1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЧТО будет с ношением хеви сета хилу?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Ferdinant, 9 июл 2012.

1. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    котэ, ты не соображаешь ночью:
    либо ты играешь недавно - т.е. роба была уже не актуальна
    либо заменила робу - т.е. когда роба была актуальна, она её заменила.

2. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    у меня был баюм и ак, но толку с них для хила с дуалом на мага имхо нету, ношу кольца дерзости 8 и 9-е оба +5 как ы80бижа и +20каста и всякой муры.
    ну я на оли просто не хочу практически, поэтому и не покупаю другую) я в основном по инстам и мобам ^_^

3. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    что то я тоже не понимаю что он пишет)

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    тебе не дано, раз считаешь что сейчас пассивка мдеф не дает.

5. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    трындец))) мало того, что поленился почитать тему целиком или хотя бы просмотреть, так еще и сам поднял тему, про текущие хроники мол там какие то запятые в описании не так сейчас стоят и оно не пашет исключительно на лайт.
    а плюс ко всему этому еще и ответы не читает)
    тупо спам називаеться)
    ваша логика гдето такая: тему я не читал, нафиг надо... скажу чтонибуть, сделаю умный вид, пополиваю всех фекалиями(при этом сам в них купаясь с такими тупыми постами), я же класный)

когда научишся читать, полистай тему, там были скрины с птса(притом мои же), потом полистай и прочитай мой тебе посл ответ.
    вот от, а то еще не найдешь:

на текущих хронах, себто на годе, описание пасивки такоеже как и на таути за исключением бонуса хп(не знаю, что там за лепет про запятые вы печатали)
    но при этом на таути при смене сетов мдеф меняется а в годе нет. зы это если тексты больше нескольких предложений составляют для вас трудность, и вы их пропускаете не глядя)

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2012
  6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    пруф где такое мною написано. сейчас пашет и на лайт и на тяж и на робу и даже совсем без сетов. мдеф прибавляется от самого наличия пассивки.
    пассивка сейчас работает, но не так как задумано, либо корейцы передумали.
    в таути мдеф будет прибвляться от верх+низ робы или лайта. в голом виде/тяже мдеф прибавляться не будет.

про запятую - это была лулза, которую ты не допер.

мои сообщения к спаму никоим боком не относятся.

пассивка работает что сейчас, что в таути. всё остальное ваши выдумки.
    тема прочтена вся еще вчера. и все предыдущие темы и обсуждения пассивок и сетов на хила. и будут читаться и будущие. и меня всегда будут забавлять нубы, которые даже своих скилов не знают.

7. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    вот вам ваш пруф, если вы читать не умеете.. то кто вам лекарь(каламбурчик, ага):
    сами себе что то накрутили, и пытаетесь кому то, что то доказывать, и это таааак мило смотреться, прям первые шажки малыша)

все, что вы из себя выдавили в этом после уже писалось в теме и даже прилагались скрины в том числе и мои.
    в общем ее буду опускаться до вашего уровня) флаг вам в руки, и удачи)

мое личное заключение основаное на птсе (и мне совершенно не важно, если кто-то с ним будет не согласен):

в общем кроме хеви сета, единственный стоящий рассмотрения вариант комбо сет с точеным лайт пузом\низом концы и щит хеви.
    такой сет дает бонус мдефа, бонус хп, + бесполезные статы от лайт сета(сила, -вин +п атака) + статы хеви сета-хп в виде вын(2части), бонус к защите от оглушения +10 и понижает шанс словить крит(3части сета)

комбо сет нужно потестить, в боевых условиях и оценить полезный он или нет, этим я и займусь на птсе.
    роба на данный момент нужна только на оли против магов и хватит даже сета бессмертия.
    хеви сет необходим полюбому, если финансы позволяют и вы примерно знаете паки с которыми воюете есть смысл купить 2 хеви сета и запихать в каждый 3атр по 600 разных, что даст -27% урона по вам.

вынес с темы все, что можно. откланиваюсь)

8. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    новый закон об образовании в действии.

9. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    я хохол и салоед :d какие там у вас законы об образовании я русский не учил никогда)

10. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    это ок. lol

комбо сет из лайта - lol

ты своим хилом хоть 90й апнул?

11. Maryen

Maryen User

Симпатии:
    1
    я пишу про до таути, ты пишешь про таути кто тебе виноват, что ты не понимаешь что тебе пишут) после моего поста ты начал розказивать что все в таути работает, а со своих цитал я сделал вырезку, что б ты понял, что ты пишешь абы что. полистай посмоти, что ты писал после моей фразы "до таути".

я постил скрины, между прочим ты сам их видел и коментил, в комбо хеви+лайт довольно комфотрно если смотреть по статам, еще посмотрю по демагу как оно на деле.

- - - добавлено - - -

зы отписался с темы, всем удачи.
    зызы да детка, апнул я 90 :d

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    еще раз. всё еще жду.

пассивка работает что сейчас что в таути.

13. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    а дополнительные плюшки как нимб на м.деф не катят уже? покрывает разницу м дефа хоть частично) пробовала робу с нимбом на п деф ..не очень)

14. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    простите,но марьян мужское имя,а вот мериен это уже женское.по правbлам окончаний и формирований имён.имена в мире на 80% это латинсике,греческие или иудейские.
    marian maryan вот написание мужского имени.я тоже читаю maryen по правилам языка как мэриен,а ен в окончаниях это принадлежность к женскому роду.тоесть ян -мужское окончание,ен-женское =)))

я не лингвист,просто стараюсь читать и изучать всё что только можно в голову записать себе =)

15. Evan Ramsey

Evan Ramsey User

Симпатии:
    1
    давайте поставим точку над "и",что же всё таки хилу тоскать, тяж vs роб/лайт

16. digger

digger User

Симпатии:
    26
    да успокойтесь, тяж одевайте и не парьтесь, уже на птс выигрывают пвп в тяже, при том без особых проблем

17. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    тяж .

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. в рамках системы ла2 - да, непривычно, в рамках днд - одной из лучших рп систем хил в тяже - вообще норма и само-собой разумеющееся.
    2. запомните - никогда в ла2 не было штрафов на непрофильные сеты. никогда. раньше у хилов и магов на 1м уровне была пассивка (а не штраф) на робу - +100% скорости каста и на лайт - +70%. у вк и оверов еще была и на тяж.

1. в рамках системы ла2 - да, непривычно, в рамках днд - одной из лучших рп систем хил в тяже - вообще норма и само-собой разумеющееся.
    2. запомните - никогда в ла2 не было штрафов на непрофильные сеты. никогда. раньше у хилов и магов на 1м уровне была пассивка (а не штраф) на робу - +100% скорости каста и на лайт - +70%. у вк и оверов еще была и на тяж.

ну и наконец - можно просто сравнить статы с доспехов:
    комплект тяжелых доспехов айдиоса - защита -
    2 части: вын +3, сил -1, hp +521
    3 части: шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    4 части: эффективность получаемого лечения +108, маг. защ. +54
    5 частей: физ. защ. +103, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%

комплект магических доспехов айдиоса - восст.-
    2 части: мдр +3, дух -1, скор. маг.+3%
    3 части: mp +228, сопротивление оглушению +10
    4 части: восстановление mp +0.9, бонус 15 к ментальным атакам
    5 частей: эффективность лечения +108, сопротивление четырем стихиям +15, скор. маг. +12%, маг. атк. +15%.

проблему проседания хп на 4000 и мдефа на 300 тяж сет частично решает за счет пассивок. в плюсах у него - уменьшение шасна крита, увеличение эффективности отхила по себе, очень существенное увеличение пдефа (с учетом того, что поднимают всех физиков - еще более актуальный стат).
    в плюсах маг.сета - быстрый каст (оно надо?), бонус к восстановлению мп, бонус к маг.атаки (также неактуально - практически не влияет на силу хила), бонус к отхилу по цели - неплохо, но мордой в пол непохилишь)).
    так что - имхо, преимущество тяжа в пве и пвп не с чистыми магами - остается.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  19. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    а почему не сравниваешь хэви кадейру - блесс или +6 даже скованный сет?
    "2 части вын +3, сил -2, hp +511
    3 части шанс получения крит. атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10
    4 части урон от полученной крит. атк. -281, маг. защ. +50
    5 частей физ. защ. +96, сопротивление четырем стихиям +15, физ. защ. + 7%
    точим тело на +4, получаем до кучи физ. защ. +34, урон от физ. крит. атк -4,3%" - и это без вложений на ое... как-бы для пвп

20. LeoNishe

LeoNishe User

Симпатии:
    0
    тяж сет все также очень актуален. поднимут физов, что лишний раз участит его ношение. маг сет... в редких пвп и онли кб. толку делать хеви 99 нет даже смысла) в 95 хеви хилу бодро пвпшиться можно на 99.
    неправильное решение делать ставку на хп. с нынешним апом, с учетом усиления тиров и ножей это ничто.

разумно было бы сделать штрафы на использование сетов (хеви/роб/лайт) непредусмотренных пассивными умениями класса. приведу пример - для хила при ношении хеви сета будет наказанием увеличения отката умений (кулдаун), этого только уже хватит для того чтобы 75% всех хилов отказались от этого, -10% и все. тоже для магов, и остальных классов.

есть смысл улучшить бонус от лайт сетов для хила. при нынешних обстоятельствах использование лайт сета неразумно, и зря. сделайте там больше каст, не 90% а +30 допустим, пусть будет просит по мдэф (но небольшой) и количеству мп, или увеличить уворот причем не +5 или 10, а например 15% шанс, и пдэф. и "он вернется" и будет актуален в использовании.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012