1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0.3 "Эпоха героев" успешно установлено на боевые серверы!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 10 июл 2012.

1. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    да в 3.0.2 никто не бил..а теперь и подавно..кто первый пробежал-тот стопроцентно труп..

2. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    только что, во время захвата источников, мобов не убили, и почти всё время, что били храна, висела слепота......... т___________т

3. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    а я говорила)

4. Мистер Смит

Мистер Смит User

Симпатии:
    0
    поясните про это ппц обновление ! изменено описание скила "призыв:энергия исцеления "энергия приковывает к месту персонажей в радиусе 30 метров ! кого она приковывает ? что это за описание ! на кол переводчика ! мало того еще и ослабляющее клеймо пофиксили ! на кол этого узкоглазого ущерба

5. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    только сейчас посмотрел. действительно на скилле бред написан. редкостной кривизны перевод.

6. Мистер Смит

Мистер Смит User

Симпатии:
    0
    хилов убили в этой игре ! тупо для данжей

7. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=490144 окда?
    мы ее убивали раза 4 в 3.02 на харде) пак : син, 2 лука,хил я(в дд), чант и сорк

8. Spartan_117

Spartan_117 User

Симпатии:
    5
    спасибо за ответ.
    а когда примерно планируется данный вкусный инвет? меня как твинноковода краба этот вопрос очень волнует)

9. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    на мне не сидел, всех по очереди бил, хотя я в шмоте на + агр весь и агры по кд (правда дд ветка)

по поводу ваншотов на 25% - у нас такого не было, да и не дожили мы до 25% )) ваншотил ток когда время кончилось

10. Sookie

Sookie User

Симпатии:
    491
    а что с мобами разведчиками в оке? ведут себя как пришибленные.

11. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    я недоволен. телепорт в кишарте теперь ведет к драубниру, а не прямиком к рифту в белку (

12. LordDart

LordDart User

Симпатии:
    0
    что то я непонял терь что после этой обновы я не могу передать оружие сунаяки своим твинкам.... а накуя я его тогда выбивал???

13. Veterok

Veterok User

Симпатии:
    0
    сами по себе квесты сделали одноразовыми. но такая же награда (в сумме два 3-их мешка) добавлена в другие квесты (на 5-ть нях/асм в оке и гарнизоне). так что мешков меньше давать не стали.

14. OgnePtaX

OgnePtaX User

Симпатии:
    6
    граждане хилы.
    не столкнулись ли вы после обновы с проблемами таргета в пати?
    выбираем члена группы на нем дебаф нажимаем очищение... скил в откате дебаф висит... глаза на лбу жмем второй рас.... получилось....

волна святости - анимация проходит скил лечит всех членов пати но игнорирует одного находящегося за спиной... не всегда воспроизводим...

изменили выбор таргета (уменьшили радиус) если ваша камера смотрит слегка в бок то таб не выделяет цель... а если ваша камера смотрит вниз вам под ногиг то вообще ничего не выделяется...

мну как хил не уверена в том что это не мои личные клюки... поэтому прошу проверьте плиз... отпишитесь...

спасибо.

15. Фортинбрас

Фортинбрас User

Симпатии:
    10
    ыы, че сразу не передал?

16. about

about User

Симпатии:
    0
    там же терь с суни падает коробка,из коробки пуха,вот видать теперь и не передается сама пуха,если так, то мне тебя искренне жаль.

17. Louis_Cyphre

Louis_Cyphre User

Симпатии:
    17
    напиши в саппорт, может помогут

18. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    было такое выбираю таргет, следом очищение, не прошло... тоже спихнула что глюк у меня.

волна святости вообще беда, иногда стоишь со своей пачкой на ровном месте, кастуешь, а она только тебя похилила, а пачка с пол хп... так это бесит просто, какой то бесполезный скил, очень часто дает осечку, уже и не знаешь стоит на него надеяться или нет....

19. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    раньше ещё антишок всегда юзался, сейчас он не юзается практически в масс пвп) вымораживает просто...

20. merzaslc

merzaslc User

Симпатии:
    2
    смотрю я на ваши скрины,молодцы конечно что завалили,не верил до последнего,но судя по времени оставшемся вам достался один сундук?,так может всё таки он не реально жёсткий для такого промежутка времени?и зачем вообще создавать такой данж если убить разгневанного могут только единицы,не знал что у нас вальнули его кстати,так вот вопрос к админам адресован,зачем?я так понимаю хард с артом должны хотябы 30% народу с серва проходить,а как я понял его прошли всего 3%со всего рус айона,бред да и только