Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TerminatCalcium

TerminatCalcium User

Симпатии:
    5
    п90 - обычная оружка. а теперь вопрос: как 1 ромбу отбить 380 гп за бой?

2. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    играя не с р90...

3. TerminatCalcium

TerminatCalcium User

Симпатии:
    5
    а в чём смысл открывать игроку доступ к оружию, починку которой он до трёх ромбов отбивать не сможет? иннова наверное даже не удосужилась посмотреть, а сколько в среднем за бой зарабатывает 1 ромб, прежде чем ставить такую неадекватную цену

4. Sokolnik2

Sokolnik2

Симпатии:
    0
    всё продумано, логика проста: эти нубы нам будут денюжку кидать на "взрыв купонов премиум" и на донат-пухи

5. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    а какой смысл играть только одним стволом все время? смысл игры? смысл развивать навык и понимание игры? они прекрасно знаю сколько можно набить гп за бой. и опять же есть другие режимы игры, что мешает играть там, если нет возможности окупить любимый ствол.
    сейчас убиваешь ежа с сопмода, и этот еж начинает кричать что ты дамаг. ему задаещь вопрос:"ты знаешь характеристики данного девайса?", в ответ либо куча мата, либо вообще что-то несуразное... а все из-за того, что народ зациклился на топах.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    user496679 нравится это.
  6. Sokolnik2

Sokolnik2

Симпатии:
    0
    хах! ну ты, чел, просто меганаваляшка смотрю. признайся, сколько в среднем набиваешь гп при:
    а). подрыве;
    б). играя кв (подрыв)
    в). мясо

уверен, что без дона хрена-с-два ты наберешь более 350 в с р е д н е м!!! я повторюсь

7. TerminatCalcium

TerminatCalcium User

Симпатии:
    5
    открою для тебя страшную тайну: смысл игры в том, чтобы получать от неё удовольствие, играя с тем вооружением, которое мне нравится и с которым я добиваюсь максимальных результатов. лично я развиваю навык аимерства, а для этого мне больше по душе именно п90 ext. а ты продолжай вестись на бред в стиле "смысл игры - играть с разным оружием" ))

8. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    чуток подправил, не возражаешь?
    п90 не является топом, а является оружием второго тира также, как и г36, но заметь, что ценники разные. а мп7 вообще оружие первого тира.

9. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    играя без дона подрыв набиваю 450-600 гп за матч (с учетом полных 9р), на мясе 250-300 максималка (160 килов).
    но каждый бой всегда идет по разному, т.к. противники всегда разные... мне все-равно на топ оружия, я ими редко играю(ауг, м200, р90). закинул 100р, купил на пару дней эльку или обмотку и все. если у кого-то нет желания вкладывать реал в игру, отбиваем на других режимах или с дефолтными стволами.

- - - добавлено - - -

я и получаю от игры удовольствие, т.к. мне все-равно что в ней твориться. я на ней не зациклен. а читая коменты по обнове, появляется мысль что игра это смысл жизни прям.

- - - добавлено - - -

хах, р90 в умелых руках вынесет топ на раз, поэтому такая цена.

10. TerminatCalcium

TerminatCalcium User

Симпатии:
    5
    ахахах))) дефолтное оружие в умелых руках тоже выносит топ на раз, но почему то цена низкая) k-1 в умелых руках тоже аимерская пушка, и что с того? любое оружие в умелых руках уделает топ. повышать цены на всё оружие значит?)

11. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    я воздержусь, так как каждый останется при своем мнении. единственное повторюсь, мне всё-равно, это всего лишь игра! пусть разработчики и локализаторы делают что хотят и как хотят.

12. REMBO7777777

REMBO7777777 User

Симпатии:
    17
    насчет обновления - цены на купоны и скины поменьше. а так обнова - супер.

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    сентенция из разряда с правильными скиллами авсм ваншотит.
    пусть сделают тогда разрешение с 3 ромбов на п90, а не занимаются извращениями.

14. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    то есть по такой логике екст. версия выносит, а м.с. нет? теперь четверть комнаты с мс бегают, ибо дешевая.

15. Cocaine*

Cocaine* User

Симпатии:
    168
    спасибо уж хоть чем-то порадовали (привязка топ-оружия к званию, теперь и новичкам будет к чему стремиться :dd)

fugaser нравится это.
  16. fugaser

fugaser User

Симпатии:
    4
    цены на ауг блэк и скины очень завышены ((( хотелось бы цены немного ниже))) лучше бы читов погоняли чем цены ломить такие,а то их расплодилось нормальному игроку негде играть!!!!!!!!!!

17. 1terorist1

1terorist1 User

Симпатии:
    1
    со званием перебор небольшой (( 3 олотые галки нечего навсегда нельзя купить(((

- - - добавлено - - -

почему я купил раньше пулемет навсегда а теперь он поштучно??

- - - добавлено - - -

согласен на маски скины цены завышены намного !!!

fugaser нравится это.
  18. LisjeUho

LisjeUho User

Симпатии:
    0
    не,он ни ни о чём,он просто сказал взяли и схавали.не нравится досвидос!))))))))))

19. ZzelyKsS

ZzelyKsS User

Симпатии:
    4
    ахаха на ауг блек им дорого а м200 не глядели 600 р на месяц

Chepard нравится это.
  20. Pro100vampir

Pro100vampir User

Симпатии:
    27
    цены в магазине не оправданно завышены. из этого следует что игра игроков без доната теряет зрелищность и как следствие самих игроков, если данное решение принято как способ разгрузить нагрузку на сервера дабы отсеять ненужную бомжо-шушеру, а баланс прибыли поддержать за счет удорожания магазина то думаю что это отличный ход и идея великолепна...играть в любом случае будут, но аудитория теперь резко сократиться - это факт!!. я как человек работающий и то вряд ли стану теперь вкладывать деньги в эту игрушку, хотя признаться стоит что игра великолепная!! ранее в месяц на игру я тратил примерно от 500 до 800 руб, но теперь увы друзья игруха стала нереально дорогой...а по сему уважаемые школьники и студенты могут забыть об играх на топ уровне где без доната делать не чего..., да и ваще предложение играть турниры без дона меня не впечатляет, т.к. с отсутствием последнего процесс очень сильно теряет в зрелищности и динамичности....
    тот магазин который был до обновы был идеален..., единственное что бы я из него убрал так это купоны на урон, точность и тому подобное, остальное все было здорово, тем более что все игроки уже были более менее адаптированны к этому магазину после осенней обновы в 2011 году, которая кстати тоже вызвала бурю негодования и эмоций среди пб-шников, и если в том случае при кардинальных изменениях игры баланс в пользу добросовестного задрота был соблюден, то сейчас к сожалению какой либо альтернативы я не вижу, тем более что купоны на гп и опыт совсем исчезли!!!... пичально что все так резко и радикально изменилось...многие хорошие игроки и мои друзья регулярные участники турниров из топ кланов оставляют эту игру не потому что тупо обиделись... просто теперь они не могут позволить себе в неё играть на уровне...грущу...))

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2012
    Chepard нравится это.