1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    тогда какой смысл в инквизиторах и прочих, просто для того чтоб они были ? не имея ни каких привилегй, и не обладая "скилом силы света" кому они нужны ? просто для отвода глаз ? что то вроде " у нас есть такие бравые прни каторые имеют умопомрачительные значки супер инкизиции, но поделу они простые игрока которые ничего не могут сделать, а многие и не делают вовсе, но они создают видимость и устрашают вас" в этом смысл ? если по логике то выходит так. на вопрос тестеру о новом обновление он ответил "о нем я узнал из "фрайдиз нньюзз" - омг!!! зачем тогда они нужны ? как и что инова тестировала что то если сразу после обновы начелись проблемы с соединнием у обладателей билайна и еще куча всяких проблем.
    это политика иновы ? создать видемоть присутствия тех или иных, которые ничего и сделать то не могут?

ситуация со значками гвардейцами и т.д., на мой взгляд сейчас такова....
    гвардейцы - (сапожники без сапог) обычные пользователи пб только как ты говориш обладающие маской панды.
    модераторы - обычные пользователи пб многие из которых и не играют в пб
    все другие креативщики и т.д. - обычные пользователи пб.
    да вообше кого из них (вас) не спроси говорят только одно "разглашть ничего не могу ... сори, я обычный пользователь как и вы, поэтому зделать ничего не могу"
    так как я живу в рф стране моразма и света одновременно у меня на это все один вопрос к тебе если ты так хорошо все знаеш о "внутренностях" иновы "зачем? все это!!"

скрыл зачем ? имею право быть конфедециальным - может я корейский агент...:cool:

миша лак ? ммм... каких либо хороших впечатлений у меня о нем не осталось, как об игроке, да и уже как и о км менеджере, ибо играл он только во времена "активные", так скажем, когда еше в игре можно было встретить кархарда (он нагонял незабываймый ужоос!! на читаков за что ему спасибо) сангрина и убивашки. потом миша все забросил.... и сейчас на мой взгляд у него одна политика - "выгода"

- - - добавлено - - -

кстати агра и холивара нет и к этому не кто не стримится...констатация фактов... просто злости у же на вас нет никакой !! "вцвцвц" если ни че не можете снимите с себя эту мишуру, и играйте как все!! дайте себе возможность высказать свои мысли, будьте мужиками "вц" ибо не один из тех кто имеет значки, даже будучи не довольным, не может сказать ничего плохова, об обнове, об инове и т.д., а скислой мордой, лиш повторяет фразу "вас никто не застовляет" "это политика иновы" "не можете играть с топ пухами не играйте" "нет денег не донатьте" "я обычный пользователь" ..... и жалко мне вас и хорошего вам сказать ничего не могу.

пс : для westrup не один из вопросов тебе не прдназночался зачем ты на них отвечаеш ???? зачм что то пишеш, про инову, что она что то делает, пишеш про задачи тех и тех, ты кто сотр. иновы ?, ты теперь даж не тестер с маской которой ты изображен в подписи, ты не тестер и не гвардеец как ты сам сказал, зачем их защишать они могут это сделать сомастоятельно благо тему посещают раз по 10 за день. или чувства ностальгиии )) хочеш ответить за них мне ? тогда вопрос : "зачем все это если вы просто пльзователи и ничего сделать не можете" - по возможности кратко.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  2. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    что за "срачь"?... да как вы осмелились начать без меня?...судари, приготовьте ваши шпаги, я буду фехтовать против вас обоих, ваша дерзость не останется безнаказанной!...

3. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    а я уже потерял надежду прочитать что-то интересное!..нет ни души...

4. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    всмысле для чего? я же вроде детально описал чем занимаются гвардейцы. или по твоему иннововцы должны всем подряд раздать гм-аккаунты? ты хоть представляешь сколько из них вероятно будут кикать по своему усмотрению и подавать рапорты "т.к. показалось"? после давнишней истории с пропажей гм-аккаунтов после какого-то лана и попадения их в руки обычным игрокам лично я понимаю и представляю. (кстати, кое-кто из команды тоже решил "погонять" на данном аккуанте, что намекает на ненадёжность некоторых людей)
    насчёт гвардии и модераторов - ты как никогда прав. модераторы слудят за форумом, креативщики рисуют и т.п. всё таки для улучшения проекта (хоть и убитого) очистка от всякой швали - это не единственное, что требуется. функции всех востребованы. а насчёт скрытия мною некоторой информации.. я всё ещё сижу на форуме, общаюсь (что ты явно заметил :d ), хоть и на пб мне грубо говоря всё равно. поэтому смысл мне ловить бан за многословие? тем более, что практической пользы от информации не будет ни тебе, ни тем более мне.
    насчёт высказаться, идейности и всего прочего: если давно в проекте, то заметишь как после переломных обновлений с постов были сняты уж очень не безызвестные мими, сангрин, половина гвардии и практически вся старая команда тестеров, включая меня. надеюсь ты додумаешь фразу и сложишь два плюс два. а насчёт тех, кто остался: многим просто нечем заняться, либо нравится их род деятельности. а сами изменения в игре сомнительно, что всем им по нравам. однако, как я писал выше они не сотрудники инновы и никак к ним не относятся, поэтому их мнение, как и игроков большенству пофигу. как говорится поругаются, а потом свыкнутся и продолжат как было.

начнём с того, что офицального ответа в этом топике никто из нас не дождётся - слишком много откровенной правды и какашек. а отвечаю просто потому, что хочется. если не видишь смысла в моих постах - игнорируй их, я не заставляю принимать информацию, которую пишу за основу основ :) можешь и дальше ругаться на модераторов и гвардейцев, чтобы они силой мысли забанили всех неугодных, на то, чтобы все сняли "мишуру" и высказывались, вылетая с команды (от чего ничего и не поменяется, как показывает время. набрать новых - плёвое дело).

5. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    мне пофиг на иннову, мне плевать на их политику, но, всё-таки, повторю то, что уже неоднократно писал: не можешь окупить топ оружие - играй с более простым дешевым.

6. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    скажу за себя: либо играю с аугом, как мне положено по рангу, либо ухожу из игры.
    все остальные рассуждения в пользу бедных.

7. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    вот вы создаете границы людям, на манер "вода сковано сушей", забывая, что воды 79% а земли 21%. такое ощущение, будто бы конкуренции и альтернатив среди игр нет, почему я должен играть с более дешевым? я буду играть с топом, но в другой игре. просто, понятно, и главное эффективно по отношению к иннове. хотят, чтобы люди играли с другим оружием - пусть делают это оружие лучше, в чем проблемы?

8. westrup

Симпатии:
    1.330
    твой выбор. лично я сменил винчестер на спас, который окупается с лихвой. плюс по моему личному мнению пробивная способность шлема (ну одни х/ш с него на средних, когда с винча в упор в стандартный кателок бывало все пули и тот просто слетал). поэтому не все "нитоп" пухи ужасны. даже более того, лично мне спас куда больше понравился :3 но поднятие цен само по себе глупость с их стороны, онлайн намекает на их ошибку.

9. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    выбор мой.
    1. у меня нет альтернатив по оружию, т.к. пухи отобрали. гп вообще нет.
    2. после ауга такое ощущение, что играешь с ущербным оружием.
    была фигня раньше, когда ауг был сломан бегал и с гешкой, и с ф2000, и со стандартным автоматом.
    3. ауг для меня еще это и статус. я чего-то достиг в игре, имею полное право бегать с этой винтовкой.

10. westrup

Симпатии:
    1.330
    пушки не отбирали, а заменили на бои. тебе вполне должо хватить их до починки ауга. ну по крайней мере я накопил на полную починку и сейчас могу временно насладиться аугом. потом, когда сломается куплю каку и буду заного копить.

11. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    про смысл существования гвардии и т.д. я могу ответить одним предложением. гвардейцы "кардинала рещелье" и прочие, бессмысленны, ибо проект лучше они сделать не могут, из за отсутствия такой возможности. (не знаю почему ты не смог так сказать, этот ответ ты знаешь, и писать так много было бы не обязатеельно)
    про работу тестера знаю очень и очень хорошо и неоспоримый факт в том, что пользу они приносили ровна до ухода кархарда. политика партии поменялась с приходом дениса (убивашки) ну и артём сан гина(тогда еще сгрина) с компанией мишы лака и прочих.
    жаль тут нет добермана он бы тут срывпакров навел, так как работал непосредственно с ними и рассказы у него уж очень интересные (про то как один не без известный сейчас км накидывал опыт своим товарищам и т.д. ----> возможно это удалят)

- - - добавлено - - -

ты ни че умнее придумать не смог что ли ?

12. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    не знаю читаешь ты мои посты или нет.
    у меня отобрали без какой-либо компенсации:
    г36
    ф2000
    сг550
    калаш
    мп7
    2 дигла

1 дигл - дали на какое-то к-во боев.

13. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    это зависело от того на сколько было сломано оружие.
    полная починка = 100 боёв
    значит они у вас были сломаны
    причём полная починка у первых 4х и диглов после 18.10 выходила больше чем покупка сейчас на 100 боёв (вроде вся починка кроме дефолта была увеличена в 2 раза)

14. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    да, ваша правда - у меня все было сломано.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
  15. Parx*wakeUp

Parx*wakeUp User

Симпатии:
    6
    как уже заметил довольно-таки давненько один умный человек - я прихожу уставший с работы, все что нужно - это ни о чем не думать и просто отдохнуть, если не перед теликом, то за любимой игрой. сейчас, как ты говоришь, нужно "работать" для того, чтобы накопить гп для комфортной игры с отличным оружием. 2 работы за день это слишком.
    ну давайте, скажите ваше коронное "не нравится, ты же работаешь - покупай за донат". я не для того работаю каждый день, чтобы вваливать деньги в игру, в которой тебя заставляют платить деньги. в какие только игры фри2плей не играл, везде донат - приятное дополнение, либо небольшое преимущество, потому что и без него можно достичь того же результата, причем не "держаться на плаву за счет работы", а довольно быстро развиваться и накапливать игровую валюту. и по сути, донатят там все. по чуть-чуть или время от времени, но все, и я никогда не был исключением. приятно же в дополнение к куче игровой валюты, купить за умеренную цену в рублях еще и какую-нибудь финтефлюшку и достичь "совершенства", в принципе и без нее было не плохо, но с ней куда лучше. сейчас в пб - донат стал необходим, иначе не сможешь просто напросто окупить снаряжение за игровую валюту и тебе придется "работать" для его окупания. это ведь даже не "работать для достижения успехов и накопления игровой валюты", а "работа для удержания на плаву" и каждый раунд трястись за то, чтобы тебя не кикнули, чтобы ничего не вылетело, и не зашел ни 1 ч..р, а я, черт возьми, устал с работы, корпоротив, я в хлам и хочется отдохнуть...пойду прилягу.

16. westrup

Симпатии:
    1.330
    по твоему улучшение проекта заключается только в бане читеров? играю на мастерах, вечером в фан форума - никакого отребья нет и в помине. меньше на паблике бегать надо. а баги, кстати, правиться стали как раз таки при денисе. в пример то же ввг, сколько его не убирали там?

- - - добавлено - - -

твоя правда. и спорить не собираюсь - сам того же мнения. хотя толку от этих мнений? поэтому я приспособился играть с чем есть.

17. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    это ведь было сделано для собственной выгоды, не так ли? и почему все мои(и не только мои) вопросы тщательно трутся, а острые и проблемные темы все время исчезают? почему в этом проекте так наплевательски обходятся с пользователями? хотя можешь и не отвечать, я и так знаю ответ.

18. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    сравнение не совсем корректно. и винчестер и спас - хорошие пухи. когда-то в далекие времена пб (когда это было возможно) собирался в перспективе купить винчестер. но спас - тоже хорошая пуха. более того - это альтернатива винчестеру.

какая альтернатива аугу?
    ее нет!
    г36, считаю, не альтернатива. (на ромбе с ней ой как настрелялся)

кроме того, как себе представляешь? у меня в инвентаре лежала г36 - теперь я должен из кожи лезть, чтобы купить ее на какое-то несчастное к-во боев?..
    нет, это не для меня!

- - - добавлено - - -

про мастера - то что там нет читаков - это утопия чистой воды!
    последнее время встречаю много ежей, к-ые играют с читами. сейчас, наверно, это стало модно или стандарт. раньше на ежа с читами так орали и опускали, что ему становилась тошно, и он уходил сам без всяких киков.

еще раз про серверы мастеров.
    я не отец пб, не бог пб, не участвовал в турнирах.
    но умею довольно большой опыт игры.
    так вот со своим опытом на мастерах довольно часто не въезжаешь как меня вальнули.
    высунулся - хед.
    думаешь то ли скил сумасшедший, то ли чит безпалевный.

скажу про другое.
    вы не обращали внимания, что у нас 2 карты подрыва (люкс и дц), чаще можно встретить мид. и все!
    на других картах никто не играет!
    я лично терпеть не могу люкс и дц.
    соответственно, хотелось бы поиграть в полностью забитых комнатах, таких как метро, больничка (мц), аванпост, нп.
    но в них никто не играет. чрезвычайно редко, перебирая не первый раз серваки, можно найти полупустую такую комнаты.

вот на мастерах - эти мапы практически нереально встретить.

- - - добавлено - - -

куда ты пропал?
    без тебя тема загибается!
    да и почитать почти нечего!

19. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    ты внимательно прочитал что я написал ? мне кажется нет! речь идет не только о инквизиции а о гвардии вообще, это во первых. а про читаков там и нет и слова. речь про работу гвардии. (понял ли)
    во вторых баг на карт ввг был исправлн тогда когда уже денис занимался турнирами, (вспомни) и буквально через месяц или два, после этого он ушел, баг был испрвлен не потому что, он такой хароший (денис), а потому что то кто из топ команд по моему роксы, стали частнько ее выберать (остальные ее просто не использовали как и метро где баг не исправлен до сих пор к слову), и многие из противниов при этом прокидывали через раму окна те же экспрес. в тот момент турниры активно стримилиь пб станоился популярен, появился тафа, и по этому все это было быстренько поправлено, так как играть на забагованых картах (при этом идет стрим и все показывают) невозможно.
    вопрос который был в тексте ты не увидел, и на него не ответил, вместо этого пыташся ответить вопросом на вопрос. видемо ты играеш в американский пб - на мастерах читаки как были так и есть, многие джигиты из кланов азе это даже не скрывают, говорят что на мазае из за даната + можно поправить скилы как захочеш.то что читаки н играю на мастерах пфффф вот тебе яркий пример

"после удачно законченного этапа proseries, команды, которые разгромно выиграли первый круг, были отправлены на проверку постореннего по. получив результаты, было выявлено жесточайшее нарушение правил с боку игрока "favor*jos!", который выступал в профессиональном дивизионе за коллектив favor со старонним по.

не далеко от них ушла команда offset, в которой игрок "useszero" после тщательной проверки компании локализаторов оказался так же не чист!" - взято со стрладера. этих я встречал частенько на мастерах где играю постоянно на фарш захожу только для набива гп на 3-4 боя.

20. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    это исключительно проблемы высокоуровневых игроков, которые играют не в рв, а во что-то такое на движке рв, в котором существуют только люкс/дц/мид, красная скала/портовый склад и ауг/м200.

ЭтоНереально! нравится это.