Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. JohnTerry

JohnTerry User

Симпатии:
    2
    все правильно написано, раньше одевался на 205 руб/месяц, теперь тоже самое стоит 505 руб/месяц; но я не только про донат, раньше меня выкидывало мб 1 раз в день, теперь если я просто сижу минуты 2-3 в зале без дела, то у меня при заходе в комнату выскакивает какое то окошко "невозможно создать файл что то там бла-бла-бла" и дальше please wait (который крутится минут 10).. а еще в каждой третьей комнате просто "подготовка к началу игры" и все, и если сам выходишь то "соединение с сервером"......жаль что поинт бланк умер... хочу уйти в какой нибудь другой проект, только вот комп не позволяет. если кто то знает игру типо пб с такими же сист.требованиями (только не кс не терплю его) напишите в лс...

2. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    тему основательно потерли.
    меня предупредили за офтоп.

3. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    судя по всему какой-то обиженный петушок начирикал :d видать с нашей стороны чуют реальную угрозу проекту...даже как-то лестно :)
    прямо какой-то тоталитаризм со стороны инновы, видать все адекватные виды воздействия исчерпаны)

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    в смысле "начирикал" - стуканул что ли? а разве админы не могут по своей инициативе "потереть" тему?
    сам-то без санкций обошелся?

- - - добавлено - - -

блин! а ты оказался прав.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  5. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    да я особо не слежу за ихонными системами банов и блоков, им это надо - пусть сами и следят.
    сами то потереть могут, но неспроста же они именно тут потёрли, неужто сами нашли?)

6. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    тема очень быстро набирала обороты, вот они и следили, несколько страниц потерли вроде бы...

- - - добавлено - - -

тема очень быстро набирала обороты, вот они и следили, несколько страниц потерли вроде бы...

- - - добавлено - - -

7. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    набирала обороты, набирала... и набрала...

8. Revenge™

Revenge™ User

Симпатии:
    33
    месяц назад заходил... тут было активное обсуждение, а это что-то притихли. неужели дискуссии исчерпались?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
  9. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    не исчерпались, просто модер все потер, а заново лень писать...

10. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    сегодня за свою беду решил зайти в пб после очень долгого перерыва.
    первый бой сразу на подрыве прошел неплохо.
    потом менее удачные бои.
    невозможно найти нормальную карту (об этом я уже писал неоднократно), на новых картах (мясо) 30 на 160 (тешу себя надеждой отбить ремонт ауга) никто не играет, сам создаешь - никого не дозваться.
    вот, наконец, нашел полный мид сначала (хотя мид этот тоже достал). играю, в плюсе на первом месте.
    чат: "пока чмо", - меня исключают.
    так же говорилось выше, что не являюсь отцом пб. читеров не перевариваю органически. это могут подтвердить люди с которыми я играл, в том числе, и с форумчанами.
    вот как после этого относится в этой ущербной игре?!
    в которую только неполноценные и богом обиженные и играют...

p.s. пойду в танки играть, там хоть если убивают, то честно. никто не кикает, неадекватов мало, и встречаются они крайне редко.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
  11. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    поосторожнее с выражениями, сударь.

12. Revenge™

Revenge™ User

Симпатии:
    33
    играю только на мастерах уже где-то 3 недели. что мне это дало? - 1 (2) раза только кикнули + поднимается скилл.

13. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    не обижайся.
    я сказал о том, что абсолютное большинство игроков ущербны и неадекватны.
    не встречал ни в одной сетевой игре столь пришибленную публику.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2012
  14. Aemilia

Aemilia User

Симпатии:
    96
    о да! криворукая нубо-школота с нубо-кикалкой в этой игре пострашнее читеров будут. читака они никогда не кикают (если он за них), а вот норм игроков противоположной команды всегда "999999999999999999"

15. SM*ChaosLord

SM*ChaosLord User

Симпатии:
    25
    соглашусь. на паблике играть невозможно. мы в пятером с клановцами играем, и то кикают...

16. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    "крик подобен грому: дайте людям рому!" :d
    парни, неужели вы до сих пор играете в пб? как-то ведь сам андриел отписывался, мол русская версия игры качественно отличается от импортной тем, что у нас нет коробок("потому что это бесчеловечно, неправильно и по надувательски" *конец цитаты*), как у них xd я тут смотрю они расщедрились, и вместо одного лохотрона, прямо таки сияя благосклонностью - добавили два! =)
    кстати, нашел еще один шутер неплохой, tribes ascend - движняковая тема, и посмотрев на донат там вы несказанно обрадуетесь...)

p.s. нашел занимательную картинку, может вам будет интересно) открыли 300 золотых коробок на птсе, и сделали таблицу из результатов. для тех кто в танке : проценты рядом с названием ствола - это вероятность вытащить ствол при открытии коробки

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
    *АРС* нравится это.
  17. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    на мясе ты ремонт ауга не отобьёшь. а вот на подрыве вполне, иногда более, чем х2 окупается при не криворукой игре. хоть и сам практически не играю (а тестирование меня увлекает как род занятий), но при редких входах вполне успешно убиваю всех и вся, находя карту, которая мне нужна =_=

18. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    про криворукость - это про меня.
    отбить ремонт ауга было возможно, п.ч. был, вроде, выходной ивент.

- - - добавлено - - -

я тоже.......

19. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    и опять нас потёрли о_о

20. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    кстати, стерли мое последнее сообщение, в котором я говорил, что justbeeasy "умеет расположить" к себе модеров.
    есть кто живой?
    я в настроении.