Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение турнира - PBFC - 25-29 июля

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Пикачу., 11 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MagicHare

MagicHare User

Симпатии:
    2
    вы забываете о такой вещи как повышенный фпс который сложно определить и дает не которое преимущество.

для этого и снимается видео...

2. chicharito

chicharito User

Симпатии:
    2
    так подозрения были не на наш фпс,а на то что у нас есть вх )) это 2 разные вещи)

3. Мilly

Мilly Green Team

Симпатии:
    7.908
    вы наверное не читали правил данного турнира. ваша команда (new*team) не предоставила видео от тех игроков, которых указали в апелляции . противоположная команда согласно правилам предоставила видео от всех игроков.

danil™) нравится это.
  4. MagicHare

MagicHare User

Симпатии:
    2
    так я и не говорю о вас , а о том для чего снимается видео )
    вх на мясе без с5 и правда бесполезен. уж очень быстрый темп игры чтоб это дало хоть какое то преимущество ...

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2012
  5. chicharito

chicharito User

Симпатии:
    2
    мы всё читали и всё знаем)) просто надо создать нормальную прогу при записи которой ни у кого не будет лагать игра понимаете?? а при лагах тащить невозможно,все адекватные игроки которые хотели реально поиграть на ножах попробывать себя,признали от нас поражение,а эти не хотели даже играть,тупо они за счёт и видео хотели пройти всех...а насчёт проги подумайте, playclaw лагает у некоторых соклановцев,хотя компы мощные.

6. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    если вас фрост не забанит после вторника подовайте аппеляцию, на этот донос. лол, аххахахаха.

7. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    всё там было ясно, фен фпсник это все знают он хотел играть без видео типо того что у него лает так раз лагает значит не играй это не наши проблемы правила поставили нужно соблюдать и пусть не присдит на счет скайпа я просто спрашивал у судьи то что вы начели в 3 и играли почти 5 мин из за этого мы вышли! а фен ваш начил там писать я типо вру вы начели сразу в 4 ага конечно в 4 куда уж дам даже есть видос ! минут 40 собирались играть ппц тролинг в чает был. я видел где то пост о том что типо зря запретили ножи другие так вот я считаю вас что вы не правы смысла тогда такого матча? то что эти выиграют а другие потом будут кричать вот типо вы на с мачетай а. я с м7 вы нубы всё такое уверен так бы и было!!! я думаю что правильно сдели чтоб были все на равных предопредели вроде за неделю что будет только м7 так можно было бы подготовиться , так же и на пухах нельзя же криссы почти все на аугах ну за исключением кемперов! удачи всем тем кто остался еще в турнире by sma!le*panda*

8. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    моя цитата после игры в конференции с судьей:

"хочу сказать что в процессе игры не было нареканий с обеих сторон. игра прошла с наилучшим итогом в нашу сторону, и это вызвало у противников некоторые недоумения. в связи с этим противоположная команда запросила видео, ссылаясь на использование у нас запрещенного по. по всем итогам матчей, даже если посмотреть на счет, я бы не сказал что мы так называемые "читеры". к сожалению наши игроки не могут предоставить видео этих матчей, в связи с некоторыми лагами в самой игре при записи матча. пусть это и послужит нам уроком в дальнейшем, но данный поступок был некрасив со стороны противника. эта маленькая уловка послужит нам тп и победой другой команде, если уважаемый судья не посмотрит видео противников и увидит что мы играли честно в рамках проходящих правил!!!"

всегда из любых правил бывают маленькие исключения, не забывая так же про снисходительность судьей, которые как раз таки и нет.....мы вкурсе что нужно было снимать видео, но в силу особых обстоятельств не все игроки из команды могли его снимать. а обвиняя нас в вх (глупость полная) достаточно посмотреть видео противоположной команды, и уже после этого вынести вердикт, основанный на честности, а не на правилах!!!

9. GreyTea

GreyTea User

Симпатии:
    8
    у вас тут своя атмосфера

- - - добавлено - - -

это ваши проблемы, те кто не мог писать видео подставили команду

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  10. MagicHare

MagicHare User

Симпатии:
    2
    вы тож хотели играть без видео на сколько я понял. пофиг было только мне, так как у меня не лагает при записи видео ;) точнее лаги не значительные...

на счет равных, ну не скажи, кто то лучше играет на м7, кто то на кукри, кто то на бм. и мне пришлось буквально за 3 дня вспоминать как это играется на м7.. и быть на равных с теми, кто уже давно играет на м7 я врятли бы смог. я с кукри был бы гораздо полезнее, чем бегал вчера с м7 ;)

кричать о не равенстве врятли кто то бы стал. это все же удел тех же самих нубов. ты когда нибудь слышал, чтоб кто то кричал на мастер сервере, что я с м7, а ты с кукри, значит ты нуб? ) бывает конечно, но чаще всего это удел какого нибудь случайно захожего которые рвет себе волосы из за того, что всем сливает и пытается найти себе оправдания.

11. PORTO

PORTO User

Симпатии:
    341
    правила одни для всех.

12. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    все нормально проходит, а те команды которые добились побед с помощью тп то знайте с бананами такое не пройдет, я ожидал яркого финала нт vs banani , ну что поделать видимо не судьба. ждем вас на следующих турнирах) by rido!

13. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    banana rulezz...: еее:: еее:: еее:

14. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    о да дети мои bananы рулят :d))

15. <Phenomen>

<Phenomen> User

Симпатии:
    5
    мы не подавали протест вроде? или на форуме на вас гоним?так фигли ты тут ореш гниль? ну раз ты начал то ок.кому с ножеров интересно кину в личку скрины как договаривались с бананми о игре без видео.и как в итоге в последний момент они преедумали и втупую спустословили(относитса к ридо).панда так вообще гниль.то за мат предупреждение писал,то пока я в игре вас звал стартовать,в скайпе нуб тп выпрашивал.на тему 40 минут не ври. нам даетса 20 минут,если игрок опаздывает.кобра зашел через 5-10 минут.вы типа дали добро на перенос игры? и что? на следующий день вы отказались,перенести на 2 часа вы тоже отказхались,даже на час.так что не стройте шас с ся добреньких,абсолютно ничего не уступили.ещо и когда у нас 5 было,а у вас 4 начали, ныть чтоб наш оффнулся и играли 4 на 4.вы начали орать если у нас 5 то играем со сьемкой игры,если офаетса, и нас 4, то без сьеемки.ок,наш оффнулся - 4 на 4.через минут 10 бананчикам перемкнуло и как бараны начали настаивать на сьемке видео,ссылаясь на наш завышений фпс.не пустословы?ещо и судье наврали со щетом, или с математикой плохо?

16. DislaYk*eXtuR

DislaYk*eXtuR User

Симпатии:
    0
    да это все отмазоны, фпс не так сильно влияет на игру

17. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    о да я не чё не выпрашивал просто спросил то что нельзя в 3 играть прошло от боя уже 3 мин даже больше мы вышли! а на счёт видео мне всё равно что у тя комп дно все знают что ты фпсник , я не собираюсь не чё те доказывать мне всё равно чё вы там с ридо решили кто то орёт с без грен кто то без видео мне ...уй вы решили не спросив меня вы с начало не захотели норм, мне всё надоело и я решил играем с видео в чём проблема? могли позвать своего я был не против , сказал или выйди или дайте ему место когда он сидел на месте для стрима, на счёт времени вы долго в чате решали в скайпе сам *** сказал что переносите на завтра (сегодня) типо до 18.00 окей захожу в пб вы *** уже собрались играть норм да? и ещё в скайпе начил писать судье тип я вру вы зашли в бой сразу в 4 всё у вас норм была ага *** видео даже было, правила существуют что бы их соблюдать а не чтоб изменять их не можешь играть комп лагает? не играй.на счёт счёта обоих сторон бы даже скинули 5 фрагов так как тебя с самого начало не было я кобы ты не можеш сразу заходить, <phenomen> правельно что от тебя уходят все не чувствуй себя круче всех

18. NT*MeSSinG

NT*MeSSinG User

Симпатии:
    1
    вопросов к судьям , организаторам, у нас быть не может мы знали что снимать нужно и по сути в своем поражении виноваты сами. вначале турнира снимал я 1 и думал что претензии от команды противника будут как раз в первых 3х раундах, потому что как раз в этих раундах обычно играют неопытные и не знающие люди, во всех играх отрыв от противника составлял не больше не меньше 100 очков и не один из них не предъявлял претензии , более того даже благодарили нас за хорошую игру. к сожалению мы не оправдали ожиданий наших соклановцев и тех кто в нас просто верил. что касается клана энивэй я им от всего сердца желаю чтоб выход в полуфинал был их единственным достижением не только в игре но и в жизни , а то слишком уж серьезно они относятся к игре, но возможно где нибудь такими тэмпами - пройдясь по головам, выпуская клевету из своих не мытых ртов встав на колени они чего то и добьются (закон о клевете приняли недавно имейте в виду) такими не становятся такими рождаются мои соболезнования вам ... парни.
    о ходе турнира могу сказать, что болею за бананов и за клан 7нап хочу чтоб именно они вышли в финал. жаль что котики так рано встретились с бананами как минимум 3е место они заслужили.
    p.s. если финал будут транслировать прошу бананов передать нам привет)

Slem* нравится это.
  19. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    фен ты какой то бальной человек, вчера после боя начал лекцию читать, подумал что ты так завелся, я аж думал вам тп дали поэтому так кипятишься, потом смотрю сетку и никакого тп нету, счет 131-116...<<<вот счет если не видешь. игра была выйграна по счету и стрим пилил, так что котята давайте до свидания...

20. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    я видел твои скрины у тя там фпс 20 не больше при съёмке а накрутить фпс можно и самому без всяких прог всё что нужно есть на компе, про арса у него фпс 79-76 это можно что ты на него говоришь? я не чё тут не заводил волк спросил чего мы вчера добивались я ему ответил, на счёт того что бы перенести вот этого я не знал могу извинится да, я уже готов был на завтра так как хотел уже уехать ну нет вы уже собрались так зачем собирались раз в скайпе обсудили всё мм ?? (гниль ты) надо было нормально всё обсудить а не как вы с ридо я тебе писал в пм что бы меня тоже спросили а не решили одни!

Статус темы:
Закрыта.