1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по скилам (Стратегии в ПвП с разными Классами @37+) by Mephs

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 30 дек 2009.

1. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    впринципе тогда для любого класса такая схема. нет? посмотреть только чтоб клык/сало в уворот не ушли.

2. Teranel

Teranel User

Симпатии:
    10
    если ты нормально одет и тебя не лагает, а противник не ожидает что ты нападешь - ложиться 100% любой персонаж. если точеные в мрез - одеваешь в маг.точность шмот и так же убиваешь, ибо в маг.резе все тощие и макс атака не нужна. траблы могут возникнуть со стражами, если не попрет на криты.

3. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    бегаю в зеленке на 25 лвл (утрировано)

4. atomnsk1986

atomnsk1986 User

Симпатии:
    43
    http://s006.**********/i213/1110/84/5760d55a56ca.jpg
    каляска в инвизе)) ваще прикалоло... только печально что у лука просветка не в кд была)

5. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    тебе весело, я почти каждый день стою в дереве/слипе/прочей херне с баффнутым уворотом(

6. atomnsk1986

atomnsk1986 User

Симпатии:
    43
    ну а че поделаешь? тренеруйся быстро анализировать ситуация и по ходу либо делать тапки либо юзать морфа либо просто "руками" давать по щам
    в ближайший месяц на ап мне все равно... до пухи только чуток медалей не хватает

7. ken4ik

ken4ik User

Симпатии:
    0
    подскажите хитрости в дуэлях с гладами и стражами.у меня сет рудры,точка фулл в атаку.например со стражем мой бой выглядит примерно так. идет отсчет, или страж бафает бб или выжидает.(про тех кто сразу бафает, можно не говорить вообще) в это время я бафаю основные скиллы, яды и тд. ухожу в инвиз, врубаю стойку и другие бафы с коротким сроком действия, дальше клык, оковы(или сало), цепочки комбо, стан и тд...в общем в конце шаблонного станлока накидываю сало и тут начинаются проблемы, потому, что стражи практически всегда выживают, тут же идет оздоровление бб, и вся остальная гадость танков. приходится кайтить и уходить в инвиз. проблема в том, что к моменту спада бб, темплары полностью отхиливаются и большая часть скиллов у них уже перезарядилась и попытки провернуть заного серию атак приводят к снятию половины хп у врага и практически полному его отстутствию у себя, кайтить сильно не получается, ибо пвп стражи ловя в удочку (в этом моменте дуэли) обычно добивают, ну а бесконечная беготня и стелс дело не облегчат. подскажите где я ошибся и есть ли вообще способ сином в дуэли вынести нормального стража в пвп?

8. .myth

.myth User

Симпатии:
    20
    в рудре ты даже ненормального не вынесешь. в ап/ареносете есть шансы против типов "неочень" или подловить на откатах. нормального танка шанс убить = 0.01%
    подсечка с одноручки нынче на 4к влетает в ареносеты.

9. Nevertimes

Nevertimes User

Симпатии:
    6
    имхо сина танк может заинтересовать только когда:
    а) танк без свитков ненабаффан, в афк и т.п.
    б) это краб без пвпшмота - щиты не щиты - тупо возьмешь дамагом/проканьем камней в пвп обвесе.

если все таки дело дошло до драки, и танк нормальный, то:
    1. если места мало определенные шансы убить есть с прокнувшими камушками на слепоту/паралич. но бафнутый охранный щит ещё та кака. несмотря на нулевой дамаг по тебе, бить себя по 168 с каждой автоатаки - неприятное удовольствие.
    2. если много места - можно задолбать танка бегая от него под исступлением и расстреливая из лука :-d, поглядывая за баффами. можно и в тш уйти и позлить его. постараться снять когда закончатся каменки/охранные щиты, или он нацепляет мобов.

10. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    эти гады могут достать с инвиза массудочкой взяв в таргет моба

11. Vandrak

Vandrak User

Симпатии:
    6
    к слову говоря,для новой удочки даже моб не нужен,достаточно себя в таргет взять.

12. SolidSnakes

SolidSnakes User

Симпатии:
    0
    спасибо,я со своими кривыми руками как то научился сливать волшей и луков )

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    на каком лвл? на 30ом?

14. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
    по идее, далее должен быть текст про "как".
    нет? ))

15. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    в чем проблема? пред уходом в инвиз юзается свиток на поглощение урона, либо уже в инвизе кну, удочка идет в отражение и с инвиза меня не выбивает .
    а против волшей очень хорош дп порез под тром ритуалом и 2мя стойками , если все сделать быстро, не успеет он свою всю гадость заюзать. а если это дуель то шансов с равными волшами маловато. у меня так в моих узах, в апе то будет по больше перспектив. ну я еще только учусь и с топами в апах соревноваться мне пока рановато(

16. [V]Кинэ

[V]Кинэ User

Симпатии:
    0
    что-то я не пойму, чем ап может увеличить шансы сина против равноодетого сорка по сравнению с узами в дуэли? что изменится? надежда, что сорк внезапно с перепугу, увидев тебя в 60-65м апе, не локнет молчанку? локнет. еще и на аш разведет. как было - дал себя законтролить == труп, так и будет.

кстати, знаю сорков, которые лд в дуэлях не используют с синами, считая, что это нечестно. как правило, таких сорков победить сложнее, чем тех, которые делают ставку на доспехи. респект им, да.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013
  17. Belzebut

Belzebut User

Симпатии:
    14
    хорошего танка убить действительно сложно, хочу себе взять пару пушек вставить туда 2 слепоты на такие случаи. сейчас 2 парала стоит. иногда помогает :)) бывает, что танк ловит парал за паралом и все что ему остается - это жмакнуть "ту виледж" ))

18. gabber

gabber User

Симпатии:
    362
    танки напрягают тем, что пока его ковыряешь прибегает какое-то гумно и убивает, при этом у тебя в кд все скилы / бафы / банки.
    сорко / луки / гано / барды / чанто / глады - падают вообще на ура.. спс кореякам.
    *аион 4.0 - восстание синов.

19. Kaldor Sianlen

Kaldor Sianlen User

Симпатии:
    43
    не надейся. в 3.5 апнут верхний абисс и привет воздушные бои, в которых сину лучше сразу убиться, чтобы не мучаться.

20. gabber

gabber User

Симпатии:
    362
    в 4.5*, понимаю о чём речь, но там ведь тупо данжи - которые меня ни разу не интересуют.
    сомневаюсь, что там будет куча пвп и абисс оживёт, не считая осад конечно.

не знаю что там будет в будущих обновах, но имхо сейчас син мощнее чем когда либо (версии 1.5+ не рассматриваю)-).

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013