Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    я в пб два года, и может я слишком наивный, но я верю что скоро читеров искоренят.
    p.s. сори, что так на тебя сагрился, просто день хреновый.

- - - добавлено - - -

конечно читы, но все реже они встречаются.

2. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    1). каким образом? (перед ответом гуглить "баланс").
    2). можно играть и так, но наскучит после первого же вечера

3. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    1. ты сам догадаться не можешь? больше цена на донат => меньше донатеров. а твоя логика звучит так: "посоны, я пожирнел на 50 кг и теперь бегаю быстрее в два раза!"
    2. наскучит? то есть с читерами тебе играть интересней?

4. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    стоп! подожди...
    разговор шел о том, что после обновы 10.07 образовался баланс между неплатящими и платящими.
    суть вопроса заключалась в том, что каким образом достигнут этот так называемый "баланс" между платящими и неплатящими???
    вопрос не стоял в том, что кого стало больше платящих или не платящих.

вот что я писал (повторюсь):
    "что-то я не понимаю или слова "баланс", или того смысла, который вкладывается в слова "баланс", "дисбаланс".
    как до, так и после 10.07 играл как с доном, так и без него. так вот, дисбаланса больше стало после 10.07, т.к.:
    а). из-за цен на починку топа, возник существенный дисбаланс между не платящими (скиловыми) и платящими (не всегда скиловыми) в пользу последних;
    б). из-за политики локализатора по принуждению игроков на приобретение стороннего по возник дисбаланс между чит-геймерами и всеми остальными (в пользу первых).

ни о каком балансе речи в принципе быть не может!

p.s.: мнение автора может в корне не совпадать с мнением редакции."

суть мной написанного в повторе:
    игрок а: скиловой голд ёж, вынужден бегать с f-2000 (например) и в бомж-скине
    игрок в: мажорная нубо/галка (ромб... не говоря уже о ежах и т.п.) с фул-доном
    как думаешь, кто в перестрелке победит? г д е т у т б а л а н с ???

короче, балданс получается сплошной, а не баланс.

p.s.: по мне лучше играть без читеров, пусть будут фулдоны, но без читеров!!!
    про посоны... учить великий и могучий!

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
    Intelligent2010 нравится это.
  5. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    мы вообще о разных вещах говорим.
    суть в том, что после 10.07 донатеров стало меньше => игроков b значительно поубавилось => баланса стало больше...

Sokolnik нравится это.
  6. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    ну да, донов меньше, но читов (мне так кажется) больше. :(

7. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    на подрывах читов не очень много, а если с друзьями играть, то любого можно кикнуть. на мясе играть невозможно...

8. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    на сам деле везде куча, мазая не кикнешь ((( а на кв просто ппц!!!
    мне скилы не нужны, ранг тоже норм, хочется для фана на кв, а там "засада"! (((

9. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    с кв вообще пичаль... с другом клан создали, сходили 1 раз стата клана 100%, хотя играли с вхшными макросами. мазая можно кикнуть, я бдителен[​IMG]

10. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    изменены правила турниров, что заметил главное убраны aug a3 d, m200, купон на хп, шлема из разрешенного=/ ну и что вы думаете о балансе на турнирах теперь?

11. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    заманивают народ. :lol:

12. JesSy!

JesSy! User

Симпатии:
    2
    ненадо так агрится на админов и других работающих с ними!
    я думаю что надо сделать в следующей обнове для людей:
    1)понижение цены починки на топ оружие: хотя бы 200 или 130 как раньше , но не 400 т.к 400 тяжело даже за 10 фрагов набить!
    2)понижение цен на купоны и скины : купил 2 скина за т и кт -24к потратил и тот и тот а из 24 к набил ток 15 =( опять же как и с починкой топ пух гп ушли в -
    3)понижение цен на оружие aug a3 d/m200 : я думаю пусть так и оставят! пусть люди выполняют миссии и покупают и топ ауг и топ авп!(l115a1) а чейтак пусть играют с ним мегодонаты!
    4)изменение цен в магазине гп:о да! этот вопрос оч интересует!ну начну выкладывать недовольства сверху магазина! 1.м4а1 ext. понизить хотя бы до 10к
    2.2 штуки ak sopmod один за 10 рублей, второй за 8 рублей который намного лучше дневного за 10 р.смысл ставить дневной за 10 если есть лучше так же на день за 8!ауг а3 блэк : понизьте до 10 р! мп-7 я незнаю что за бред но как такая пуха которая раньше стоила меньше всех 3500? стоит 32 к? больше всех? понизьте до 7 к или хотя бы до 10к ! п90 требуещее вдобавок звание стоит 38 к? так сделайте её топовой навсегда если она стоит 38к!те кто делали обнову на пухи по 100 шт. и скины по 12к на 100 шт. немогут понять видимо что покупая эти пухи по 10 к например + скины, они не накопят 34к ! крисы навсегда думаю что бы повысили гп что бы с этой кривой пухой бегали меньше людей! п90 обычная стоящая 20 р стоит больше чем мсд намного лучше +1 урон стоит 10 р: сделайте п90 обычную за 7 или за 5 рублей , ведь она не лучше той что за 10 р! обычные крисы за 50 рублей что за бред? крисы за 40 рублей лучше что за 50 и смысл добавлять за 50 если все купят за 40?....м4 sqb-r ур.3 стоит 50 р? ну думаю что люди купят что нить другое т.к пуха кривая со скилами даже! м4 spr-ур.3 ну думаю ей вообще в пб не место! м 1887 d ну думаю понизьте хотя бы до 10 р!....пистолет: кольт питон за 20к ну думаю норм оружие но понизьте хотя бы до 10-12 к! ну по оружию вроде всё!

теперь по скинам!:что за бред покупать за 8 рублей скины на очки или exp если +анут мало , притом эвенты незнай будут ещё,незнай нет!ну там вякий бред конечно куча скинов с усилениями которые врядли кто то купит, маски за гп 15к бред ,понизьте до 7к хотя бы!ну по солдату тоже всё

купоны:многие просят вернуть свободный выход за 1 гп так как игра в пб не идеальна :если ты играешь и вдруг зашёл читер и начинает всех убивать то ты выходишь:-400 гп с топ пухи -сколько то гп со штрафа( не думаю что давать ехр и гп читеру будет лучше), цвет прицела и неуязвимость не думаю что оч нужны в пб можно и с грин прицелом играть и без уязвимости!быстрая смена , быстрая перезарядка,доп.патроны,и тяжёлая бронь ну думаю что понизьте смену и бронь до 2 а патроны и перезарядка не оч нужны....понизьте смену имени до 100 рублей:просят! и понизьте логотип клана! хот бы до 299 или сколько там раньше было , но лучше лого за 250! .......... ........ ......ну вот и всё я отписался!
    возврат купонов на очки/опыт/урон :верните на очки пожалуйста! гп оч мало
    ! ну теперь точно всё!

13. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    уххахахахахаахах.пушка из коробки кривая?да у тя руки кривые.с хорошими игроками играл на ввг и занял 1 место в выигрышной команде)))этот ствол окупает себя.на то он и стоит столько)))))если считаешь,что она кривая-сначала покупай м4 cqb-r 1 уровня и тренируйся с ней.а потом уже имбу эту покупай)))
    еще ты забыл купон на дополнительные патроны - он сотню стоит-ваще убиться об стену можно))))раньще 25 руб на месяц был)

- - - добавлено - - -

баланс стал нормальным)теперь можно будет играть с элькой-ваншоты чаще.м200 дисбаланс вносила в турнир.ауг пофиг.правда теперь на доп патроны тратиться придется,а они дороже б смены стоят.кстати какие шлемы можно,напиши плиз или ссылу кинь на новые правила)

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    снижение цен на топ и на купоны (быстрая смена и доп патроны),а также введение купонов на 200% гп хотя бы повременных.и все.больше мне не надо.остальное устраивает.

15. JesSy!

JesSy! User

Симпатии:
    2
    парень не неси бред ок? каждый играет по своему у меня руки прямые я про то что это пуха [данные удалены] прицел , и что твоя 1 ур. тоже [данные удалены] я играл с ней только в тушу печатать, если ты так тащишь то и тащи с ней дальше и не вы[данные удалены]ывайся что ты играл на мастерах или на паблике с ежами баран!уверен тебе просто надо было вы[данные удалены]нуться

- - - добавлено - - -

и это писалось не тебе дима(gamer) а kortess так что свали отсюда ! критики тут не сидят !

16. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    как бы, у этого автомата есть лцу.

хеды очень даже можно делать.

и с чем ты там играешь? с аугом?

ещё одно. тут не чат пб, можно не писать "забором", задротик ты малолетний.

напоследок: убавь своё чсв.

- - - добавлено - - -

ещё раз. убавь своё чсв.

форум - для всех. любой имеет право свободно выражать своё мнение. разумеется, в рамках приличий. тут не гладпвнз.

17. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    дааа.а ты прям такой великий мастер-статофапер с аугом да? купил крутой кастомный ствол,поюзал: " аа "вц" а не ствол.пойду дальше с аугом всех выносить". я и играл с ежами на паблике и я написал тебе в первом посте.могу скинуть скрин дабы ты заткнулся и не плакал :) никто не заставлял тебя аимить с м4 1 уровня-у нее же нет лцу.она берется чисто для потренироваться перед комплексом.ну не можешь в хед - не пили.про [данные удалены] прицел ты наверно головой ударился.если у м4 3 уровня лцу - это [данные удалены],тогда твой любимый ауг обладает тем же [данные удалены] прицелом :lol: + в тушу пилить ,когда у автомата урон 23 - это сумасшествие.в общем скажу как заключение.задротствуй дальше со своим аугом и будь серой массой.есть куча стволов рядом с которыми ауг и рядом не стоял.

18. iCheese

iCheese User

Симпатии:
    9
    кому как, а мне магазин по нраву.

19. zhdite menya

zhdite menya User

Симпатии:
    20
    не только тебе. :lol::lol::lol:

20. Александр5