Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    ваша щедрасть вас и погубит, россия самая большая страна и природных ресурсов в ней очень много, вы не рационально их используете все продаете, все и вся, вам главное деньги. вы ничего не производите (посмотри что надето на тебе вряд ли есть бренды рф) это первый шаг к краху, не хотите работать вы не знимаетесь спортом, ваши дети пьют и курят с 13-16 лет. что потом вырастит из их семени ? и т.д. не стоит вообще эту тему трогать, а то еще скажите что я ярый ненависник русских.

2. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    высказываем мнение - это одно.
    но оскорблять, не зная нас, заблуждаясь, еще приплетая понятие, значение к-ого не знаешь - это уже чрез чур!

3. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    вот тут ты не прав. русичи - трудолюбивый, честный, и очень правильный народ, у нас истории столько, что мало какие страны смогут с нами поспорить. просто, как пишут в книгах, "мы забыли своих героев", забыли свою историю...но это временно. а героев у нас хватает, взять в пример хотяб...вчера день вдв же был? отлично - 6ая рота, 104 полк, 776 высота. если не знакомы цифры, то может фильм знаешь - "грозовые ворота" называются, переврали конечно, но смысл там общий понятен, и это просто пример "вчерашнего дня", если копнуть глубоко и качественнее, можно вспомить козельск(тот самый "злой город"), можно вспомнить "умираю но не сдаюсь"...но вспомнить мало, надо прочувствовать своей кровью это дело, чтобы понять кто такие русичи.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
  4. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    это мнения я сформировал пока жеву тут и оно не измениться, а про менталитет -

менталитет (фр. mentalité "направление мыслей") — образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. в русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики особенностей народов и культур.

5. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    для justbeeasy
    посмотри личную почту.

- - - добавлено - - -

менталитет
    ментальность
    (лат. mens – ум, образ мыслей, склад ума)
    мироощущение, мировосприятие, формирующееся на глубоком психическом уровне индивидуального или коллективного сознания, возникает в недрах культуры, традиций, социальных институтов, среды обитания человека и представляет собой совокупность психологических, поведенческих установок индивида или социальной группы.
    присущая индивиду или определенной социальной общности совокупность специфического склада мышления и чувств, ценностных ориентаций и установок, представлений о мире и о себе, верований, мнений, предрассудков.
    менталитет формирует соответствующую культурную картину мира и в значительной степени определяет образ жизни, поведение человека и форму отношений между людьми.

чувствуешь разницу?

6. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    in4for , прет? :|

7. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

я не оспариваю русичий, я говорю про нынешних ваших росиян - от слова россеяный наверное ))) для меня день вдв прошол так русские пьяные солдаты маршеровали у меня под окнами, переодически дрались между собой, (живу не далеко от воинской части просто), большенство из них были уже в возрсте расосались они часам к 05 :00 утра при чем 1 остался сидеть на лавке а второй спал в луже мачи или чего то там, вряд ли этим можно гордится. - это относится к нынешним вашим россиянам.

- - - добавлено - - -

salut карлсон !

8. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ваш пример не совсем корректен, день вдв, для некоторых является отголоском лучших воспоминаний в жизни, и они могут вести себя не очень корректно :) но как пелось в одной песне : "после две по сто мы не падаем под стол, но почему то жить нам не легко...". вам вот так легко приводить примеры, и говорить какие все плохие, какие мы рассеяные, но и нам тоже за словом в карман лезть не надо. скажите, к какой этнической группе вы принадлежите, и я вам предоставлю столько плюсов минусов и "срывов покровов", что вы сами удивитесь. не надо судить людей по одному человеку в луже мочи, надо судить по тем, кто на заводах трудится, и кто на зарплату в 20 тысяч рублей растит 3х детей, и живет честно. надо смотреть на милиционера, который всю жизнь поступал по совести, и окончил свою жизнь при спасении людей в крымске. надо смотреть на солдата, который отдал жизнь, защищая границу своей родины, вынося женщин и детей с горячей точки.

JonnyClime и petr.1925 нравится это.
  9. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    а еще можно капнуть чуть глубже козельска...намного поглубже.
    глубже божественной нынче даты принятия христианства(с большой или с маленькой - не знаю, честно).
    но это так, мысли вслух...
    интересно, какой у вас будет "менталитет", когда и до вас дотянется заморская рука? выжить после 1 навязанной открытой войны(разгромив сильнейшую армию мира того времени) и нескольких десятков лет войн закрытых - это ниче так? при том, что реальный противник "поддерживал" наши войска, продавая банки тушенки...
    вот реально наше слабое место - неприспособленность к переменам. вместо зачистки вещаем щиты на ворота, проигрываем информационную войну и войну историческую...

petr.1925 и Justbeeasy нравится это.
  10. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    в общем, пора отвечать, иначе будет очередной срач, который переплетается и с обновой 18.07(или какое там число) и со мной(я популярен) :d

во-первых, in4for , меня немного раздражают такие люди, которым есть дело до других, они все время думают, что они правы, что-то утверждают, что-то хотят. очередной раз это было подтверждено: я сказал, что мне 12, и вы зациклились на этой теме, пытаясь что ли как-то выразиться(выпендриться) за счет возраста другого человека(ест-но, мне не 12). кстати, я долго смеялся над этим сообщением(под спойлером) :lol:
    а уж про "не бойся за гм акк, никто у тебя его не отберет" я вообще молчу.

во-вторых, westrup сотню раз отвечал, что гвардия, тестеры, модераторы не имеют отношения проекту, кроме того, что они сами в него играют
    и они помогают сделать его лучше! инквизиторы ловят качеров, игроков со сторонним по, креативы рисуют баннеры, картинки и придумывают различные ивенты, чтобы вам не было скучно и получили еще приз за это, грин тим создают турниры , чтобы опять же вам не было скучно(+ еще и призы), контрабандисты ловят то самое стороннее по, люди с гм аккаунтами(их сейчас не так много, да, но есть инквизиторы и вотекик как бэээ). я до сих пор не пойму, чего вы взъелись на меня из-за этого гм аккаунта... и пытались еще как-то утвердиться, когда я сказал, что мне 12. это же... это же эпик :lol: не надо так завидовать, ребят.

в-третьих , насчет сторонних проектов... да не говорите вы бред! я сам играю в эти "сторонние проекты" и игроки со сторонним по есть, и людисоченьплохимзаболеваниемголовы тоже есть, как уж без них. насчет того же дейза: играют знакомые, один уже наиграл более двухсот часов, но бросил. какая причина? первое, "теокомнельзяговорить", но он сказал, что они банятся и уже не так мешают; второе, багоюзеры, которых развелось ооочень много.

еще должно быть "в-четвертых", но я пока что думаю, что там написать.

p.s. petr.1925 , это было сказано лишь в пример. ошибки бывают у всех игр и , уж поверьте, не все они решаются. и все же согласитесь, потерять 20к или 30к не так много, как 300к гп и остаться с одной сотней, что и было у меня, когда я проверял эту ошибку -_-

11. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    до принятия креста у руси вообще было родноверие ( которое, кстати, я всячески уважаю и считаю очень правильной вещью), и не спроста есть так много текстов о гипербореях, о ведизме, о том что индусы своих "брахманов" и "кшатриев" переняли с нас. мы жили честно, мы жили по правде, мы жили сплоченно, коли беда подступит - никто в стороне не оставался. ничего,придет время и мы вспомним, "выпарим железо из крови".

12. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    я ж говорил ща понесеться этносы народы, так то обновление обсуждаели альтернативное, знаю что и в других национальностях рассах и т.д. есть свой "срывпокров" но как говорилось встречают по одежке а провожют по уму, да есть в рф хорошие люди, есть исключение из правил но их очень мало, вы большая страна но с очень плохим управителем, ваши реформы никуда н годны посмотрите как и где вы живете, как живут ваши пенсионеры. вы - это и есть ваша страна к сожелению для вас вы ее убиваете сами - факт который тяжело оспорить. (и снова я прошу, довайте не будем тут ни че начинать, и закроем тему национальностей расс минталететов)

13. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    ах да, in4for , лучше думайте о себе, не надо указывать, что и как надо делать("гээм, там "тотокомнельзяговорить"; "контрабандисты, вы чо не идите на тот или на тот сайт?") , все все понимают.

14. makcim-benko

makcim-benko User

Симпатии:
    21
    я вот это тоже заметил, но чаще всего галки и ромбики ваншотят.. я думал что то после обновы произошло со стандарт.снапой, с чегоона стала ваншотить. взял с друзьями протестил, длина на библиотеке, ваншот только в тело, в ногу или руку нифига..

15. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    ну и что вы тут понаписали?
    мифологическая "великая америка" нужна была для развала ссср. развал состоялся, все поразъехались в "великую америку". и что получили?
    п.с. в свое время американцы сделали очень хитрый ход - из-за невозможности "сразу всем и по фулл-дону" растянули деньги по времени. своего они добились отчасти и этим способом, но что мы имеем сейчас? кредиты под 0% и мировой кризис.

16. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    ни один король не правит вечно, а тяжелая жизнь - своеобразный горн, для создания еще более лучших людей, потому где как не в самых тяжелых условиях появляться добру и справедливости? вы не знали ни одного русича, раз говорите такие вещи об "убиении страны и исключении из правил". не всегда то, что вы видите, является именно тем, что вы видите.

JonnyClime и Neiner нравится это.
  17. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    забей на ответы :victory:
    толку с них - посты набивать на ботах...

18. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    я отвечаю не ему, а нам всем. порой самые доступные вещи о которых умалчивают и которые вроде как понятны всем, внезапно приобретают более глубокий смысл, если их озвучить. это заставляет думать, и это укрепляет веру .

In4for нравится это.
  19. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

проблем ? мне тоже многое что не нравиться в частности работа администрации (иновы) и еше многое что ! людям всегда есть дело, до дел другого человека, а уж если это дело делается из рук вон плохо, то тем более. на том что люди зациклились на том что тебе 12 лет пффф - эту кашу ты заварил сам (знатный тролль пошутил на 5 +) срач по этому поводу произошел только из за тебя и больще не из за кого. завидовать тому что ты что то делаешь для инновы (плохо или хорошо мы не знаем, но видим это по игре), кто тебе тут завидует ха..... и в чем же заключается твоя популярность тут в части упоминания твоего ника - завышеный чсв и не более.

если все все понимают то почему ничего не изменилось ?

п.с. вроде без ошибок.

- - - добавлено - - -

в продолжение темы захочешь поговорить лс ))

- - - добавлено - - -

про америку и слова ни кто не сказал вроде

20. MOHAPXUCT

MOHAPXUCT User

Симпатии:
    33
    ну были же обновы хорошие, которых ожидало все комьюнити, которые приновносили интерес в игру, пиком такого помню момент ввода авп, дроби 1887 и ауга. потом все пошло по наклонной, интереса все меньше, бреда типа хп купонов, синих беретов и аптечек все больше. от обнов никуда не деться, а жаль, все равно больше народу в кс режется, потому как классика, пб же классикой никогда не стать.
    был бы альтернативный классический сервер с пб времен ввода авп винчестера и ауга, с премиумом, как средством защиты от читеров, без всей этой тучи купонов, скинов и масок разнокалиберных, было бы очень интересно там играть, но видимо это все на уровне мечты и только.

pashker нравится это.