1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

:mad:Тема для вайна заклов:mad:

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Nordy=(, 11 июл 2012.

1. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    к вайну добавлю , мне и еще одному другу сму на nc птс каждый 2-3ий бард пишет гадости =( корейский плохо понимаю , но сердце чует , что там не слова благодарности) ганеры вообще и когда получают и не жалуются , а барды прямо истерички х) (кстати какие-то ватные ужс , сино\луки прямо ликуют) как я ненавижу их аккорды , как будто по стеклу ногтем некоторые , прямо ррррр1!!. такое чувство , что их после создания перса ждет медведь с планами на их ухо.
    а еще внешки петов брр , лучше бы оставили начальные и увеличили в размерах , особенно элем ветра брр. не удивлюсь , если в скором времени он еще уменьшится и будет чем то таким.

2. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    дык, их, наверно, только заклы нагнуть и могут просто...

3. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    они ватная вата , покрытая ватой , в ватной обертке. сма не заменит в плане контроля , а хила по отхилу. этакая середина. недавно видел как русскоговорящий танк убивал барда за прокаст (могу ник узнать , если он с руофа) и второй раз подольше с ним возился , но опять убил.
    хилы вообще жестко хилить стали. смотрел тут процесс перевода 4.0 и удивляюсь чего хилы ноют) 1 на 1 в 65 апе без ранговом и с фул банками буквально только смом можно убить , даже сорком сложно пробить если точка не фул буст или сином но с очень частыми проками сала и те же луки при неудачном вкр на криты уже не факт что убегают от хила. ганеров много , но ими не играл , да и сколько видел - бегают где-то в стороне пафосные и всё) жду af , интересно чем удивят айоновские мао =)
    а по теме все также недоволен внешками петов >_< а так всё хорошо :eek:

4. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ого. если так все и останется, вот удивятся хилы, которые планируют реролл в бардов.

5. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    это планируют те, кто считает что хил должен в пвп нагибать)) хилы, которые стоят в сторонке, и которые не дают слить свою патьку - во всем довольны)

6. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    жутчайше недоволен, негодую и вайню на тему отсутствия атакспид оружия на 61+лвл! изверги! это самый жестокий нерф заклов!!!!11!!1

ещё, конечно, хотелось бы хотя бы 1 стигмаслот, "нудаладно", буду бездамажным хавном, зато с антирутом.

7. VaselisckRIP

VaselisckRIP User

Симпатии:
    0
    былоб неплохо добавить книжку в магазин на смену внешности магме на секси магму как тайфун а то у нях тайфун а у нас угрюмая магма хочу секси магму и ещё смену имени елементалю назову её секси попа

8. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    боже упаси! обожаю своего секси-пафосного магму, а на голую жопку тайфуна смотреть надоедает в первую минуту =\ и представляю изменение имён петов.... не надо такого счастья)

эх, а мне бы ещё три дня продержаться и я вернусь в ййон) это, пока, мой единственный вайн)

9. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    ничего в 4.5-5.0 и из него кавайного покемончика по пояс персу сделают с кубиками на животе.

10. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    покажите плз элементаль воды v =)

11. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    как-то так:

SmsMePlz нравится это.
  12. WildPussy

WildPussy User

Симпатии:
    2
    ужасно смотриться :swoon:

13. Фобия

Фобия User

Симпатии:
    34
    нуу, по-моему мелкий покемошка будет хуже >_<

14. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    похож на бабу надувную, мои все ржут .__.

15. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    я была бы рада если б просто пушку на атак спид нормальную четыренолевскую ввели
    поф вообще че там кого догнать не может

Последнее редактирование модератором: 7 май 2013
  16. EternalFrost

EternalFrost User

Симпатии:
    20
    яростно плюсую вайнищем про отсутствие пушки на атак спид:aaa: это очень уныло._. в 4.0.3 в новых данжах ничего не планируется подобного?

17. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    если вам так нужен атак спид,то шаборкан не так уж и плох. а так конечно печально что нет новых

18. EternalFrost

EternalFrost User

Симпатии:
    20
    да, согласна. но всё таки немного печалит тот факт, что корейцы как-то халатно отнеслись к эквипу магов в 4.0. ни концентрации, ни пушек на атак спид...

19. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    зато хоть силу магии ввели в бижу! )

20. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    магов? к чему они халатно отнеслись. так это к эквипу бардов... почему, хоть арфа и двуручная, у нее скорость магии 8% максимум? почему нет арфы на атк спид (пусть даже с просадками по статам)... их вообще нет... а барду атк спид нужна больше, чем всем маг классам вместе взятым.
    нужна аспд? цепляйте шаборкана... не все коту масленица...
    у гладов сколько времени шла байда "телескоп или дамаг", да и сейчас идет, но в меньшей степени...? у остальных классов куда большие проблемы с такими "уникальными фичами"