1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЧТО будет с ношением хеви сета хилу?

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Ferdinant, 9 июл 2012.

1. Дезертир L2.

Дезертир L2. User

Симпатии:
    0
    в лайте броня очень не намного отличается от робы. если броня хила менее 4.3к то он превращается в мясо. в робе например хил мясо, в тяже под магом тоже мясо.
    легкий пример под магов в тяже лук 98 бьет 4800-5200 что ощутимо и очень больно,

в тяже под стражем тот же лук бьет 2000-2800, что уже нормально и вобщем то не страшно обсалютно. страж на моем персонаже дает почти 3к броньки.

я хочу сказать что в год урон от дд и броня хилов, а так же сила направленных хиловских заклинаний находится в баллансе.

если дд по 6-7к брани будут вышибать по 5к+ урона баланс нарушается и тогда хил превратится из очень нужного в пвп персонажа в персонажа для кача дд и фарма, в пвп он будет практически не нужен.
    так же хочу заметить что хилы выжимают хп и все виды защиты из своих персонажей на максимум, так же делают только танки, а теперь представите, силу заклинаний хила не подняли, а дд сильно усилили, каким образом выхиливать дд которые на пвп ходят под берсами, дд у которых и на 99 броня меньше 3к, по ним в пвп и щас огромный а станит намного выше.

по логике корейцев получается дд друг подругу будут шмалать по 15-20к со скила, а хил в это время должен эту вату хилить заклинаниями сила которых менее 3200.

сдругой стороны 3 лвл рун дают только если в пати разные профы, возможно корейцы и не хотели что б в партии было больше 1 хила.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не совсем так.
    многое тупо зависит от рук хилера, под чем бы он ни был, от его реакции и грамотном юзании селфов, а также от игры его пати в целом - асист его ддшек, агр его танка, контроль со стороны чанта (те же руки ангела кинуть).

так что сет и другие побрякушки - это всего лишь 50% успеха.

3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ой-ой, ну просто стена плача. а прийти в колизей и потестить различные варианты по тем же гармониям не судьба? у вас дд на пвп под берсами ходят? это очень удивительная тактика. а у меня маг под магом, а луки - под стражами. а если против нас пати с преобладанием магов, то лукам я мага перебрасываю. и хилы да, в тяже, и ни на что другое переходить и не собираются, но тоже под магом, страж мы на хилах не используем никогда. потому что тестили. и танк под магом, ты удивишься. причем танк под магом и в пвп, и на рб. стража я ему только на париках даю. и что за противоречие насчет 1-го хила? в корее может он и один, в наших реалиях сетап в 2 хила сложился, и их правильное взаимодействие обеспечивает нормальную работу пати в пвп. кто там будет так уж сильно падать, если уд танка - уд+целка хилов, а на рапсодии врагов чант должен не орать "даю целку", а кинуть реорганизацию, тут же отменить ее и только потом бросить целку - и все, рапса ушла в никуда. так что не надо так вайнить, тем более что этот вайн я вижу на каждом обновлении, после чего выясняется, что черт вовсе не был так страшен

4. Tagar

Tagar User

Симпатии:
    7
    сдается мне, что какой бы ни была четкой пати, но одного хила маловато для контроля за хп, дебафом противника и клинса. одного хила может хватить только если одна пати значительно превосходит другую по уровню слаженности и лвла игроков.

5. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    там по нр просадка даже не 4 а 3250) под фул бафом разумеется) да и без него вроде тоже..тяж +нр же дает. каст в тяже на 99 под скилом на каст под магом 1999.....даже без са на каст :) под стражем не критично тоже. ну и уж тем более больше чем до 99. да и если руки оттуда можно скил на каст не врубать иной раз)

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а смысл, если блесс айдиос (или скованный на +6) даст то же самое? смысл - сравнивать кадейру ,если как защитный сет айдиос лучше. хеви кадейра, имхо, распечатанная на атаку, хороша как 2й сет танкам и чантам (ну, может и тирам).
    з.ы. - я сравнивал топ сеты, для кадейры будут, в целом, аналогичные выводы.

- - - добавлено - - -

страж еще дает бонус к блоку щитом, что очень приятно против луков, да и вообще - физиков, любому классу при правильной ориентации персонажа (пофиг на ориентацию - только танкам).

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  7. Дезертир L2.

Дезертир L2. User

Симпатии:
    0
    вы либо деретесь с патями намного ниже вас, либо на вашем серве нубы какие то, во первых лук под стражем теряет огромное количество дпса так как физ атака лука частично добавляется к крит скилам, простыми скилами без критов луки наносят скромный урон, не говоря уже о том что по лайту страж добавляет граши п дефа. если б ваши луки были под берсом и вы постреляли по хилу в тяже под магом , хил бы сдох с 4х выстрелов и это от 1 лука, при асисте дд хил испарится мгновенно. а под стражем ты не сольешь быстро хила особенно если луки будут тоже под стражем дамак с них такой что можно просто игнорить.

вовремя пвп на танке маг согласен место имеет но не забываем что откат агра фиксирован дай бог что бы танк был 99 и точил агр.

кто то там говорил про руки и масс агр по откату танка спосает положение ? вы реально деретесь с нубо паками. агр танк при наличии 2х хилов и норм иса практически безполезен, по этому если хил под магом весь асист дд приходется на него и он тут же ляжет. целки и прочтии защиты я в расчет не беру так как у врага тот же набор скилов и норс пвп начинается вовремя откатов этих скилов, а в грамотных пати дд ждут именно таких моментов.

насчет пати, да танк у нас иногда пвп под магом на рб да тоже под магом по ситыации, маги под магом луки под берсом, сумов, тиров и ножей в пати у нас нету, маг пак.

в норм пвп хилов уже очень давно не льют первыми так как ваших хилов слить с закрытами глазами можно, а наших и под рапсой выстаивают, при пвп убивают дд притом сначало легких, зптем их контролят и убивают остальных, потом хилов так как хилы остаются без пати а откат реса не дает им поднимать дд. хилов сливают первыми только если пак на выносливость полон толстых дд типа тиров, сумов. поскольку тиры и сумы ни фига не дамажат, гораждо проще лишить их хилов и иса потом убить.

и еще добавлю , я без понятия что вы там тестили но против маг пака не защитит хила гармония мага, наши маги по чарам 99 лупят 12-14к и выше, я без понятия что там вам дает гармония мага против такого урона. сразу говорю у нас почти у всех фул эпик минимум +4, на хилах правдо эпики топовые а вот на луке есть б.у. шные типа боюма и антараса. так что маг гармония едвали компеньсирует потерю дефа от древних эпиков. откат скилов выше всего на 1.5 сек что роли не играет, + лукам в принципе маг и не нужен у них свое уд от магии есть + хайд если уж попрет по ним асист, грамотно поставить двойника, да и не забывайте у магов есть чудо юдо дырки которые сбрацывают таргет а ведь хил не может покинуть дырку ни прыжков ни телепортов у него нет.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2012
  8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да при чем тут агр, у танка есть еще несколько крайне непрятных скилов. включая цепь, которая ничем не снимается.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    дно танк детектед. он у вас агр по клинсам хилов что ли дает?

10. ГоворящееСолнце

ГоворящееСолнце User

Симпатии:
    9
    за робу +6 точеную)

11. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    ну как-то так?

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    нынешние прибавки в виде хп в профильной броне - это не решение проблемы "все хилы в тяжах бегают!!!!11", а буст всех других проф, кроме хила. ибо хилы по-прежнему бегают в тяже и не видят заветной прибавки 4к хп (которая на деле не 4к, а ~3.2к, как выше писали), зато все другие профы радуются прибавившемуся хп и красивым циферкам на красной полоске.
    не с той стороны корейцы подошли к решению вопроса, имхо. зато мне понравилась мысль, изложенная выше, что дали бы хилам нормальные лайт сеты и пассивки. мне не довелось в л2 в лайте побегать еще, было бы интересно и ново)) а еще лайт сеты красиво смотрятся на темных))

про мдеф в пассивке у хилов. да, в годе оно работало не так, как написано, и скорее всего не так, как полагали разрабы.

13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    сейчас хеви еще более актуален, лучники в таути больнее стали бить абилками.

14. геймер333333

геймер333333 User

Симпатии:
    0
    дейли тяж, оли роба/тяж.

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    дейли ношу робу, пвп - тяж, оли - и то, и другое.

16. tonikbog

tonikbog User

Симпатии:
    0
    блес роба 99 +6, везде

17. Dron7

Dron7 User

Симпатии:
    1
    из-за этого дебилизма с тяж сетами скоро все их напялят. и тогда пвп уже не по 30+ мин будут, а по 3 часа. надо или тяжи запрещать непрофикам или целки неуязы и уд/уе выпиливать начисто.

18. Примула

Примула User

Симпатии:
    197
    dron7, ты унылый дд, зашедший в тему хилов в поисках утешения? поплачься разработчикам, ты ведь один такой по ту сторону монитора.

19. Безобразная_Эльза

Безобразная_Эльза User

Симпатии:
    15
    с подключением.

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    все хотят чтобы хилы их хилили, но при этом чтобы в пвп они вобще из себя ничего не представляли что-ли? ) давайте дд тоже что-нибудь порежем в таком случае, чтобы баланс был :bye!: