Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. I*M*N0T*AL0NE

I*M*N0T*AL0NE User

Симпатии:
    8
    ребят я на каникулах в др. стране был... и заходил оттуда в турецкую версию... играл примерно месяц! ощущения так просто не объяснить... если у нас на каждом сервере бегают десятки (сотни) читеров, то там такого нет... у них ввод новых карт, оружий происходит моментально, не так как у нас - обещают на один месяц, а итог только через пол года... цены тоже ниже...
    также заходил и в американскую... посмотрел новый интерфейс, но он мне не понравился - слишком какой-то "детский", "игрушечный"... я бы вообще не стал вводить его... но у каждого свое мнение!

2. Ext*SgooteR

Ext*SgooteR User

Симпатии:
    4
    да... уйти в + можно но нужно несколько суток сидеть на диномоде мне допустим это надоедает после 2-3 боёв,а цены на починку топовых пух?оо это ж сколько надо было выкуритьчтоб их расставлять?! верните хотя бы купоны на гп!!!11111111!! чтоб можно было с маленьким донатом в + уйти

- - - добавлено - - -

вы бы лучше с читерами так боролись чем игрокам жизнь портили!!111!!я в пб играю до сих пор только из за того что очень много средств ранее было вложено...

- - - добавлено - - -

если вы "работаете" для игроков почему вы их не слушаете?!

Toto*I*Ono нравится это.
  3. ZIKKERS

ZIKKERS User

Симпатии:
    2
    после этой обновы многие ушли из пб потому,что это игра построена только на фулл донате.и обычным игрокам сложно играть с доначенными нубами.

4. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    серьезно? а по моему вполне можно обходиться той же суммой в месяц.ну чуть больше-это не суть.читы?а фиг бы с ними.мне 40 рублей в день хватает для комфортной игры.можно и за 30 в день играть-тяжелее,но тоже норм.в принципе та же сумма,что я до 10.07 на 1 день тратил.никто не заставляет покупать фулдон.скока можете,стока и кидайте.а фулдонатеры всегда были,есть и будут.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2012
  5. wAke.

wAke. User

Симпатии:
    43
    я тратил не более 500 руб в месяц :)
    видел в последнии дни игры звезду, которая была с f2000 и питоном за гп.
    потом добавил в друзья, и мне он сказал что донатит только на скины (усилиные). ус где-то 69 или 79 непомню :)

6. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    а больше ничего и не нужно.я бегаю со скинами за гп.из доната черный ауг,нац маска,смена,броня,110 хп.кумулятивы и перезарядку иногда беру,но они несильно решают.если бабла нету,то берет напялю и на мастера.

7. wAke.

wAke. User

Симпатии:
    43
    меня это удивило из-за того, что те же ромбы не говоря о ежах донатят over9000 в месяц, если не волшебник конечно.

8. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    ромбы и ежи на 40-50% тащат донатом.чаще всего эти аккаунты созданы после 18.10,т.е. привыкли к халявному донату,дшным аугу,эльке и м200,а теперь,как на наркоте-слезть с дона не могут.сколько знакомых есть из олдфагов(2010-начала 2011 года),почти все играют с минималкой,а если покупают фулл,то вообще неубиваемые:)

wAke. нравится это.
  9. wAke.

wAke. User

Симпатии:
    43
    донат решает :ugl:
    жалко, что осталось мало игроков, которые без доната играют хорошо...
    ps. я спать ;)

10. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    доброй ночи :d

wAke. нравится это.
  11. CaveBear

CaveBear

Симпатии:
    8
    а я скажу только то, что не стоит возвращать купонов на очки/опыт/урон так как это портит игру, и надо убрать броню и жизни
    не стоит понижать цен на оружие aug a3 d/m200 и понижать цены починки на топ оружие и будит хороший баланс в игре !!!

12. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    на урон купоны уже давненько ввели,как и купоны на опыт.ты от жизни походу отстал.броню и жизни никто не уберет,т.к. это основной доход + ради игроков,не имеющих возможности донатить никто их убирать не будет.причем броня и 100 хп дают лишь бронирование корпуса.никто не мешает тебе купить антишлем и спокойно выносить всех в хед.насчет м200 и дшного ауга согласен.а купоны на гп вводить нужно,т.к. очень дорого играть с топом без купона на гп.не отбиваешь на общем матче.а если идешь со счетом,позволяющим отбить-чаще всего кикают. иначе смысл топа,если он лежит в инвентаре,а чинить его не на что,т.к. нужен еще пистолет,нож,скины.в огромный минус уходишь постоянно.

13. Илья*Only*Skill*

Илья*Only*Skill* User

Симпатии:
    39
    есть купон "взрыв очков" если нехватка гп!

14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    да что ты говоришь! а то,что выпадает по 5-6 тысяч гп из купона во премиум-это нормально да? урезали все. нафиг надо. легче с донат оружием бегать + не забывай,что игра - f2p,т.е. если нехватка гп-я не обязан донатить. хватать должно для комфортной игры с любым оружием.

15. сашко26

сашко26 User

Симпатии:
    4
    ха ха слезы доната

16. Univirsal

Univirsal User

Симпатии:
    5
    rengmaster... :94: и вообще чё-то обнов давно нормальных небыло, да и читаков снова развелось... и где обещанные новогодние миссии?

Nadyas4 нравится это.
  17. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    пфф шатал я этот купон, купил 5 штук и получил 15 000, каждый купон по 3000 и это уже не 1 случай, чтобы вытянуть кругленькое гп, нужно купить штук 50, а это уже дофига денег

18. cezert

cezert User

Симпатии:
    65
    ну можна играть с к-1 *))

19. Hastati

Hastati User

Симпатии:
    7
    после той страшной обновы где звание перестало играть роль забил на пб:eek:wn: (зато не отчислили:lol:) но следил за новостями и как только звания вернули вернулся и я :)
    полностью согласен с ценами на топ ибо не нищанское это дело с l115a1 и aug a3 бегать на галках. единственное разочарование это то, что не нашел купона на 200% гп но со временем стал покупать паки с гп премиум и с 5 штук в среднем 30-50к гп есть :)
    в месяц вполне хватает 400-500р:ide:
    но самая большая радость это аксу за гп! причем по более чем скромной цене :)
    ауг, лку и глок достаю только для кв, а для удовольствия р99, аксу и псг :)
    спасибо иннова! :)

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
  20. Погода

Погода User

Симпатии:
    3
    платный сервер (c)