Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. pashker

pashker User

Симпатии:
    44
    золотые слова.. ;)

2. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    не люди зациклились, а один ты.

- - - добавлено - - -

ну то да. однако до пушек по дням было ещё терпимо.

3. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    думаю основная проблема в том, что изначально проекты создаются для души, а не для денег. когда проект начинает приносить деньги, в нем становится все меньше и меньше души. в один далеко не прекрасный момент душа исчезает и остается только ничем не прикрытая жажда бабла.
    так и случилось с рупб. отсюда и озвученное желание многих игроков со стажем, возвратится в тот проект, в котором была душа, а бабло не доминировало над здравым смыслом.

stat1c, JonnyClime, MOHAPXUCT и ещё 1-му нравится это.
  4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    я помню твой ник, ты давно на форуме.

5. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    ну есть же игры типа аиона, где па платится для игры, а донатят сверх па меньшинство.
    я бы с удовольствием большим оплачивал премиум на сервере классического пб в пределах 500 рублей/мес. ну и опять же пушки с большим боезапасом за донат можно запустить. к тому же платящих па читеров-школоты думаю не так много наберется, это опять же плюс к комфорту для консерваторов.
    и идея не нова, были более развернутые предложения подобного плана на форуме, только против машины навязывающей нам свои правила игры не попрешь, поэтому я как консервативно настроенный игрок давно уже не доначу особо, а играю от случая к случаю, просто от безделия, свою прелесть, как первого шутера, для меня пб потеряла уже пол года назад, а то и больше.
    игра нацелена на "прогрессивных" вот их иннова и отхватывает, но всех консерваторов теряет и будет терять пока не лишится их вовсе, а могла бы этого и избежать.

6. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    им невыгодно переделывать под абонентскую плату, большинство людей просто не считает свои расходы ( либо считает коряво) и там выходит у кого то в два раза больше, у кого то - в 3 раза. там сильно будут разнится цифры, естественно в сторону ф2п.
    да и в нынешней системе не донатящие игроки выполняют функцию "мяса" - вроде ботов, которых легко убивать с донатом. если бы человек покупал донат, и не видел бы от него пользы ( в смысле более эффективной игры), то он бы просто его не покупал бы - а зачем? и вот не донатящий сегмент игроков является ни чем иным, как мальчиками для битья, превосходство над которыми дает стимул покупать больше доната.

7. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    justbeeasy , даже разработчикам п2п игр известно, что на ф2п играх не только выше кол-во игроков, но и прибыль. что касается "платят сверх па", вы о [запрещено пользовательским соглашением] не учли + еще тамошний шоп - этим пользуется около половины игроков, если не больше.

8. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    смотрю ты тип нормальный.
    но все же, ты заинтересованное лицо, следовательно, судить объективно не можешь!

9. westrup

Симпатии:
    1.330
    чем он заинтересован? )

10. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    играю 10/1...вылет...
    играю 8/2...вылет...
    играю 7/2...вылет...
    играю 3/7...не вылет...
    надоело...

11. westrup

Симпатии:
    1.330
    играю-играю-играю-уже утро-играю :d

12. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    всё у нас делается ради прибыли, забывая, что игры, в которые вкладывали душу, пусть и не приносили такое количество денег, но неизменно приносили радость игрокам, навсегда оставаясь в их памяти.в пб же играть сейчас - сплошное мучение, уважающие себя люди мазохизмом заниматься не будут.(опять о понимании в сознании игроков различия что есть игра, а что есть говно)

немного мыслей на эту тематику:​

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    странно, я как играл в пб год/два назад, так и сейчас играю.. мучение? в чем же оно заключается? что такого случилось именно сейчас?

Ar1sToteLь нравится это.
  14. westrup

Симпатии:
    1.330
    ну.. разве что в ценах. а это далеко не последний критерий :)

15. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    я тоже играю давно.
    и знаешь что?
    захожу в пб - порчу себе настроение!
    куча игр в к-ых играешь с позитивом, весело, но пб к этому числу не относится!

16. westrup

Симпатии:
    1.330
    ну играли с тобой сегодня, ты с аугом в минусе был =\ толку от него, коли у тебя скилл не особо высокий. и не надо насчёт донейта, сейчас без масок пол мастеров бегают :) а на ауг из основного больше ничего не требуется. поэтому дело далеко не в кривом обновлении в твоём случае.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  17. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    да фиг знает, как тратил раньше 500 р, так и сейчас то же самое выходит.. только скины начал покупать не за рубли, а за гп.. от купонов на броню/хп/кумулятивы отказался уже давно, так что я ничего не потерял :)

ну уж если все настолько хреново, то зачем ты в него заходишь и не играешь в те игы, в которых больше позитива? ничего личного, просто мне это не понятно, зачем сначала себя мучить, а потом сюда лить агры?

18. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ну если у тебя все настолько хорошо, зачем ты с начала "получаешь удовольствие от игры" а потом заходишь сюда и льешь позитив?
    это что-то в духе:"мсье, когда палец показывает на небо – идиот смотрит на палец".

19. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    причем тут обновление и мой "минус"?!
    ты опять в дебри!
    я никогда не заявлял, что отец пб.
    но от этого обновление никак лучше не становится.
    кроме того, как ты, не перезахожу, чтобы обновить стату.
    и вообще странно как-то сравнивать - ты тренируешься для турниров, и я под настроение без разминки и под допингом.

и, на всякий случай, чтобы судить как человек играет - нужно поиграть с ним на протяжении какого-то времени, а потом уже делать выводы.

20. westrup

Симпатии:
    1.330
    где ты видел перезаход? я на некоторых мапах и в минус залезал (особенно с хубойбубой и жигой). и для инфы: я ни один турнир не был заявлен и не собираюсь. я играю для себя. а игра у тебя не строится из-за скилла.