1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Перепись синов!)

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Кируки, 10 июл 2012.

1. ChampionCheg

ChampionCheg

Симпатии:
    1
    с каких это пор эти слова стало можно в открытую писать на форуме руофа? их надо запикивать блеан!
    это палево же вообще такие вещи знать..

куда катитса мир!..

2. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    :d:d:d:d:d:d

3. malia

malia User

Симпатии:
    71
    да лан, достаточно поглядеть те форумы серверов, и понять, что даже если чел и играл там раньше оффа, то это ровным счетом ничего не 3начит. таких нубов еще надо очень хорошо поискать у нас... но их там ну... вы поняли

4. Yates

Yates User

Симпатии:
    60
    ...........................

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2012
  5. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    попробую слегка иначе перепись бывшего сина...
    скринов будет много по этому закину под спойлер :), попробую отыграть персонажа =) , так как был в окрыляющих надежду)
    awakkening(пробуждение) начало сина и 1.9 ) зы кому не интересен роле плей можете посмотреть чисто скрин шоты ) это мой первый раз так что не судите строго)

эх приветствую тебя мой ученик , сегодня будет экзамен на убийцу...но перед этим я как и мой наставник раскажу тебе историю... как сам стал убийцей...
    когда мне стукнуло 19... меня начали мучат видения и голоса...
    пока мудрейший безумец мунин ... не сказал что я избран богами... стать бессмертным воином...который будет защищать свою родину...свою семью...свой народ..
    и передал мне артефакт...который перенес меня в бесконечность...
    где я дал клятву верности асфелю и всему асмодеанскому народу...но за это мне пришлось ... потерять душу ... это была жертва для триниэль... 12 богиней айона ,после этого я забыл на долгое время что значит,любовь,доблесть,я потерял родных... какой то убийца убил их всех...стариков,мою сестру...моих родителей...офицальная версия была что это была борьба кланов...и во всем была виновата империя теней ...
    я жил каждый день местью...оттачивал мастерство клинка,изучал магию печатей и клейм, познавал алхимию смертельных ядов,и вот свершилось...
    мой наставник саттори узнал где находится убийца...убийца моей семьи...у нас должна быть встреча в кабаке грешников...он сказал чтоб я принес мечи судьбы .... подареные мунином на моё перерождение...в тот день в кабаке было подозрительно тихо...и ухмылка моего учителя не спадала с его лица...и поглядывал иногда в конец кабака...там была женщина...она была полностью пьяна...но ещё находилась в сознании...
    -ава,видишь женщину около стойки... ( сказал саттори)
    -она убила всю твою семью...
    я усмехнулся, как та пьян смогла перебить всю деревню..
    -я понимаю тебе смешно... но она не то что тебе кажется,я учил тебя очень долго...и передал все свои знания...но одному я не смог тебя научить...
    видеть вещи насквозь... предугадывать действия противников...даже когда они имеют огромное преймущество...ты сможешь их победить...но пока ты глуп и слеп!
    запомни на всю жизнь то что я тебе скажу...
    не что не истина....все дозволено
    а теперь,ученик мой убей... ту женщину...тогда ты пройдешь экзамен...и отомстишь за свою деревню...но знай она не то чем является...внутри она монстр...монстр обуревающий гневом... именно превративщись в монстра она убила всю твою семью...приступай к заданию..
    (минута молчания)
    когда ,я начал к ней подходить,она резко обернуло голову...и я увидел её глаза...её глаза горели гневом...она видела смерти...много смертей...
    от неожиданного поворота ... я достал мечи...вдруг она начала меняться...она превратилась в монстра... это был оборотень!
    неужели оборотень убил всю мою семью...а не империя теней...
    вдруг она бросилась на меня, я увернулся...она выпругнула как кошка, и побежала по ласкающим солнцем заката, улицам пандемониума...
    я ринулся за ней... меня обуревала такая ярость....такой гнев... когда я с ней поровнялся...мой разум помутнел....я не помню тот момент...
    но когда я очнулся я увидел её труп...около аукциона....этот изуродованный труп...пахнувший псиной....
    экзамен на убийцу сдан! ,
    была поднята шумиха и я постарался быстрее скрыться
    когда я вернулся в кабак... я был опустошён...я наконец выполнил свою клятву...и могу посвятить свою жизнь асмодеи...но я был расстроен, что не выполнил наказ учителя... быть в сознании...я потерял расудок...и поддался животным инстинктам...где меня учил этому мой отец, он был охотником,когда мы жили в лесу красных листьев...и долгое время находились без пищи...так как он был в лесу лесничим ... и боролся против браконьеров,браконьеры убивали тару ради меха,...убитых браконьеров мы съедали...отцу нельзя было убивать животных...так как он был на службе...и этого хотел сам асфель
    благодаря нашим когтям мы спокойно потрошили тела и доставали ненужные внутрености...в исхальгене было сложно добыть еду...насекомых мы не ели, а хищники находились на скале... где жили ... сектанты повстанцев ривара... все кто туда направлялся пропадал...говорят корабли которые были у причала увозили пленых...далеко где над ними ставили опыты...по изменению генетики человека...(когда мои мысли пректались)
    я увидел своего учителя на том же месте, он ел... он спокойно ел... легко добытую пищу и был весел как всегда...
    с его губ все не спадала насмешка ...он сказал что доволен моей работой...но спросил ...использовал ли я его совет...я отвернув голову сказал что "да"
    он улыбнулся ...и сказал что я прошел экзамен,и властью данную ему братством убийц богини касуми я перестану быть обычным рядовым воином в тылу...
    что с этого момента моя жизнь изменится и я начну делать рейды в пространственый разломы...где буду наносить смертельные раны по коалиции элийских сил и их союзников... бороться с наглыми балаурами ...убивать оборотней которые убивают без защитных людей...он сказал что перестанет меня учить и передает другому наставнику...я был шокирован что мне придется покинуть своего учителя.... он улыбнулся в последний раз... и испарился ... прошептав последние слова которые я запомнил на всю жизнь ...
    не что не истина, ава....все дозволено...когда нибудь ты это поймешь!
    я не запомнил имени своего следующего наставника...и вернулся обратно домой...туда куда я жил человеком
    в родные леса исхальгена ...
    я жил как обычный смертный...пока меня не навестил...люциос...он сказал что братство ждем меня...встреча состоится на арене,
    и добавив с лукавой улыбкой... что на посвящение будет и мой учитель... последняя фраза сказаная им пробудила меня к жизни !и я побежал как безумный окрыленый вдохновением из дома на арену!
    когда я попал на зал ожидания...я не увидел люциоса и своего учителя...но вдруг почуствов дуновение ветра... я начал различать силуэты...их было двое
    с давно знакомыми мне голосами ... они сказали что мой последний этап ... бой на арене ... где я покажу свое мастерство...
    помимо меня вступления претендуют 7 фанатиков...и мне надо сразиться с ними на арене..я кивнул направился подовать заявку...когда меня переместило на арену
    я был полон решимости...
    когда таймер кончился... я начал убивать,они были плохо обучены...и я победил ещё до конца первого раунда...
    после мне пришла записка от шиго... в ней было написано что я принят и теперь имею имя "пробуждение " что все заказы и задания теперь будут передаваться через письмо...
    я осознал что в моем теле начали происходит изменения эффекта красных глаз, глаз удививших и познавших боль и смерть ... я начал носить маску ...и никто больше не звал меня "ава", теперь я был "пробуждение"
    в напарники для первого задания мне дали чародея...наша цель была проникнуть в элтенен и вдоем уничтожить мабанту союзника элийцев и его отряд .... так как если перемирие между краллами и элийцами произойдет ... нам будет очень тяжко
    и мы отправились в элиос...
    мы быстро положили целый отряд ... но когда мы убили мабанту... за нами направился отряд элийцев который преследовал нас до самого пространственного разлома
    я не смог оторваться... я пожертвовал своей жизнью для жизни чародея я попробовал задержать элийцев...
    но это была плохая идея...они схватили меня и начали пытать...нечего нет ужасного... чем пытки бессмертного...когда нельзя умереть...
    они пыталясь вынять из меня информацию...но я не раскололся...поэтому они решели отправить меня в тюрьму аттурам...я не мог оттуда выбраться...
    с каждым днем мои силы таяли...мой гнев проходил...мои глаза перестали гореть когда я брался за меч...
    но моя надежда ... на свободу только усиливалась...я пытался взлететь.... но сплющенное пространство камеры... не давало расправить мне крылья...
    тем временем мои мучитили...пытались исправить хаос который прошел по всем городам элиоса
    краллы узнавшие о смерти мабанты ... пришли в активизрованность и начали нападать на города!
    боги элиоса решили меня казнить.... но перед этим снять с меня бесмертие!и меня прокляли...меня прокляла богиня ариэль и элийцы смогли меня казнить....
    когда я очнулся после снаряда вспышки света элийского волшебника... я понял что я попал в ад, так как продал свою душу богини триниэль
    в начале я был шокирован, но потом познакомился с другой грешницей тоже асмодианкой...
    мы решили бежать... так как демоны не могли терзать наши души... они были не наши...они были триниэль...можно сказать мы имели иммунитет в отличии от других грешников...
    но чтобы бежать надо было открыть крылья.... но для этого надо было переродится в магме...целитель попробовал первым...но сразу превратился в прах...
    тогда я начал ... фантазировать...менять реальность...пытался представить что у меня есть крылья.... и вступив в магму я ощутил что не получаю урона....
    и вдруг у меня раскрылись крылья!
    у меня были не обычные крылья...крылья демона...как я понял ...ад контролируется фантазией свободной души крылатого существа ...а а свободной душей тут только был я один и дьявол...
    как вдруг мои размышления прервал послушник демонов....эрискаль он не мог причинить мне урон...и не понимал почему...я блокировал каждый его удар...он был шокирован... я кричал ему пытался остановитть но эрискаль не слышал...
    мне пришлось его уничтожить...
    и я пошел в чистилище... где мог встретить дьявола и сразится с ним...
    но вдруг я увидел бедного война...которого только что досмерти забили демоны они вошли в такой азарт что забили его душу! я сжег демонов...
    и начал его воскрешать беднягу!
    когда я его воскресил...это оказался генерал асмодианской армии джектинулз !
    он был шокирован... что воскресился со всеми силами... и обрел снова крылья ! после чего он меня отблагодарил и побежал спасать других пленных... а я отправился к чистилищу...
    и вот наконец я добрался... до него .. это было ядро хозяина чистилища самого дьвола...его покои...его полный дом...
    он был чем то схож с око арэшурата...наверное ад это альтернативная потустороняя реальность бездны решил я...
    и начал парить прямо в эпицентр...становилась так ярко !
    и вот я прошел... скорлупу частилища и оказался...лицом к лицу с дьяволом...он был не удивлен и спокоен
    и предложил мне сделку...что он меня вернет домой...если я прекращу бунт демонов...вместе с ним с помощью силы мысли...но чтобы представить надо
    знать ключ... и вот я вспомнил слова своего учителя...и произнес их не что не истина....все дозволено
    дьявол покивал головой ....и произнес их вместе со мной...
    я мысленно прошарил каждый уголок ада....я был везде я летал со скоростью звука
    и обнаружил свою сестру
    ...дьявол усмехнулся... и сказал что она попала к нему так как не веровала в богов...и врала семье...
    я попытался её призвать к себе но дьявол меня заблокировал...я отдам её тебе ! если ты выполнишь наш договор! + пару твоих знакомых, целителя , генерала, и эрискаля если они останутся тут то нового бунта мне не миновать, так как ты очистил их душу от скверны!не зря тебя назвали "пробуждение " но остальных я освобождать не буду. иначе это нарушит баланс!
    я с грустью взгянул на остальных...и согласился... мы подавили бунт я полностью иссяк... и вот дьявол присумонил тех четверых , тех на кого повлияла моя судьба...
    и вот он сказал мне ... что уйдут только 3 ое... генерал закричал что точно будет в тройке так как я должен ему служить ...
    я согласился отправить генерала...генерал пропал...дальше целитель сказал что останется здесь...но я опять сказал что она идет наверх...она тоже исчезла...
    и теперь остался только я и моя сестра... она узнала меня и обняла ! сказала что больше не потеряет меня!но тут дьявол перебил и сказал что уйдет только один....
    я был вне себя.... у меня снова загорелись глаза... неужели моя невинная чистая сестра останется здесь...или я тут...меня тут будут терзать так ужасно...что я несмогу ... я сойду с ума...дьявол подливал масла в огонь своими безжалостными ехидными речами...меня снова переполняли плохие,злые чуства , в отличие от моей сестры..она была прекрасна...мы были скреплены татуировками на висках... семьи энсил...
    у меня был самый сложный выбор в моей жизни
    я посмотрел на сестру .... и сказал чтоб он забирал её ...
    дьявол усмехнулся....после чего и она исчезла... я закрыл глаза и понял что моя судьба кончена....
    начало пахнуть серой...и я начал чуствовать запах магмы...
    дьявол сказал что я разрушил проклятье ариэль пожертвовав своей жизнью ради других
    и тут меня выпруснуло из недр земли!
    я снова стал существовать.... ко мне подбежала сестра и обняла ...
    я был впервые счастлив...
    я вернул семью...свою драгоценую сестру...
    я понял слова учителя...
    не что не истина....все дозволено
    и теперь смотрел с большой надеждой на будущее...
    мои глаза горели! но горели огнем радости ! счастья и добра
    надеюсь мой ученик... тебе пойдет это на пользу....
    что стереотипы не всегда являются правдой....
    а теперь давай приступим к экзамену !)
    нам надо уничтожить гнездо оборотней

Giger нравится это.
  6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ппц нахерачил, все осилить не удалось, глаза заболели.

7. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    это плохо ?) ну да для больных глазиков это
    проблема ...
    как тебе скрины?)

8. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    блин, ну если будет нечем заняться, то думаю прочту :)

9. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    да просто скрины смотрите >_<

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    прочел все, мне понравилось)))) только немного надо поработать с орфографией и пунктуацией, а то местами в глаза бросается.
    ну и быстро перепрыгиваешь с одной мысли на другую, вроде вот только про убийцу семьи читал и сразу хоп, в лесах исхальгена оказался (почему-то брустхонин на скрине).
    ну а в целом молодец))

11. TandavAMan

TandavAMan User

Симпатии:
    23
    историю не дочитал, скрины не досмотрел)

а ведь реально зря многие недооценивают ролеплей! пусть не в том виде, в котором его преподносят тру ролеплейщики, но все же..
    в айоне этого не хватает. не хватает сюжета и понимания - куда и для чего ты бежишь. очень много не доработано. м б потому что половина нс софтовских разрабов в свое время ушли из компании.
    к примеру, можно было бы добавить происхождения скилов, привязать это к сюжету. откуда и почему появился тот или иной скил, например, "перевоплащиение в убийцу" и т. д.
    вроде бы фигня, но было бы интереснее. ведь как раз из таких мелочей и создается атмосфера в игре.
    а в айоне атмосферности и не хватает. все слишком какое то разнородное.

12. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    когда добавят бардов и пистолетчиков, вот тогда будет абсолютная разнородность)) имхо, аион с каждой обновой координально меняет концепцию... и пока не в лучшую сторону

13. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    сины будут имба как всегда :d

14. Bagirra

Bagirra User

Симпатии:
    115
    какая забавная тема, занесите меня тоже в книгу красную, при красную, ток без анкет всяких:d
    кривой син делики dragmetohell:p

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    в линейке зато с сюжетом все ок, а тут да, 2 стороны и прыгай от этого, тухляк.

sergey1978 нравится это.
  16. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    ну это пока "демо" скрины отфотошоплю ...грамматику подправлю :)...прямую речь добавить надо :)
    да и некоторые предложения заменить :)

17. 3arts

3arts User

Симпатии:
    5
    всем привет. пожалуй и я отпишусь.

сервер: гардарика
    ник: illattack
    стаж игры: 8 месяцев

18. AlGruz

AlGruz User

Симпатии:
    0
    отмечусь и я:

обязательно:
    сервер:кассиэль
    раса:асм
    ник:тотдед
    онлайн:на буднях вечерами, в выходные - как удастся

по желанию:
    лвл:55
    стаж игры за сина:только что плюшки за 2 года дали))
    стаж игры в аион:2 года

личная инфа(ваще не обязательно):
    имя/ник(не ник перса):александр
    контакты (ася, скайп, соц.сети):

удачи вам, синчики))

19. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    топикстартер не оч умный. ваши посты = "здравствуйте, меня зовут джон, и я хочу вас рассказать свою историю".

20. Rellikt

Rellikt User

Симпатии:
    30
    обязательно:
    сервер:делика
    раса: был элиец стал асмо
    ник:rellikt ставший norkein
    онлайн: когда как

по желанию:
    лвл: 60 only
    стаж игры за сина: 3 года