине)))

- - - добавлено - - -

про вылеты на мувиках знали еще на птс и все равно поставили на основные сервера, зная, что многие будут вылетать. ругала иннову до этого только 1 раз, но с таути не могу промолчать. очень неприятно.

8. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    проблема заключается в том, что наше комьюнити и корейское - сильно разные. а nc делает игру все же для своих. и по их исследованиям, средний уровень корейского игрока - 85. ну и проявившиеся недостатки они у себя фиксят быстрее, чем присылают их локализаторам

9. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    надо будет почитать про корейских игроков, потому что не верю я, что они там все поголовно такие идиоты, какими их пытаются представить наши задроты и средний уровень их игрока - 85. хотя смотря как считать средний уровень... если как среднее арифметическое всех игроков серва... до 90 можно вкачаться тупо на 2 картиях и родильной комнате, и быстро.

10. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    буквально на прошлой неделе читала очередное интервью с разаработчиками, кажется на гохе (не буду врать). так вот там приводилась цитата такого "типичного" корейца. он 7 (семь!) лет играет в ла2. за это время сумел (!) докачать своего гнома до 85 (!) уровня. ну и дальше бла-бла-бла. попробую эту цитату найти - для просвещения и удивления

11. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    интересно :) другое дело, что если на гохе - это то еще прибежище троллей) тогда тем более непонятно, зачем рб усиливать... корейская логика(

12. Dj_Apple

Dj_Apple User

Симпатии:
    0
    пожалуйста скажите как сделать чтобы сервер tauti был у меня

13. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    попросить, чтобы саркисян тебя усыновил, тогда фактически сервер таути будет у тебя)))

14. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    этого достаточно чтоб понять что твои знания о проблемах критов ограничиваются переустановкой винды.
    на самом деле винду можно годами не переустанавливать. я себе раз в 3 года переустанавливаю а работает и через 3 года лучше чем у вечных переустановщиков.
    будь хоть максимально мощный комп с отличной связью в 9 из 10 случаев периодически будут лаги как минимум на осадах. что уже много раз обсуждалось, приводились трассировки показывающие проблемы на серверах инновы и многораз обсуждался очень древний движок...
    что для одних слайдшоу для других может быть отсутствием тормозов
    а криты на рб в таути очень у многих и с норм компами

15. ioan70

ioan70 User

Симпатии:
    2
    все попутала)
    интервью с корейцами действительно было. публиковалось на вики.
    но!
    речь торкал не корееяк, а наш чел. говорил он за то, что играет в ленягу 7 лет и в основном за гномов (кузя). сейчас он докачал очередного своего кузю до 85 лвл и не знает что делать, какую профу выбирать)
    в кратце кактотак)

16. Lilith888

Lilith888 Banned

Симпатии:
    2
    эмм с блесс спассии теперь падает кадейра(!!!) шмот,с блесс октависа -блесс шмот айдиоса,а почему в патчах ничего не сказано про изменение дропа? будет ли это исправлено?

17. косматый

косматый User

Симпатии:
    0
    "я обычный офисный работник и за 7 лет игры кузнецом, прокачал его до 85-го уровня. все время кузнецы были обделены в группах, и я качал его для того, чтобы принимать участие в осадах с големами. но в последнее время я не видел ни одного голема на осадах. как насчет вспомнить старые хроники и вернуть осады с големами?

на данный момент осадные големы имеются в умениях у гномов. из-за того, что они не очень эффективны, используется всего 2-3% големов. мы попробуем изменить расовое мастерство так, чтобы оно стало полезнее и эффективнее."

дайджест #5 интервью разрабов.

ты про это наверно

- - - добавлено - - -

а еще убил вот это:

"сейчас лучники эура наносят невероятный урон в pvp, из-за чего баланс между классами сильно нарушен. вы знаете об этом?"

"на самом деле лучники эура очень сильны только в pvp, а в обычной охоте они являются самым слабым классом. поэтому если снизить их атаку, стрелков вообще не будут брать в группы для охоты."

бедные бедные луки. аж пздц. че они скажут тогда о фео, которого на кач не берут почти.

18. ioan70

ioan70 User

Симпатии:
    2
    ну тут конечно нужно понимать, что он играет 7 лет, не качал кузю 7 лет:mosking:
    ну либо парню нужно выдать особую награду: "самый горячий финский парень", а его персу значек: "престрелите меня"

да этот посыл корейского укурка вообще убил:rofl:

19. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    в корее фиксы проходят быстрее чем у нас.отсюда такая ситуация.в эхо там уже откат,а у нас усиление рб.

20. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    to рыжая ведьма

никто не жалуется на луков. 97к ваш лук зарядил по дебафу от мобов видимо. у меня получается время от времени ваншотить робы с шотами в 30-40к. 97 это не реальный урон. претензии к кривизне моих рук не принимаются,руки в ла2 это сказка про белого бычка,ла 2 то не вов чтобы руки" решали. у меня 3 норм тату,диадема физ атаки,2 кольца,совершенный пояс на автоатаку то есть выше забустить чара не чем. исключая заточки скилов, которые на среднем уровне. выше точится денег нет да и желания крабить последнее время не наблюдается. даже дамаг который я указал он не тот на который жалуются. но тут есть одно но. арчер может его наносить в короткий промежуток времени и только при условии совмещаения рапса и 3 глаза. который к слову говоря оч не плохо пережидается энеми пати скажем в иса целке если чант и пл пати не лохи. иногда приходится давать глаз по этой причине не с рапсодией и показатели дамага уже не такие радужные. средний же (на еденицу времени) дамаг от лука ничем волшебным не отличается если не наоборот. он проигрывает большинству классов,плюс еще умений контроля нет. светлое пятно это именно лимиты приче совмещенные с рапсодией чанта,что наши корейские друзья и собираются исправить.
    опять же вы неверно истолковали мое сообщение в нем нет претензий к классу. есть претензии к отсутствию общих правил игры. захотели сделали саммонов имба. это ведь не "школоло" виновато что стали качать массво сумов. рациональный человек видит плюсы класса начинает вкладывать в него определенные ресурсы и опа ребята решают больше не передавать статы оружия на риперов или режут урон по рб. то есть меняют правила во время игры. и так не только с сумами,про луков я писал в то же ключе. это попахивает шулерством,сначала раздали карты а потом обьявили что шестерка по новым правилам бьет туза(ну как то так).
    мухлуют с классами то этого подняли потом опустили,то того. может быть надеются что вкачав кап какая то часть народу будет реролится и по новый руны,невиты,итем мол. вкачали один класс,его оп опустили в гумно. ну и так далее. тоже самое и в подходе общему к условиям нахождения в игре. они меняют правила на ходу причем не малозаметно по "чуть-чуть" а глобально. держат дойное стадо. это где то даже нормально любой проект должен приносить прибыль но в нашем случае это слишком бросается в глаза и этим вызывает отторжение. по поводу дила и его терпения. никто не оспаривает содержательность его постов и наполнение их конкретикой,но порой его посты иначе как издевательскими назвать трудно.

- - - добавлено - - -

когда еще было не лень качатся на каче(который нормальным можно считать только аое) в пати с магами всегда ощущал себя личером. исключением и своего рода оправданием за личерство на каче был высокий дамаг в инстах по рб. то есть взаимная необходимость в друг друге в разных игровых ситуациях что как бы даже не плохо. но массы арчера абсолютно точно проигрывают,причем кратно магам плюс еще один проходит в зависимсоти от нахождения на рельефе,то есть встал чуть выше-ниже и урон идет только по одной цели(веселый кореец разработчик попался). так что тут наш узкоглазый друг как раз таки гворит адекватные вещи.

Статус темы:
Закрыта.