1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по скилам (Стратегии в ПвП с разными Классами @37+) by Mephs

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 30 дек 2009.

1. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    чтоб голым не быть, накапливая на 55

2. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    купи хоть 40ую. реально не вариант на 50 с 30ой ап бижей, просядешь по криту и т.д.

3. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    да апа ппц сколько стоит. я на 2х работах работаю, жена, дочке через 4 дня месяц исполняется. не очень много времени чтоб так задротить по жесткому =) поэтому думаю, что 30ая именно мой вариант =)

4. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    нормально. заходишь в игру вечером дред и ежедневку , ну и на ганг пол часа или час и все... накопишь... затратишь примерно по времяни на 2-3 максимум часа в день

5. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    к тому же, я еще в раздумии брать ли маг или физ бижу и сет =)

6. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    если развиваешься поэтапно, то тебе подойдет стандартная атака/крит и физ бижа. а я рванул до 55 бомжем, вот теперь маюсь, не знаю что ставить. а если к 55 есть 30 бижа и 30 сет, и пушки не плохие, тогда низ вполне потянет.

7. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    завтра кончается подписка ^^ пойду покачаю твинка за асмиков. глядишь - проще одеть будет ^^

8. stars.crying

stars.crying User

Симпатии:
    0
    пробовал вот именно именно из-за маг скилов она и стоит ...и не один раз на поледних % хп она помогала застанить или поднять в оковы афигевшую фиолетку и таки заковырять ее....но для надежности всетки желательно поднять ур печатей и станить не на 3 а на 4-5.
    ps примерно как то так http://www.youtube.com/watch?v=srcuz8ll0oe

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2011
  9. WerewolfRM

WerewolfRM User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста тактику пвп для сина на 50-55 лвл. всегда играл маг классами, сейчас см и подарили акк с сином, решил переквалифицироваться но в бой пока не лезу, учусь. если кто знает подскажите тактику или адресс где можно почитать гайд для хай лвлов. заранее спасибо

10. Джувия

Джувия User

Симпатии:
    7
    есть навыки игры пианино? если нет то 1. заходишь на гоху 2. идешь бухать с друзьями =d

11. WerewolfRM

WerewolfRM User

Симпатии:
    0
    была надежда на более содержательный ответ, вместо троллинга с набитием постов.

12. Джувия

Джувия User

Симпатии:
    7
    извини просто скушно ) ну а вообще лучший учитель это ты сам себе))

13. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    добрый день. кто-нибудь может сказать, как убивать пряморуких сорков на 55 лвл? хоть какая-нибудь тактика?(
    p.s. асмодеанка^^ (варианты с немотой не рассматриваются)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  14. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    тактика? против льдышки или доспехов какая может быть тактика? ждать с пол нр под мобом разве что) либо убьешь за увороты свои, либо пойдешь на кибелиск. самое главное одно: прежде чем станить надо сбить барьер

15. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    так не станятся они, родненькие( даже под клятвой точности - редко. потому что точены на маг. защиту(( мой стандартный опенинг - баффы, порез (сбивает барьер) засада, атака ядом, точный расчет, обморок... их не берет( - снимают шок, сразу телепортируются (таргет спадает -я в замешательстве^^), дальше снимают мои увороты какими-нибудь "ожогами", пока я пытаюсь к ним приблизиться под покровом холода (скорость движения понижена). даже если удается догнать - они включают "иллюзию" и уворачиваются(( потом сон, дерево.. пробаффаюся своей мольбой и мудростью, кидают немоту - оковы - (снять шок не могу). и добивают каким-нибудь "огнем бездны" t.t
    тысячу раз логи просматривала, снимала видео, пытаясь найти хоть какое-нибудь средство - результат один - мои свернутые крылья(

p.s. я уж молчу про доспехи. одна радость - приучила себя их вовремя замечать)

16. Джувия

Джувия User

Симпатии:
    7
    у мали где-то читал что кайтиться сорк телескопами под щитом на растоянии 5 метров)) з.ы то есть от щита отдачи не будет

17. Teranel

Teranel User

Симпатии:
    10
    открываешься с 5 печатей, юзаешь засаду - чтобы развести на антишок(после засады стаб=щит снят), далее ждешь под уворотами(еще говорят теневая иллюзия может немного помочь отыграть время), молитвами всевышнему, когда слетит антишок(или если он заюзал отпрыг после стана - то сразу режущая атака-оковы), далее режущая атака-оковы=труп. можно так же немного поменять схему, например юзаешь 5 печатей, сразу взрываешь клеймом, чтобы опять же развести на антишок, после того как антишок спал/он заюзал скил после антишок - засада, 3 печати, оковы. если не хватает маг.точности, то заимей второй сет на маг.точность, при обильном ганканьи ты уже представляешь кто в маг.дефе, а кто нет и просто переодевайся под соперников, инвиз енто позволяет. а если перс в маг.дефе - то фул атака и не нужна, т.к. они тощие и за оковы улетают запросто при нормальном твоем обвесе(без фул ап бижи и ап пух - это все сделать очень тяжело).

18. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    вопрос: 50няхосало сорку через барьер ложится? иль нид сперва барьер снять?

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ложится (10 символоф)

20. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    спасиб, тоесть раскрытие с клык сало засада комбо печатей оковы беки вполне работает? или другая схема?