Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение турнира - PBFC - 25-29 июля

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Пикачу., 11 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    скрыться? а вы сами играли против двух и более балистиков? не черепков, а более-менее опытных игроков? предлагаю попробовать - 8 на 8 или 5 на 5(как удобнее), обычные ножи/балиста.
    на разгроме шансов нет вообще(попадал пару раз против 4 балист). тупо спавниться на респе и сразу дохнуть - прятаться негде(убить смогли тупо завалив мясом).

2. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    глупо судить о людях, не зная их.
    я в своих начинаниях бегала на ножах. только холодное оружие, только хардкор..m-7 у меня бьёт как кукри, иногда кажется, что на 3 метра вперёд. но для этого нужно расчитать время удара. потом ввели бм...о да, это было что-то! но и здесь каждый не мог просто сносить. вот это были бои!
    да и среди гвардии много ножеров. наталья(эффектная) одна из самых непобедимых мастеров ножа.
    но не будем о своих способностях.

нет таких людей, которые бы побежали на 20 ножей. это просто нытьё. настоящий игрок может с любым оружием победить.
    не устраивает - не играйте.

- - - добавлено - - -

играем часто гвардией на ножах, очень много баллистиков. спокойно можно победить. разговор окончен.

3. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    значит ты не о чём бро раз тебя все валят :d

4. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    ой уже несете чушь, под конец организаторы сделали все правильно, хватит уже обсуждать правила, кому что не нравится - давайте до свидания:) by bananapeppers <3

- - - добавлено - - -

алася и эффектная , что то таких не встречал хотя стаж 2 года на ножах ;)

5. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    играла на ножах очень часто с самого черепка и до 3х ромбов с чем-то, потом окончательно перешла на оружие, играю только на мастерах.
    где играет наташа, я не знаю)

6. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7

7. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    можно вы потом проведете отдельный турнир для кукри? для мачете? для дуал найфов?
    зачем было называть турнир ножевым, если большая часть ножей исключена? это все равно что сделать турнир для пух, а потом написать "играем только с к-1".
    турнир для ножеров.
    играю в ножевых комнатах.
    играю с кукри.
    кукри - нож?

- - - добавлено - - -

наверное, они там между собой играют...и из десяти человек она - сильнейшая...

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  8. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    я о вас тоже впервые слышу, что дальше? :rolleyes:

прочитайте мои посты выше, если до вас до сих пор не дошло, почему мы изменили правила.

такое же имя ноунейма любой даст и вам, а вот оскорблять будете в другом месте.

9. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    а ну а ну, что то я первый раз слышу что бы она была мастером ножа :)

грех не знать эффектную мастершу ножа:)

10. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7

я кого то оскорбил? где? то что на счёт бм бн дуалов и т.д практически все выбрали только м7 может только ты и ещё парочку выберут мачета и т.д. нет смысла делать турнир на всех ножах будет максимум 20 играков не больше

11. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    я не претендую на титул "сильнейшего", давайте я сам буду думать, где и что делать.
    п.с. кто-нибудь из присутствующих знает этого сильнейшего ножера?
    п.п.с. не играл неделю, скатился до состояния планктона...нет ни сил, ни желания поднимать скилл еще несколько месяцев...

12. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    че за дет сад вы тут устроили ? :mad:

13. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    я заметила, что самому вам трудно уловить то, что я уже 5 раз объяснила, поэтому вы продолжаете засорять флудом обсуждение ^^

14. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    а я заметил, что мы тут обсуждаем турнир, а не сильнейших ножеров. выпендреж не я начинал.

15. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    уазаз какой выпендреж ты в своем уме? и еще кто ты такой вообще(ник скажи в игре посмотрю на тебя крутого ножера) :rolleyes:

16. lococя

lococя User

Симпатии:
    1.375
    простите, дальнейшее обсуждение самых сильных и классных отцов ножей мне не очень интересно.
    мериться "длиной m-7" не в моих интересах. лучше докажите себе, что у вас хватает интелекта понять судей, поблагодарить за турнир на ножах, за что, что мы пошли на уступки, а не устраивать тут представления и нытьё.
    как всегда извиняюсь за свою прямолинейность.
    на последующие(адекватные) вопросы с радостью будем давать вам ответы, флуд лучше прекратить.

17. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    вы по себе судите? я же уже написал, что не являюсь сильным ножером, а две минуты назад перестал являться даже игроком.
    прочитать все - не вариант?

- - - добавлено - - -

это не турнир на ножах. это тупость.
    аналогичное извинение за прямоту.
    п.с. играл около года на одном кукри, кроме него было только мачете на неделю. на основном оружии играл недели три в сумме. кукри не нож? тогда до свидания.

18. Paranoid!

Paranoid! User

Симпатии:
    10
    так все это было прочитано)ты просто так резко возникаешь, как будто тебе жарко или холодно от ее слов:confused:

19. Neiner

Neiner User

Симпатии:
    6
    именно так, когда умные люди начинают говорить, что балистик кривой, косой и весит как рпд. это из разряда сообщений "убрали ауг? а вот я видел одного корейца, который со сломанным к-1 -8 делал, и ничего, что он прикован к компьютеру..."
    п.с. совет организаторам. не стоит все негативные посты сводить к флуду и нытью, иначе играть будете между собой.

20. danil™)

danil™) User

Симпатии:
    7
    мда начели вы с того что оставили ток м7 заканчиваете тем что кто то лучше кто то нет, раз уже выяснили почему убрали другие ножи почему продолжаете флудить?):agree:

Статус темы:
Закрыта.