Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    мсшный петух сносит только так =_=

- - - добавлено - - -

ну.. мне прокликом с п90 легче держать на одном уровне прицел, чем с ауга..

2. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    я вообще хедорезю с ак74у...для меня это самая удобная пуха до ежа(на еже возьму винчестер).
    каждому свое.

3. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
  4. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    мсшный петух и обычный - совершенно два разных ствола.

- - - добавлено - - -

так то конечно так, да не так.
    теперь, чтобы нормально играть надо эти гп фармить, что вы и делаете. раньше эти гп фармить не надо было, и можно было получать удовольствие от игры с любым оружием, не сильно забивая себе голову починкой. уже говорили же, что игра превратилась во вторую работу. нахрена такие игры то?...

5. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    не буду по каждому пункту спорить.
    но ты не прав, и несешь околесицу уже ни в одном посте.

для mrsvo
    37-17 - хоть на нормальный счет похож.

не знаю, достоверно, как вы.
    как я уже, честно, писал я и старый ремонт ауга не всегда отбивал - а новый и подавно.
    сейчас для меня мясо 160 на 30 даже не вариант. это факт.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  6. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    оkау (10 раз)

7. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    маленькая поправка: я лично гп не фармлю. но в целом всё так. я склонен думать,что эту обнову до нг пофиксят и о фарме гп говорю лишь как о способе пережить/перетерпеть эту чёрную для пб полосу. бросать если честно очень не хочется. игра очень нравится.

8. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    я тоже дак думал год назад, пока не нашел кучу альтернатив, и не раскусил, что держит не игра, а люди с которыми играешь =)

9. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    ну и это тоже. хотя признаюсь альтернативы достойной я не нашёл. если не сложно в лс напишите что вы нашли.

10. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    когда вы ищите "альтернативу" ваше подсознание ставит пб максимальным уровнем сравнения с другой игрой, то есть не находя элементов из пб вы автоматически классифицируете игру как не достаточно хорошую, даже не вы, а ваши мыслительные процессы за вас это делают :d и "альтернатива" не находится, потому что похожих игр на самом деле либо нет, либо немного (на самом деле их вообще не бывает) везде свои тонкости, нюансы, трики. проще всего начать с чистого листа, а не искать замену, эффективность поисков возрастает в разы.

11. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    так всегда было. максимум 2-3 игрока в комнате снимают все сливки. даже до ввода мс так было. но планка по гп заработку была разумной. теперь необоснованно неадекватной. страдают практически процентов 98-99.
    речь шла о мясе же. на подрыве отбить реально 500 + гп в 9 раундовом бою, если не некробот. имхо.
    наверное, все-таки из-за общего дпса ауга, не? :)

12. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    но это опять же не прогресс, это только покрытие расходов. сейчас всё гп уходит в один ствол, в то время как до всех обнов без денежных вливаний можно было иметь все стволы и все звания.

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    у этого проекта нет прогресса уже давно...

14. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну это опять же к вопросу возможности отличить говно от игры :|

15. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    а смысл, если взаимосвязь как у теснейшая? это как если в бочку меда добавить черпак экскрементов, то получится бочка экскрементов.

Justbeeasy нравится это.
  16. Vitaliy Sunny

Vitaliy Sunny User

Симпатии:
    0
    тема отличная) удивляюсь, как ее еще не закрыли за ересь.
    автор упоминал о неваншоте деревяшки в игроков аля-nodonate - м200 теперь тоже неваншотная ( по крайней мере не как раньше )
    пока я играю в пб, прошли 2 глобальные обновы, и ни одна меня не порадовала. до 18.10 вполне обходился без доната, после донат подешевел, стал покупать, а сейчас тупик - играй ты с донатом или без, все равно уйдешь в минус. единственный выбор - выкидывать гп или деньги.

- - - добавлено - - -

ответь мне - где взять гп на эти миссии?
    только с к-1 и к-2 ходить?

17. Vitaliy Sunny

Vitaliy Sunny User

Симпатии:
    0
    + больше сказать нечего

- - - добавлено - - -

ахаха, тоже верно. народу понравилась обнова - народ молодцы! народу не понравилось - народ плохо подумал, пусть народ подумает еще раз!

18. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    вот мое последнее мнение. напишу как есть.
    обнова гавно, игра стала гавно, администрация гавно унылое, неспособное даже за свои слова ответить. вчера сделал пересчет по головам-на одном подсервере ок. 400 игроков и пишет, что он заполнен. вывод-онлайн еще меньше, чем я думал раньше(какие там 30000 игроков)- 400*10*4=16000 игроков и это максимум. скоро рокскисам и ко нечем будет платить их бешеные призовые, отсюда и на вцг поедут только 1-2 места.
    администрация круто постаралась, чтоб за неполный год *вц* многообещающий проект. я думая скоро они снова все вернут, уволят нынешнюю команду, наберут новых, дадут рекламу. но еще я думаю, что ничего у них получится, что никто сюда вернется. ибо все уже дружно, но у себя в квартире сказали-идите-ка вы.
    говорю вам и я-идите *вц*. коротко и ясно.
    все тестеры, модеры, гвардия-вы конечно ни в чем не виноваты-но за компания посылаю и вас. пишите теперь, что все *вц*, может мишалак, играющий с 4-х лет в компьютерные игры, оценит.
    уф...привет бан. да мне уже и по*вц*.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2012
  19. Furyvision

Furyvision User

Симпатии:
    0
    что-то тема плавно перешла, на все остальные похожие темы на этом форуме.а так красиво всё начиналось...даже странно , что её не прикрыли , видимо поняли что большого резонанса не вызовет.уси-пуси-муси.глядишь скоро вы някать начнёте друг с другом.очередной трёп.начало красивое, а дальше... вода. никчему.удачи всем кто остаётся, а иннове " идите на ***" ищите дальше дураков! даже форум настроить толком не могут

20. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    резонанс вызвала тема "общественное волнение", ровно на неделю, потом все забили..