Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реальный гайд как играть без доната, а не та фигня на 50 секунд.

Тема в разделе "Гайды, тактика и стратегия", создана пользователем храбрый перец, 11 июл 2012.

1. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    сделали очень хитрый ход- чтобы не давать нам бонусы они перевели его за ремонт, но стоит он 40к гп и получается, что ауг и прочий топ особо не отличаются от оружия по боям.

2. Бон Барон

Бон Барон User

Симпатии:
    1
    как я понял, у тех у кого был ауг - они теперь его покупают - но не чинят?

3. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    если у тебя был ауг навсегда,то ты его только чинишь по 400гп за бой.если у тебя не было ауга,то ты покупаешь ауг на кол-во боев.если у тебя не было ауга,но ты достиг определенного звания и открыл нужный скил,то ты покупаешь ауг навсегда за 40к гп и чинишь по цене 400гп за бой.вот теперь как))

4. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    ауг и прочий топ чинится. различие топа с оружием по боям это способность "купить" оружие не на сто боев, а на два, десять или другое количество боев(в зависимости от поломки), а не покупать строго на сто боев.

5. храбрый перец

храбрый перец User

Симпатии:
    2
    ясен пень что когда баг быстрой смены юзаешь пофиг какой дроб, а ты попробуй без него побегай и ощутишь что с винчестером тащить намного легче.

6. ПошлыйСерёжка

ПошлыйСерёжка User

Симпатии:
    9
    поправка! стоимость покупки ak sopmod = 35000 гп, исправь

7. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    играю не с табельным 870mcs, что дальше? меня устраивает.

8. Бон Барон

Бон Барон User

Симпатии:
    1
    пфф, бред, починку увеличили опять в 2 раза.
    какой смысл был увеличивать починку дефолтного ауга до 400 гп, если он стреляет хуже d-версии

9. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    d версии сделали за донат. сейчас они стоят всего лишь 600рублей на месяц.

10. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    спойлеры освой.

thunderdome96 нравится это.
  11. Бон Барон

Бон Барон User

Симпатии:
    1
    умно сделали, раньше этот ауг стоил за гп - теперь такой же и стоит за рубли

12. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    нее,паря,тебя явно тащит!!!при чем тут баг быстрой смены?это,уважаемый,опыт и стиль игры,а не нубокриворукость.тебе ясно сказали 3-й год игры на дроби,а ты меня к багоюзам.умей прислушиваться к тому,что тебе говорят,или молчи вообще.критика полезна,а ты ее в штыки.нет чтоб подправить свой так называемый "гайд",исходя из критики и замечаний,ты уперся как баран на новые ворота.все,тема закрыта,не вижу смысла дальнейшего общения с тобой.ты деревянный.

13. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    звания да, но в целом я уже говорил что из себя представляет г36 - м4 с лцу. отличное оружие. уступает аугу но играть можно. а мп7 это гумно которое до 18.11 стоило не так уж и много - 60 к если не ошибаюсь. рендомное оружие, которое стреляет куда хочет. а тут сделали по цене чуть ли не топ из него.
    п90 и карабин совсем другие автоматы. мп7 рендоморезка, р90 это точное оружие. если ставить скорострел появляется значительная отдача при которой замечаются небольшие колебания из стороны в сторону, но разброса практически нет. карабин это тот же к-1, только более точен и звук приятней. а ещё нажав в можно изображать вьетнамского воина со штыком

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  14. храбрый перец

храбрый перец User

Симпатии:
    2
    ну значит тоже думаешь что есть разница раз не с табельным 870, а с каким именно?

- - - добавлено - - -

тогда зачем платить больше если 870 дроб и винчестер потвоему одинаковые? мне из винчестера убивать легче и винчестер раньше очень многие старались купить и часто выкидывали 870 или спас 15 чтобы подобрать его?

в чём разница то тогда?

15. sidor000

sidor000 User

Симпатии:
    2
    обнова магазина - мой влажный сон. думал, что нубы не смогут бегать с пушками не по званию, что и справедливо и казалось, что введут магазин, который могут помнить только старые игроки. самый лучший магазин! но сон оказался кошмаром. первая мысль, что не только нубы, но и я будь я тремя ромбами или ежами, просто не смогу содержать ауг. ну 400 гп за бой, тем более без купона, не всегда заработаешь, особенно на мастер серверах. отошев два дня от пб все таки пришел к решению с чем и как играть.

были разные мысли и с г36 бегать и даже не дай бог с дробовиком. но вспоминая скорострельность г36 и отдачу отверг эту мысль на корню, а уж осваивать не знакомый дроб точно утопия. выбор ауг! каким бы он дорогим содержании не был, но я к нему привык, да и в тело в отличии от г36 с него можно подзажать.

с чем играть? дальше просто математика:

ауг а3 - 400 гп почин
    вп смок - 120 гп за бой
    п90 мси (неделя) - 60 руб
    маска пламени (месяц) - 50 руб
    минировка (не вижу смысла играть без нее подрывы..) - 45 руб
    бронь (бегу в первых рядах, жизненно необходимо) - 90 руб

и того мы имеем: 520 гп за бой.
    и 245 руб вложенных на донат в месяц = 60 грн = 8$ = 5 пачек мальборо.

за карту обычно отбиваю 200-700 гп (ну смотря кто против меня ^^)
    будем считать с самого печального варианта, если я за карту отобью только половину потраченной суммы. в итоге с п90 мси (которую я распечатаю, когда ауг поломается) я должен провести еще 100 боев. недели вполне хватит.

почему такой вариант экипировки? я считаю, это самое необходимое.

конечно, буду донатить больше, но тут написал самое нужное для нормальной игры штурмовиком.

16. Читеры-Черти!!!

Читеры-Черти!!! User

Симпатии:
    32
    да в том то и дело,что нет разницы по урону.больше полугода играю 870mcs w.и вполне устраивает.в инвентаре есть и винчестер и спас и даже простой 870mcs.они все одинаково хороши в прямых руках.сегодня играл с простым.он тащит ничуть не хуже,чем винчестер или спас-15.а подбирают его для фана(особенно раньше,когда только появился).куча ботов есть,играющих по принципу:умру,но пуху подберу.и им без разницы,что это за пуха.

17. †MOHAPX

†MOHAPX User

Симпатии:
    131
    для непонятливых.

18. храбрый перец

храбрый перец User

Симпатии:
    2

тебе нет а мне с винчестером удобнее, жалко приклад редко спасат но иногда помогает, да и перезарядка вроде чуть шустрее чем 870.но главное убивать с него мне удобнее.

- - - добавлено - - -

sidor000...вип смок это последнее в списке необходимого, 120 гп почти всегда слишком дорого для неё. а ауг можно содержать без больших проблем на подрыве...если играть 9 раундов, немного ножей и не бегать с кольтом за гп.

маска пламени бронь и минирование полезные вещи но можно обойтись и без них.

ещё кстати г36 отличная пушка просто ставь -4 отдачи +3 снап урона и +2 ловкости и берет...разве что скорострел слабоват будет но отдача норм станет.

а вот ак 78 укороченный потестил...может против бомжей нормальный но против донаторов кал-то маска спасёт то в тело 10 хп оставит.

19. 30 сантиметров

30 сантиметров User

Симпатии:
    7
    эм, я вообще не в курсе по этому поводу. но откуда вы знаете что нет разницы по урону если у всех дробовиков урон по умолчанию больше 100, т.к. не отображается как и количество дробинок? кроме того у винчестера больше скорострельность.

20. sidor000

sidor000 User

Симпатии:
    2

ну не скажи, на том же люксе прокид за тумбу смока сгоняет противника с выгодной позиции. ну кому захочется травится? ну или при раше точки набросать 3-4 смока, тогда противник в трех соснах заблудится. я конечно же не рассматриваю смок для нанесения урона, а расматриваю как тактически важную деталь. хотя и были умельцы которые н нем травились :d недооценивать смок не стоит!

в маске главное антишлем! очень решает, я любитель пострелять в жбан. минирование конечно не так важно, но с ним можно просто сыграть на нуба, разминировав бомбу быстрее чем он добежит до тебя с точки где запрятался. такое часто случается. а броник.. ну хоть только и 10% защиты, но компенсация камулята противника. и как бы там не было, где решают милисекунды жив ты или мертв. даже 10% важны.