Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] Магазин после глобального обновления 10.07.12

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем Mcevro, 11 июл 2012.

?

Что нужно для вашего счастья?

1. Понижение цены починки на топ оружие

55,1%
  2. Понижение цен на оружие AUG A3 D/M200

29,3%
  3. Понижение цен на купоны и скины

44,6%
  4. Изменение цен в магазине ГП

25,5%
  5. Купоны СВ и т.п. за гп

19,3%
  6. Возврат купонов на очки/опыт/урон

34,1%
  7. Другое (отвечу в теме)

6,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    не похоже. такое впечатление, что система начисления ныне зависит от рандома.

2. KLD39AC

KLD39AC User

Симпатии:
    1

я могу пояснить тебе: обычный aug a3 имеет патронов 30/150 - стоит 40000гп и купить его можно со звания старший лейтенант

3. Quenceee*

Quenceee* User

Симпатии:
    64
    .........................

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  4. zappadlo

zappadlo User

Симпатии:
    1
    если посмотреть изнутри на ситуацию, которая сложилась после обновления, и, в частности, после обновления цен в магазине, то можно увидеть несколько тенденций:
    - во-первых, ушло/собирается уйти множество топовых и полутоповых игроков;
    - во-вторых, читеров в следствие повышения цен стало в 4-5 раз больше (редкость зайти на карту без читера);
    - в-третьих, цель обновления, а именно - "сбалансировать" игровой процесс, провалена, т.к. данное обновление внесло еще больший диссонанс в игру, путем уничтожения среднего класса игроков и разделения их на бедных и богатых, что неминуемо приводит к .... (читать всемирную историю);
    - в-четвертых, вы рискуете потерять такой сегмент игроков, как обычные школьники, которые готовы были платить за донат 300-400 руб/месяц. теперь же за такие деньги в игре ты практически ничего не получаешь. результат - найти проект, в котором этих денег будет хватать (а таких проектов в настоящее время пруд пруди).
    учитывая, что качество обслуживания проекта, прямо говоря, оставляет желать лучшего (как пример - постоянные вылеты из игры, нестабильный клиент и серверы, бесконечные профилактики, во время которых горит донат, и самое главное - огромное количество читеров, которые просто не дают нормально играть), игра неминуемо обречена. делайте выводы, господа хорошие.
    имхо: "жадность фраера погубит"

Intelligent2010 нравится это.
  5. rOCkNrOlla*

rOCkNrOlla* User

Симпатии:
    47
    скорее + чем - )

6. stasp41

stasp41 User

Симпатии:
    16
    это к чему? он спрашивал почему разница в 10 патронов 300р, а не как и что купить

7. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    если брать за основу достоверности это, то даже бонусы не стабильны. система начислений бонусов изменилась и давно. в плане бонусности "головорез" ничем не отличается от двойного, тройного убийства, мастера соответственно. порог бонуса за определенное очередное убийство ограничен уровнем +40%. это моменты проверял. до остальных аспектов - нет желания уже вникать.

8. rOCkNrOlla*

rOCkNrOlla* User

Симпатии:
    47
    при установленной бомбе(играя за атаку) мне кажется может быть выше )

9. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    за плэнт/диффуз - отдельные начисления
    я говорил о бонусности убийств >.<

10. LMTV*trey13

LMTV*trey13 User

Симпатии:
    0
    что за отстой?!я задрачивал в пб,качал звания чтоб купить топ и не пользоваться им???т.к. 400 гп за бой хрен наберешь!!!(это не считая пистолетов, и тд)!если топ оружие для избранных то кто эти "избранные" которые могут себе его позволить?мне кажется или получение звания для покупки топа по логике должно вносить тебя в список этих загадочных "избранных "???смысл мне покупать ауг если я его не окуплю?

11. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    купи ауг и фапай на него, открыв инвентарь. :lol:

вот для этого ты и покупал ауг.

12. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    :lol:
    с м200 натворили беды, а аугу так и надо, по моему лучше бы повысили цену на ауг до 600 рублей, а м200 300....
    с топом пичаль....

13. thunderdome96

thunderdome96 User

Симпатии:
    78
    прогресс налицо.
    человек без посторонней помощи своим умом дошёл до того, что ауг нафиг не нужен. :)
    остался ещё один шаг - понять, что это обновление пошло во благо всем.
    упёртые донатеры будут всё так же упёрто донатить, принося иннове хорошие барыши (даже если донатеров будет меньше, прибыль останется той же, а то и выше с такими ценами), труъ тащеры будут бегать с аугами и другими топ пухами, без проблем окупая их, а криворуконькие пересядут на оружие попроще и подешевле, появится приятное разнообразие в симфонии боя (надеюсь кто-нибудь понимает, о чём я:gigi:).
    такими темпами глядишь стадо с аугами заметно поредеет через месяц-другой.
    зы. немного огорчает лишь одно - поскольку я никогда раньше не играл в шутеры, и являюсь патентованным криворуким нублом - придётся упёрто донатить, так как на многочасовое задротство нет ни желания, ни, тем более, времени.[​IMG]

14. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436

как будто, я сам, не являюсь патентованным криворуким нублом (с)thunderdome96. :lol:

ведь, согласно мнению панды, и одного "скиллед юзера", чья цитата у меня в подписи - я нуб с нубопушкой. :hmm:

thunderdome96 нравится это.
  15. PARADoX.

PARADoX. User

Симпатии:
    0
    что за хаос в магазине?! я когда 1 раз зашёл и увидел эту обнову я думал щас чёнибудь прикольное сделают, просто внесут новое оружие, купоны, скины и т.д (и всё это по нормальным ценам) всегда ходил с м200 щас могу сказать ему прощай! цена поднилась втрое!! всегда покупал за гп мр7 а щас! я когда увидел сколько оно стоит ваще офигел.. 2 золотых дигла... это ващее 250 руб!! какова хрена!? где скины по 25 руб.?? теперь они стоят 140. я раньше за 300 руб в месяц прокачивался щас мне 900 надо ложить! иннова реально думает что эти цены будут приносить больше прибыли?? мне кажется что щас будет ещё больше читов) 120000 гп потратил на оружие (которое навсегда) теперь у меня его неосталось.) я заметил что в онлайне после этой обновы стало мало людей. если ничё неизменится удалю pb нафиг..

- - - добавлено - - -

у меня такое-же мнение!

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  16. 1terorist1

1terorist1 User

Симпатии:
    1
    верните купон на свободный выход за гп !почему я мог свободно выйти из боя а теперь я должен выходить из боя за деньги !?

17. Mcevro

Mcevro User

Симпатии:
    150
    люди купоны по 1гп всегда и везде были за донат, просто это был "экперимент", а тот кто додумался закупился ими.
    по поводу оружия, кто помнит как долго все качались и добивались топа когда только он появился? например l115a1, когда её ввели можно было на пальцах посчитать сколько человек с ней бегало, такой человек внушал страх у противников и зависть у тиммэйтов, его увидеть и тем более подобрать оружие была такая редкость, даже топы брали его только на подрывах/кв/турнирах именно тогда считалось дорогой радостью, тогда даже г36/р90 были сверхпушками тоже брали по "праздникам", а на пабе играли с м4 и т.п., потом появились другие топы, не считая качеров тоже очень долго нужно было качаться самому. со всеми этими пушками бегали лишь единицы, а какие? те самые топы, ну или хорошие донатеры)! для тех времен это трудно было позволить простым игрокам как некоторым сейчас (уровень игры возрос как и уровень игроков) . но главное что потом шли всякие скидки на всякие купоны кача, скины и многие благодаря этому только и смогли быстро прокачаться и купить долгожданный топ. не было бы их уверен более половины выше ежа бы были только ромбами:gigi:так что имхо "ненастоящие" топы больше всех и ноют.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
  18. *ЛысыЙ*ЁжыГ*

*ЛысыЙ*ЁжыГ* User

Симпатии:
    53
    автор, грац, за обзор. норм написано, а то у нас народ вообще мозг перестал включать и думать. лишь бы выговориться не думая ни о чем и повозмущаться. магазин на данный момент грамотно сделан, теперь хоть будет передышка от фуллдонов с топом. разнообразие действительно есть, и это радует. я хоть и сам покупал полный комплект дона раньше, т.к. под ракетным обстрелом выжить невозможно было, теперь буду пересматривать свои затраты...
    фуллдоны и сейчас играть будут, но хоть в меньшем количестве, и простым игрокам (имхо) играть будет легче даже с обычными оружками.

19. Гордыня

Гордыня User

Симпатии:
    16
    вот тут опрос есть, хочу ответить здесь, я хочу понижения починки, понижения цен на донат и купоны на опыт и очки

20. Intelligent2010

Intelligent2010 User

Симпатии:
    42
    было же здорово убивать папкоежа с топом, потом подбирать и бегать с ним... пусть даже убьют, но зато какой стимул был))) такие охоты открывались))) были времена... а что теперь???

памяним не чокаясь :)

Sokolnik2 нравится это.