Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативное обновление

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем Justbeeasy, 14 июл 2012.

1. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    играя на мастерах 2ой день видел только двоих, которые пеклись об данных изменениях и только один из них собственно и тренировался в условиях ограничений. остальные как носились с фулдоном, так и носятся.

2. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    100? более 1000 не? зайди на старладдер, посмотри саму лестницу.
    да с третью возможно я загнул, хотя не факт.
    - - - добавлено - - -

так и будет. просто будут снимать/удалять купоны и маски на время турнира. вот и все.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  3. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    в прошлой аматорке участвовало более 700 команд. + про + стар . это не 600 , а порядка 3000-4000. и заметьте это наиболее активные игроки.

мне кажется что нет. сложно переоценить значение привычного эквипа. удалять купоны занятие весьма накладное.да маску можно снять, можно поменять скин, но зачем? зачем тратить 700 рублей на 30 хп , если любому ежу понятно, что на турнире отсутствие 30 хп будет играть против тебя. вы будете? я нет.

4. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    давно не играл.
    ппц, вообще никого убить не могу.

5. westrup

Симпатии:
    1.330
    а мне на ауг пришлось пересесть, после ~года не играния с учётом, что и раньше бегал онли дроб :d хотя счёт не сказал бы, что плохой.

6. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    2 боя: мясо, подрыв - в минусе. слов нет, одни чисто русские слова...

7. westrup

Симпатии:
    1.330
    бывает чо. а я не пойму как снайперить после бф.. пытаюсь х/ш с них ставить, либо чуть выше поднимаю (привычка с бф, там то баллистика существует и х/штить нужно на лонг-дистансах). и быстро как-то всё. всё таки если и буду поигрывать - на ауге останусь вероятнее всего. пока не сломается :d

8. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    блин не знаю, что за хня - обновлял одновременно танки и бф3.
    танки - все норм.
    а бф - пишет ошибка, нужно переустановить клиент.
    кто-н. в курсе?

9. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    мм...не в ту сетку влез, каким то образом нашел кс в pb.starladder :d но на прошлую аматорку никто из пб то не уходил. то есть можно и от этих 3-4 тысяч оставить треть(ну 4 сервера от 15), которая составляет 1-1.3к, что 10-13% соответственно. впрочем это особой роли не играет, иннова все равно нет дела до мнения игроков, она делает свою пб, с блекджеком и куртизанками. теперь просто вечером в неё пострелять нельзя, надо обязательно к турниру готовится xd

- - - добавлено - - -

ну дак переустанови, может выпилил что, по запарке?

10. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    блин, наконец, моральное удовлетворение на миде 15-6, правда дали всего 573 гп.

- - - добавлено - - -

зачетно.

11. mrSvO

mrSvO User

Симпатии:
    36
    ну зачем гадать. новый сезон не за горами. он и покажет что и как. 15 серверов я если честно не припомню когда видел. если тока зимой да и то сразу после выхода геймеров.

12. westrup

Симпатии:
    1.330
    угу. а потом новички поняли что к чему :d

13. In4for

In4for User

Симпатии:
    15
    хоть что то хорошее произошло, не знаю кого тут благодарить но результат такой

обновление магазина, выпавшее на 10 июля, произвело настоящий взрыв в комьюнити. естественно мы не могли оставить все так, как это было до обновления и изменили правила, дабы хоть как-то уравновесить игру.

изначально была замечательная идея сделать турниры без доната вовсе, но после детального изучения вопроса - пришли к выводу, что это не вариант. во первых невозможно контролировать отсутствие у персонажа некоторых предметов, а снимать инвентарь на playclaw - бред.

point blank и так считается одной из самых проблемных дисциплин из-за количества машны. огромное количество технических поражений ставится из-за неправильно снятого видео, что же будет если добавить еще кучу вещей, которые необходимо будет показывать?

во вторых - будет крайне тяжело играть на обычных серверах, где все желающие покупают донат. не удалять же все купоны перед каждым матчем на турнире, верно?

встречайте - измененный список разрешенного вооружения на турнирах sltv:

штурмовые винтовки: k-2, ak-47 ext., ak-47 g., ak-47 sl.+, ak sopmod, ak sopmod d, ak sopmod sg, aug a3, aug a3 black, sg550 ext, sg 550 sl., sg 550 wh, m4a1 ext., m4a1 s., m4a1 sl.,m4a1 g.,m4 sr-16 ур.1,f2000 ext., f2000 sl, g36 c sl, g36 c ext., ss2-v4 para sniper, vz.52.

автоматы и пулеметы: k-1,k-1 sl, mp5k ext, mp5k g,mp7 ext, mp7 sl,mp7 ext d, ump45 ext, ump45 sl, p90 ext, p90 ext d, p90 m.c.d, spectre w, aks74u ext, m4 cqb-r ур.1, ss1-r5 carbine, l86 ls w, mk.46 ext, mk.46 sl, рпд.

снайперские винтовки: psg1, ssg-69 s., l115a1, свд g., psg s., ssg-69 sl., psg1 sl., свд sl., свд cs., свд cg., l115a1 d, m4 spr ур.3, rangemaster.338, rangemaster7.62, l115a1 black, вск-94, winchester m70, cheytac m200.

дробовики: kel-tec ksg, 870 mcs, spas-15, 870mcs w., spas-15 sl, m1887 w., m1887 d, spas-15 msc.

пистолеты: кольт питон d, dual d-eagle g, desert eagle, mk.23 ext., кольт питон, glock 18, glock 18 d, colt 45, p99&hak d, dual handgun, dual d-eagle, dual handgun d, dual d-eagle d.

холодное оружие: м-7, m-7 g., мини топор, кукри, кукри d, боевое мачете, dual knife.

скины: гадюка (повстанцы), мираж (антитеррор), тарантула (повстанцы), лис (повстанцы), swat (антитеррор), леопард (антитеррор).

шлемы: улучшенный шлем(+).

купоны: цвет прицела, неуязвимость +1, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, тяжёлый бронежилет(+10%), с4 спец пакет, купон на патроны(урон, разброс и т.д.).

взято тут http://pb.starladder.tv/news/1253

ваше мнение ???

14. AligatorRB

AligatorRB User

Симпатии:
    5
    донат реально кривит руки...
    играю сейчас без маски, скинов, на к2 или с калашом - приходится попотеть, но! когда подбираю донат-пухи - натурально отдыхаю.
    думаю поэтому наши и продули на чме недавно, что фулдотант только гоняют. если бы они тренировались с дефолтом и достигли с ним похожих результатов, то, думаю, порвали бы всех!
    ---
    администрация пб!!! уменьшите количество плющек (купонов и т.п.), приучайте игроков к умению играть, а не к рандомным победам!

15. westrup

Симпатии:
    1.330
    пять раз. главное денег высосать :)

16. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    дело в том, что я донатил всегда по минимуму, иногда лишь балуя себя сменой или нац. маской вместо пламени. что я точно могу сказать - экипировка делится на 2 части: эквип, меняющий стиль игры, перестраивающий его, и на эквип, дающий незначительные удобства. к последнему относятся: нац. маска, скины, хп+броня... если играть без всего такого, а потом резко использовать, ничего страшного не будет, на себе проверил. а вот если играть с обычным гп-аугом, а на турнир купить п90мс, то тут и вступает понятие привычного снаряжения. так что я буду на паблике играть в пламени, а на турнир брать берет(кстати разрешен?). отката у меня явно не будет, т.к. маска дает только пробивание, а на защиту мне плевать, все равно я невезучий, мне всегда пробивают маску.

17. Justbeeasy

Justbeeasy User

Симпатии:
    120
    да при всём желании можно легко ввести функцию включения\отключения купонов( я кстати еще когда начинал играть, задавался вопросом, нахрена их удалять то). вообще можно столько интересных штук реализовать, облегчающих жизнь, и с читерами, и с купонами, и с донатом - да вот только это же не надо никому. раздел "идеи и пожелания" живет чисто формально, а сами кураторы в пб не играют, ну и каким образом игру улучшать тогда?...

18. petr.1925

petr.1925 User

Симпатии:
    17
    народ, куда опять все пропали?
    ...выходные...в будни на работе пишем, а выходные молчим

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  19. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    дак пока на работе надо сраться, а дома отдыхать ^_^

а в пб снова всего пару серверов забито....

20. westrup

Симпатии:
    1.330
    в былые времена всё было иначе. к сожелению за идейность многих немного пнули, либо некоторые (включая меня) ушли сами.

- - - добавлено - - -

так это, отдых или дела. у меня ремонт, например :d

- - - добавлено - - -

и ничего не изменится. да и на самом деле думаю менять не захотят. зачем? основной контент донатеров - лановики. а они играют и по сей день. новички же, которые ни копейки не вложили, да и не собираются, которые как бегали в жирных стандартных скинах с стандартным вооружением, так и бегают (а таких очень даже много, особенно сейчас) прибыли не приносят. или приносят, но мизерную. онлайн-то упал именно их. а лановики, поставляющие основную бесперебойную прибыль и до сих пор её несут. т.ч. падение онлайна не особо пагубно сказалось на проекте.