Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    ага, только раньше ауг/криссы/авп за рубли были лишь черной серии в магазине и стояли по 1к. теперь блек ауг - 300, блек авп - 100, шик просто, не считая возможности купить d версию.

2. 666monstro666

666monstro666

Симпатии:
    0
    никакого поощрения старым игрокам((( начал играть с к2 и к1 , играй и сейчас с ним(((

3. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    не забывай, 1 к было на 3 месяца :)
    так что теперь блэк ауг путем суммирования подошел по сути к старой планке.
    сегодня ради интереса зашел глянуть на магаз, умилило снижение стоимости блэк криссов до 800 р. :rofl: зато появились криссы д на 40 патронов, которые лак похоже на радостях сдал в ломбард перед 18/10 и только месяц назад смог выкупить :rofl:

твинк адриэля чтоли? если схавал бредятину, не надо ей блевать во все стороны.

4. LS*ZaDrOt

LS*ZaDrOt User

Симпатии:
    1
    так точно))

5. Destiny.

Destiny. User

Симпатии:
    26
    а почему бы и не быть п90 топ пушкой? это пушка отлично ставит хеды. ты говоришь, что с топ пушкой ей не потягаться. а ты проверял? может все таки решают руки? давай ты с аугом, авп, крисами или с вертушкой, а я с п90, и 1 на 1. убедишься, что п90 не хуже топ пушек.

6. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    так пусть перевяжут на 3 ромба и вопрос закрыт :d

7. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    ага, совсем из головы вылетело, спасибо что поправил. все таки по старой политике цен, было крайне не выгодно приобретать любые итемы на месяц.

8. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    ну не совсем :) все-таки большинству донат оружие было нужно для того, чтоб открыть нужное звание и купить желаемый гп веапон айтем и забыть про донат совсем, или до того момента, пока гп оружие не надоест.
    помнится я когда то давно покупал мс-ку за 250 р. на 3 месяца (вкусная была цена :) ), неспешно дошел до ромба, купил п90 экст. и понял, что проще было купить мс-ку на месяц за 125 р. выше этого месяца она была просто не нужна. п90 экст с починкой в 79 гп полностью удовлетворял мою аимерскую потребность в основном вооружении и плевать мне было на донат оружие и ауг вместе с ними.
    другое дело было когда позже качал снайпера, там до эльки 1 месяцем было не отделаться в моем случае, я не настолько задрот :) купил тогда м200 за 300 рублей на 3 месяца (пользуясь случаем передаю привет новой цене на м200 :rofl: ) и понял в последствии, что приобретать м200 на меньший срок просто глупо :)

9. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    теперь этот фокус более не актуален :)

10. sergeyt4444

sergeyt4444 User

Симпатии:
    0
    ну, достаточно многих раздражает то, что прокачавшись до топовых пух, ежи начинали косить фраги десятками, при чем они ничего особо на это и не тратили и получалось, что с топ. оружиями они не только все это окупают, но и получают кучи гп сверху. с прямыми руками и с дефаулт оружий можно всех рвать, топовое же должно быть действительно топовым и по качеству, и по цене. и не стоит хвататься за справедливо ослабляемую имбу только потому, что вам это будет невыгодно.

11. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    почему то при этом совершенно игнорируется не менее чем полугодовой опыт игры ежей. наверное можно и быстрее сидя на купонах по прибавке экспы, но в среднем у не задротов около полугода игры, а то и выше.
    но как обычно смотрят только на картинку и ноют, ноют и ноют >.< то, что опытный игрок убивает несколько менее опытных зависит не только от его набора вооружения, не так ли? но видят почему то лишь это -_-.
    мне вот интересно, что за придурок так решил? какое чье @ дело как кто-то из игроков распоряжается игровыми благами, заложенными механикой игры?
    изначально существавала очень хорошая имхо схема по распределению и градированию огневой мощи, которая шла по восходящей. не устраивал тайминг - покупай донат аналоги топа.
    а теперь что? все что было ранее более-менее сбалансированным - поломано, одно словоблудие в новостном разделе и гипертрофированные цены в магазине.

12. sergeyt4444

sergeyt4444 User

Симпатии:
    0
    вот кто мешает ежикам с таким опытом и скиллами взять для накоплений нетоповое оружие?
    нытье про топ. оружие я вижу лишь со стороны старичков.

какое дело? да, действительно, какое дело, когда в каждой комнате 1-2 ежа всех режут с дисбалансными топ. пухами?

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    у тебя автомобиль есть? если есть, скажи модель.
    если нет - аналогия. допустим что-то из последнего модельного ряда немецких производителей.
    общественное мнение говорит, не хорошо, юзай наше, используй 5 рабочих дней ведро типа лады калины или приоры. а на своем немецком ведре будет понтоваться на местном мажер плаце по выходным.
    ход мысли улавливаешь?
    тогда вопрос: с какого вдруг я должен от чего то отказываться, просто потому, что это решил кто-то левый, озвучил на всю дерибасовскую, а общественность начала повторять как попугай, освоивший два слова?
    я ж ни у кого ничего не украл, не обманывал, долгим и нудным трудом заработал и купил. а теперь (по аналогии) мне говорят, мы тебе налог увеличим и в стоимость бензина еще пару сборов включим, потому, что ты такой нехороший человек не хочешь быть как все и хочешь выделяться из толпы.

и хочу прояснить один момент: мне абсолютно все равно на ауг, l115a1, m1887 w и прочее. я вполне могу обойтись без них. но меня крайне драконит, что дети 21-23 лет, незакончившие даже вуза, начинают устанавливать новые правила давно сформировавшейся игры, всех аспектов которой они не совсем понимают. зато иллюзия интеллектуального превосходства просто забрызгивает форум последние чуть более полугода, начиная с эпичной даты 18/10.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2012
    Bellerofont, Ассаклоп, Nadyas4 и ещё 1-му нравится это.
  14. Arturrr

Arturrr User

Симпатии:
    1
    снизьте починку топа или верните купоны на х2 гп остальное меня все устраивает

15. Crip

Crip Banned

Симпатии:
    390
    меня иногда достают галочки, которые играют от силы месяц, (а то и меньше) я их убиваю и они начинают орать, что я читер, после игры я пытаюсь объяснить им аспекты игры, но они же самые умные, самые скилловые, слушают только себя, школьники конечно же.

16. Arturrr

Arturrr User

Симпатии:
    1

на то он и еж что бы резать ромбов и галок , лично меня не устраивает то что цены на починку такие высокие , я что просто так ежа апал чтоб бегать с теми же пухами что и галки с ромбами , почему у меня в инвентаре лежит ауг, крисы, лка а мне тупо жалко их тратить из за отсутсвия гп . денег на большой донат у меня нет раньше покупал ток купон на гп.!

17. sergeyt4444

sergeyt4444 User

Симпатии:
    0
    ну, не знаю. может потому, что у тебя есть уважение к остальным? да и потом, правила устанавливают не игроки.

18. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    уважение? то есть те, кто достаточно долго играл в игру и заработал на это оружие, должны вдруг проникнуться уважением к другим игрокам и играть с лоу-тир оружием? ты рассуждаешь как социалист, глубоко верящий в то, что, если человек заработал на что-то своим трудом, нужно у него отобрать это и разделить ммежду другими. полную ахинею пишешь.

19. sergeyt4444

sergeyt4444 User

Симпатии:
    0
    баланс - ахинея?

20. pashker

pashker User

Симпатии:
    44
    о даа, скины улучшенные, броня, хп и патроны . баланс :lol: