1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.07.12] Он уже машет топором

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 16 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snner

snner User

Симпатии:
    25
    95ю соло картию сегодня прошел примерно за 30 минут, раньше проходил за 20. основное увеличение времени убийство последнего рб, бил его минут 10, вместо 3-4 до обновы.

2. ArchyDevil

ArchyDevil User

Симпатии:
    0
    да это маразм полный. должны же быть беками и резервные копии базы перед установкой обновы. вот пусть поднимают и восстанавливают квх. инновавцы. это ваша работа и вы за это бабло получаете, чтобы все гладко было... но на деле.. фейл за фейлом. и маразматические ответы сапорта вспомните что где и когда... бред полнейший. восстанавливайте базу и учитесь нормально все делать. пора бы уже

- - - добавлено - - -

>>пичалька с обновай( помоему немного поторопились ставить таути... <<
    это у инновы обычная практика... поставить и фейлится ловить в себя помидоры

3. Ololoshkaaaa

Ololoshkaaaa User

Симпатии:
    0
    не знаю как вы играете, но у меня постоянные то вылеты игру, то крит ошибка, то еще бог знает чего, особенно понравилось загрузка игры и тут же вылет, просто мухаха

4. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    большая часть контента работает нормально,феилится не большая его часть.

5. leoxe99

leoxe99 User

Симпатии:
    0
    а у меня очень часто сворачивает игру и появляется окно iaщ что за фигня не знаю

6. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    правильно. надо было чтобы поднять он лайн именно это и сделать. надо усилить рб. это именно то чего не хватало для комфортного ощущения игры. мне как раз надо было чуть подольше убивать соло инст а то не нравилось что баф остается,без бафа все гораздо интереснее с этим не поспоришь.
    сходил на истхину там тоже надо было именно это сделать. вырезать прохождение сала от танка,а то правда не интересно когда она под салом была. с 5 лвл штрафа танку веселее и всем в пати. и кислота когда стала убивать стало интереснее намного гамать. подумаешь час гиморного фарма за 0.35% экспа,весело же зато. блес октавис тоже веселый, ему даже реген хп в три пака перебить это достижение. а самое веселое в этом что опыт и дроп оставили тем же. вот где самое веселье и мотивация именно сейчас начать играть на оф серверах. конечно все будет гуд. прогнозирую массовое возвращение старых игроков и кучи новых поклоников игры,играть стало заметно интереснее! а еще же прошло "оптимизирование" системы виталити в не фул группах ! слил всю за 0.02% соло, даже не успел до конца квест в запретных добить когда она офнулась. наверное предпологается что я ее куплю в им? там ведь вернули печенькии добавили фенечек на виталити,а она ведь так полезна и долгоиграюща сразу чувствуется что о комфорте твоей игры заботятся. веселая обнова вообщем) несомненно сервера терь оживут так что и в нуболоках не протолкнешься.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    окееееееей

8. Ololoshkaaaa

Ololoshkaaaa User

Симпатии:
    0
    да виталка это просто слов нет.....

9. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    нубы паникуют, папки радуются.хорошая обнова.

10. МастерНик

МастерНик User

Симпатии:
    31
    да... то однозначно так, все на много лучше!

правда много ошибок разных и багов... но скоро все исправят и улучшат.

11. Disna

Disna User

Симпатии:
    3
    что нибудь стало ясно с вылетами около 70-ти % кк во время добивания эпиков?

12. Ololoshkaaaa

Ololoshkaaaa User

Симпатии:
    0
    все пальцем в небо

13. ArchyDevil

ArchyDevil User

Симпатии:
    0
    а люди и их старания и усилия..те же шмотки что выбивались и лежали..адена и прочее и прочее, что коту под хвост? месяцы на все про все- обнова и привет - сосите палец?

14. Rande

Rande User

Симпатии:
    19
    играю за ножа, раньше соло картию проходил выдумывая финты ушами, шугаясь от каждой абилки последнего босса приэтом всегда была вероятность что не пройду, зажмет фиром в стене и все сначала, сегодня прошел совершенно свободно, можно даже сказать с фаном, тоесть негативных эмоций не было, все как положено. в пати картии прошли без танка, и я ниразу не упал, раньше даже при наличии танка падал 2-3 раза, хотя если попадались хорошие хилы или танки то проходил без смертей, правда такое было пару раз всего. идем дальше, говорят в топях увеличили нр мобам, получается убивать их нужно дольше а вышло наоборт, убиваю почему-то значительно быстрей. решил сделать квест на саб, убил кабрио и дай думаю попробую запинать моба в запретных, они там 95+ а я 87, забил без проблем правда в конце чуть не убился об его рефлек. теперь техническая сторона, обновился вчера нормально, минут за 5, сразу не заходил ибо уже научен, сразу же после обновы заходить это себе только нервы портить, сегодня вылетов и прочего не наблюдаю, даже наоборот, например в соа когда собирали 3-4 парика и вдали маячит часть лкоации у меня нормально так начинало лагать ( выставлено месность и гпс очень широко), сегодня же был удивлен, подлагивало совсем малость что вообще непонятно. одно огрчает фигня со спойлом, скил есть а эфекта от него нету, хз фейл ли это или фича :), так что пока все устраивает, дальше будет видно.
    ах да, каких либо изменений с виталити не заметил абсолютно, сегодня отрегенилась, за проход пати картии отобрало столько же сколько и раньше.

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    разработчики сейчас заняты другим косяком. на лайв сереверах выявилась страшная ошибка.
    "следующие предметы эпической бижутерии невозможно кристаллизовать: кольцо таути, кольцо земляного червя."(с) azimut "ошибки в обновлении tauti"
    хочет игрок наварить себе сосок а они не варятся блин. по информации из конфиденциальных и заслуживающих доверия источников все силы брошены на решение этой проблемы. мелочи будут рассматриваться в порядке приоритета после исправления глобальных ошибок.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  16. Ololoshkaaaa

Ololoshkaaaa User

Симпатии:
    0
    исой 85 запинаю как ты говоришь моба которого ты убил 87лвл... на счет падений... я с 16:00 по мск за час словил 5-7 вылетов игры, при этом имея достаточно мощную машину, никогда не испытывал проблем с инетом, осада замков где все тонули в лагах, на фул графе не одного, а тут вылет на вылете, постоянно пишет связь с сервером прервалась, просто прогруз игры в начале и фейл, ребут компа инета, обородывания не помогает, в принцапе впервые вообще онлайн игра падает, залипы игры, пинг просто скачет от 1 до 10000, и это все после обновы

17. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    убедительная просьба выкладывать ники игроков (и сервера на которых они играют), которые кристализируют эти кольца:cool:

- - - добавлено - - -

это в первые дни после любой обновы так

18. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    для фана не хватало усиления пдефа финального рб или я просто пропустил и были какие то еще изменения помимо этого? мб он перестал кидать фир? перестал бить абилами или еще что?)

19. Ololoshkaaaa

Ololoshkaaaa User

Симпатии:
    0
    на минимальной графе просто лагодром полный, вылетать стало еще чаще, я щас даже тупо не могу зайти на чара. запускаю все, грузит, захожу в выбор нажимаю начать и все вылет, перекачка и переустановка не помогают, хз, в первые с таким столкнулся

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    там hp просто финальному рейду вполовину зарядили и всё. кто раньше проходил и сейчас пройдёт без проблем, просто получается чуть дольше.

Статус темы:
Закрыта.