1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] AwA7

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 13 июл 2012.

?

С кем бы из игроков вы хотели прочитать интервью?

1. Клоун (ПЛ пака Clowns)

17,6%
  2. Aviud

20,0%
  3. Энси

9,7%
  4. Indestruction

6,1%
  5. Махно

5,5%
  6. Demon483

32,7%
  7. Кто-то из новых героев

4,2%
  8. На мой выбор =)

4,2%
  1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    это последние цифры его номера телефона, насколько мне известно =)

2. Enlightenment

Enlightenment User

Симпатии:
    0
    прикинь, если сменится номер...

3. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    1.я вот непонимаю, что заставляет людей на протяжении многих лет заходить регулярно в одну и ту же игру и сидеть жопочасы обусловленные какой то призрачной целью (нагнуть всех, взять хиро и удержать, сколотить клан и вывести его в топ, убить виртуальных врагов и выйграть вар, нафармить кучу адены а потом здать за реал и вернуть часть затраченных средств...) хз что бы убить время это можно конечно, но что авиуд, что демон свавят себе цель и идут к ней, что их толкает? друзья, тщеславие или корысть? очень интересно было бы услышать ответ и коментарий к нему
    2. пофиг

4. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    какой ты недалекий все такие если еще не понял) л2 это наркотик,один раз вмазался и все)сложно отказаться!и кто бы что не говорил это действительно так!

5. ttllo

ttllo User

Симпатии:
    12
    надо сказать, после год л2 растеряла львиную долю своих наркотических свойств.

Monrose, ~Jikkenteki~ и DarkXom94ok нравится это.
  6. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    сколько раз уже пытался вернутся на офф. и чаров даже ме других давали, но чет помоему я спрыгнул с этого наркотика=) зато у гладераста на серве арбой гамаю))

7. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    во превых твое мнение меня не интересует, вопрос не для тебя. во вторых недалекий потому как неотношусь к игре как к наркотику и неиспытаваю зависимости? бывшие ллы опять блещут умом?

8. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    подколки в сторону бывшие лл не тебе мне говорить(прыг скок прыг скок и толку ноль,это как раз твоя тема)!да и ты есть кто?никто!неудачный танк!так что давай не нужно пальцы гнуть!

9. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    очередной даун апеллирует к частой смене кланов? твоей тупости нет предела
    с восклицательными знаками явно перебор

10. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    лол))) ты забыл как ты просился ко мне в кп?) как надоедал мне пмами каждый вечер?

11. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    давно это было и неправда. и кстати говоря очень некрасиво ты тогда поступил - пригласил в кп, о доступе в вт непобеспокоился, уговорил остаться в клане, кормил несколько дней завтраками о сборах, в конце концов я плюнул и вышел . ты что то путаешь однако, ну или придумываешь
    на твоем месте я бы нестал вспоминать ту историю, косяк был за тобой

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2012
  12. Антерсолька

Антерсолька User

Симпатии:
    15
    ахахаха. такой лол. кто тебя уговаривал? тебя взяли и перед качем для клан реса заинвайтили в клан ибо у биша был оставлен клан рес. через пол часа кача было пвп, после пвп тебя выкинули с пака(ибо твой "скил" был куда выше нашего и мы не стали тормозить твое развитие). какие там были уговоры? после чего ты у меня каждый вечер спрашивал когда тебя еще возьмут на что получил ответ что у нас уже другой танк. и кто тебя уговаривл остатся в лл?

13. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну коль все так как ты говоришь было почему же я узнал об этом только спустя несколько дней? после того кача не было сказанно ничего кроме как твоих слов, что то вроде: сбор в 20 00 не опаздывать. заходил в игру в указанное время отписывал во френд на что получал ответ либо сегодня сборов нет либо уже взяли в пати танка, будь завтра. хотел и рыбку съесть и нах*й сесть? потестить другие кадидатуры и при этом на всякий пожарный непотерять предыдушие? вот те раз, и кстати че ж ты сразу не сказал, что неподхожу вашему "продвинотому" паку?))) все новые и новые подробности вырисовываются)))
    и чтоб окончательно освежить память напомню чем дело кончилось: спустя дня 4-5 наконец получил от тебя внятный ответ, что оказывается ты забыл что пригласил меня и взял там у кого то или прокачал (уже непомню) чара танка и посадил на него сопартийца.
    насчет моего скила тогда, все может быть, я второй день играл за танка - простительно) но раз так может стоило сразу прямо сказать, а не тянуть кота за хвост и придумывать мазы?

14. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    кстати для справки, что бы нынешние ллы брызги слюней поберегли - с глубоким презрением отношусь к пакам массово ливнувшим с клана после разрыва али с вхз (эт об оргазме). впрочем думается что те кто остался тогда просто нафиг никому нужны небыли (это об амз)

15. Lunar2010

Lunar2010 User

Симпатии:
    9
    вы неправы товарищ, а смысел менять один клан на другой ,в лл клан-скилы проучены ,кх есть, фана хватает с головой ,что еще над ???? :)
    ps у амз ,был неслабый пак.

16. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    какое массово!после разрыва алли мы еще месяц были в лл,смотрели что к чему!да и потом ушли только мы,да и было там из норм паков тока мы и амз!говорю из норм потому что других паков тупо не было (85-90) не беру в рачет!так что ты давай не говори того чего не знаешь!

17. so-upsRZA

so-upsRZA User

Симпатии:
    15
    как я понял исходя из вышесказанного ты тоже бывший лл.

18. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да, пати cuperа,если тебе что то это говорит

19. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    до разрыва было около 100 тел, после осталось около полсотни.

lunar2010 возможно и неправ, неспорю. просто умозаклчение - все кто были прокаченны ливнули, остальных бы просто в норм клан и невзялибы по лвл и они остались, хотя возможно причины были и другие, я ж не ванга.

so-upsrza это не секрет. пришел туда с пати lifestounа и после лива из кп остался там еще на некоторое время по тем же причинам, что описал лунар правда без фанов, пока был там тихо мирно прокачал дуал с нуля до 85.

20. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    а я думал что дуал с 85 начинается,(