Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    нет, ты не прав. как раз те, кто ещё остались и играют на мастерах в большенстве участвуют в турнирах (на паблике то ясен пень одни новички в скинах колхозника и "отцы" набивающие на них фраги). поэтому и не играют особо. но вчера вот мы в "фане форума" играли на совсем неактуальных мапах, даже на аванпосте. и ничего - вполне. и после того я нашёл несколько метрошек и нп. т.ч. тебе есть с кем поиграть, главное поискать :)

p.s. если у тебя забрали пухи без компенсации, значит они были сломаны. кол-во боёв выдавали пропорционально их поломке. 100 боёв - фул починка, 0 боёв - сломано. у меня так тоже исчезли многие пушки, ибо я спешиалом ломал их, когда анонсировали первый раз апдейт. а потом всё поменяли резко, а я уже не играл в это время, чтобы починить.

- - - добавлено - - -

пруф в студию =\ уже фантазии пошли.

2. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    а была компенсация? тогда я возвращаюсь в пб. а то что они заменили 1.5млн.-й инвентарь 500тыс.-м, как это понимать? где 1млн. гп, мной потерянный из-за замены навсегда/бои. я копил гп на инвентарь, покупал взрыв пакеты. про обнову от 18.10. молчали как партизаны. поменяли бы честно нет вопросов и претензий. мп5 90000гп-100боев-для меня выходит я ее купил за 900гп бой. ауг мне получился 1500гп бой. а каково? да нынешние цены отдыхают. не обманули они. еще как обманули. за пиксели готовы удавится. дали бы в новых ценах мп5 90000-600боев, как она нынче стоит 150гп за бой. случайно так сделали-сомневаюсь. специально такой класс игроков убрали, ну кто после такого играть останется. упоротые только. теперь никто не мешает новым игрокам играть.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2012
    petr.1925 нравится это.
  3. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    мне кажется мы говорим о разных вещах я тебе про систему в целом ты мне про гвардию, я тебе про лепешки ты мне не **** ли ! хочеш предложения по улучщению работы модеров и гвардии не потрудись прочитай 816 постов там можно найти много интересного. разговор наш стабой смыла не имеет так как мы видемо говорим на разнх языках.

4. westrup

Симпатии:
    1.330
    так у всех такое как бы. и я тоже так же пролетел. еслиб заменяли 1 к 1, то где выгода? судя по ценам и вынужденному донейту без выгоды не делается ничего. а останутся играть у кого слабые машины, либо упёртые лановики :)

- - - добавлено - - -

про систему в целом? обсуждение работы булата есть система в целом? или то, что гвардия не банит всех силой дабра? ты вобще свои посты читай иногда, прежде чем заявки такие делать.

p.s. за звёздочки и баллы получить могём, ага.

Soni(c)Banshee нравится это.
  5. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    как же с тобой тяжело.
    недостаточно написать - "нет, ты не прав". нужно аргументировать. что я постоянно делаю, обрати внимание.
    пошли по порядку.
    при чем здесь мастера?! мастрера - это что? обычно один заполненный серв! а всего сколько?
    ответ понятен. это из разряда, когда о россии судят только по одной москве.

лирическое отступление - можно не читать! еще обучаясь в университете на конференции вопрос: как бороться с подставами на дорогах (когда люди специально делают вид, что их сбили, чтобы получить бабло от водилы). занешь какой был гениальный ответ - установить на мкде видеокамеры! а как быть за пределом мкда?
    так и ты - мастера! кроме них - паблик, где играет абсолютно подавляющее число игроков.

не знаю, как выкладывать снимки экрана. вот лично вчера я заходил на мастеров 4 мапы: люкс, дц, мид и, возможно, ввг.
    та же картина и на паблике, за исключением того, что отсутствует ввг.

по поводу искать - это вообще смех. ты сам-то искал хоть раз мапу, тем более не играя на паблике?
    я тебе скажу - так я постоянно ищу! даже этот, пардон, сраный мид, чтобы зайти в начале боя и в полную комнату.
    и с полной ответственностью говорю - другие мапы кроме вышеперечисленных трех встречаются крайне редко.

по пухам. хорошо, у меня были сломаны пухи. но ты считаешь, что справедливо просто забрать у меня их из инвентаря?

6. In4for

In4for User

Симпатии:
    15

пффффф тем кто тут собрасля на балы по барабану, новый акк создать не проблема не незнал ?
    про осальное хахахахахаха ты вообщ н онял очем тут я с тобой говорил все это время !!!

7. westrup

Симпатии:
    1.330
    ну я паблик вобще с того лета 11того сторонюсь. там "всяких" уж слишком много. да и меня кикают обычно. поэтому даже не пришло в голову, что тебе там нравится и ты пытался там искать мапы :) а насчёт мастеров я тебе объяснил. да и не смотря на это я лично вчера играл на метро и нп, причём далеко не 1 раунд. и вобще - "фан форума", входи к нам вечером. мы там во всё подряд играем :)

а насчёт пух, так вобще-то и у меня пол инвентаря так же пропало. однако я это оружие грубо говоря купил чтобы было и почти не использовал. да и то, что выдали с заменой не использую и сейчас. кроме, пожалуй, п90. да, нечестно, но а куда деваться? еслиб ты хотел уйти ты бы не расписывал мемуары и не спорил тут, на это и была ставка. однако со многими иннова прогадала, чему подтверждение онлайн.

- - - добавлено - - -

так разъясни мне недоходчивому. причём с вырезками цитат, пожалуйста.
    и, да, ты ответь на мои вопросы, а не отвечай на то, что тебе надо, окей да? насчёт твоих фантазий о появлении новостей, насчёт гвардии, насчёт булата и прочее. или уже слив вчистую пошёл?

Neiner и Soni(c)Banshee нравится это.
  8. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    все правильно написал.

9. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    я на мастерах играл раньше редко, сейчас я играю в пб вообще крайне редко. почему на мастерах редко - тоже написал, повторяться не буду.
    но под допингом бывает можно сыграть, ностальгия просыпается.

"фан-форум" - где конкретно играете (серв., комната)?

все равно твоя логика мне не понятна.
    ты так и не ответил в моем посте №795: "это на уровне я говорю - меня банк обманул на 50 000, ты отвечаешь - да это фигня этого (условно) банк обманул на 150 000". и что это нормально? это бардак, непорядочность и явный обман!

мне непонятна логика, хоть убей. тебе кинули, но ты не расстраивайся, меня тоже кинули, да еще и круче!

так что это нормально?!

не имеет никакого значения собирался ты этими пухами пользоваться или они просто валялись у тебя в инвентаре!
    тебе обманули, даже если забрали один несчастный дигл.
    вопрос в подходе администрации и принимаемых решениях, а не как в том, что тебе в инвентаре нужно, а что для массовки там лежит.

10. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    разъяснить что то что 1000 раз уже писалось, читай тему мне лень тебе что то тут искать, ок да ?, по пооду новостей у вас есть котрбандисты вот пусть они и ищут достаточно зайти на того же жука и пообщаться на форуме. по поводу работы гвардии что тут говорить, если ничего не делаеться, про улучщение тут уже тоже писалось читай. цитаты смотри со ст. 1 по ст. 42

11. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    ты еще не понял подход администрации?
    где то уже выкладывал наблюдения...
    1. кач на ботах - уберем все.
    2. все с аугами - уберем все.
    3. мало денег? - уберем все и повысим цены в 3 раза...
    методы нашей администрации пора бы уже знать :d
    "болит палец - отрубим руку".

12. westrup

Симпатии:
    1.330
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=522378 от тут читай что как с фаном форума :3
    я не говорю, что замена была нормальной. просто глупо обсуждать это, если ничего не поменяют. онлайн им уже намекнул, что их идеи не торт, мб что изменится, когда михаил (лак) с отпуска приедет.

13. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    я это не обсуждаю.
    просто высказываю свою раздраженность и недовольство.

а с твоей стороны, как минимум, глупо защищать администрацию, к-ая так по-свински относится к игрокам!

14. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    принимаем антибиотики...
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=284437&highlight=Основы+русского+языка
    для нормального(относительно) писания хватит знания 10 из 12 правил гайда.

15. westrup

Симпатии:
    1.330
    я, вроде, и не защищаю. просто так же высказал своё мнение, а именно: мне пофиг на мой инвентарь. единственное - жалко цену починки дроба. но мне и спас нравится.

16. Soni(c)Banshee

Soni(c)Banshee

Симпатии:
    22
    не думаю, что он вернется на свое рабочее место.

- - - добавлено - - -

а он вроде и не защищает. объективные ответы, уважаю.

17. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    не собираюсь по одной простой причине в стране где люди относятся к друг дргу как свиньи, травят себя, и других, нет морали и нравственности т.д. (дальше объяснять не буду) этого можно не делать так как скоро в рф русских будет процентов 20-30 не больше (не в коем случае не оскарбляю просто это ваш минталетет). а на работе за меня исправят в документах все ошибки подчиненые русские ребята более граматные чем я. з это им и платят.

18. westrup

Симпатии:
    1.330
    помоему наш разговор ушёл совсем в другое русло.

19. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    у нас везде знатоки менталитета.
    вы хотя бы академическое определение этого понятия прочитали, а потом уже употребляли.
    так вот скажу вам про русских - это щедрый и гостеприимный народ с огромной историей, подобных ему - в мире еще поискать.

а вот тяжелая экономическая обстановка вызывает жажду наживы на всем, даже на близких и друзьях (про чужих людей вообще помолчу)

20. westrup

Симпатии:
    1.330
    ну если уж высказываем мнение по этому поводу, то скорее из-за практически полной приватизации страны это :)