1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по скилам (Стратегии в ПвП с разными Классами @37+) by Mephs

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Nagebelmok, 30 дек 2009.

1. malia

malia User

Симпатии:
    71
    не 3аметил, ну раз так то очень большая ошибка ставить на 40+ лвл кт ибо оно того не стоит. начиная токо с 50 лвл стигма приобретает смысл

2. stars.crying

stars.crying User

Симпатии:
    0
    для пвп с равным по уровню да толку нет ....но если ты режешь фиолов то имеет смысл

3. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    читай и попробуй вникать в слова. 2300-это хилы на которых у меня не проходит контроль, а я 55 так что ты там со своей туманкой думаю точно затащишь)))

4. stars.crying

stars.crying User

Симпатии:
    0
    туманка онли для своего лвл

5. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    до чего ж ты трудный человек. ты читай то что пишут, а не предавай чужим словам свой смысл

6. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    тыколка не выросла тыкать. я уже тебе сказал ставь свою туманку и бегай с ней. забудь что такое кт. тебе она не пригодится.

7. Triller

Triller User

Симпатии:
    3
    спорный момент. скажи честно, сам пробовал? я лично что под кт, что без нее по фиолетам мисаю 100%. речь идет конечно же о маг скилах. физ скилы и автоатака попадают в фиолетов 99% и без кт. прихожу к выводу, что на 40-ом лвле действительно кт лучше убрать, ибо тока слот занимает.

8. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    нерф, вот объясни, при чем туту твой 55син? при чем тут то, что он мисает по мрезовым хилам? при чем тут вообще 55 мрезовые хилы? я ж тебя уже послал на тему. вот и здуй туда. тут обсуждают 37+ (название темы прочти) auf wiedersehen

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  9. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    37+ -дальше 40-55. я посоветовал, но ты же начал возмущаться. ты же син 37+ который все знает и во всем разберается. вот только не пойму наф ты тогда в этой теме лазишь? совета дать не можешь лишь только критиковать и возмущаться.
    ах да чут ьне забыл ссылочки всякие кидать где что читал.
    вот только ты помни на заборе тоже плохие слова могут написать! а ты им верь не проверяя!

10. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    ммм... что что ты посоветовал? кажется, не я один тебе ответил что это бред. было б обидно, если кто-то тебе поверил и поставил абсолютно лишнюю стигму на 40 лвл. хы, чтот сагрился ты как моб(или школьник? =) ) может хватит уже препираться? все равно все останутся при своем мнении.

11. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    дак ты смотри может как рб сагрился, от которого полюбому упадешь =)).
    конечно каждый останется при своем мнении, а вот "абсолютно лишнюю стигму на 40 лвл"- это твое мнение и оставь его при себе.

12. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    я сейчас воомбще воткнул засада см.яды ку и теневую иллюзию. в раздумьи менять ли яды на туманку в руках по гсу яд и кровоток 10проц почти всегда весят оба+свой яд можно было бы и лочить, но хз, стан с ядов тож бывает полезен. з.ы. столкнулся с проблемой пвп в воздухе. то бишь, засада баф 2 бека остается у него 1/4 хп и этот лук взлетает и расстреливает меня как подвесную мишень, ибо в воздухе долететь до него вообще не получается =(

13. Memphis191

Memphis191 User

Симпатии:
    1
    засада в воздухе, что?

14. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    начиналось все на земле. когда он антишок с засады юзнул- взлетел и расстрелял =)

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  15. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    а как же два телека 35ых голд +10-15??

16. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    скрафтил 40 синий драконик кинжал, заточил на 10 и в мх его. в ох дроповый голд бога смерти. неточеный. не свезло мне с теликами =) голдовый меч и синий кинжал - все что мне дала крома =)

17. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    и синий лук =)

18. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    если есть подвеска на крит в скромеды то можешь сделать улучшение оружия и получишь голд дагер из синьки. пока ты 38 можешь ходить в со только так а лучше всего со знакомыми. наставниками и все

19. Angells

Angells User

Симпатии:
    8
    я апаюсь быстрее чем успею 10 раз в кошмар сходить =) меня конста ждет они все 46-50 сейчас =) сейчас у меня 40 лвл. скорей всего буду брать трироновские телики и бегать с ними одевая 30ю бижу и 50 сет потихоньку =)

20. Nerfl

Nerfl User

Симпатии:
    2
    вот наф на 50ом 30ая ап бижа??